Dasbestetrikot レビュヌ 651

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr positive Erfahrung gemacht. Das dÀnische AuswÀrtstrikot von 24 bekommen. Eigentlich hÀtte ich mir das nie gekauft aber war positiv ÃŒberrascht und hab mich darÃŒber gefreut. Eine weitere Bestellung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich ganz gute Erfahrungen bisher gehabt was die Firma betrifft bzw generell sind sie hervorgestochen was andere Firmen in dieser Branche betrifft. Hatte leider nur "Pech" das plötzlich meine... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

FÃŒr mich wirkt das ganze Unternehmen unseriös. Die Lieferzeit wird mit 5–9 Werktagen angegeben. Heute ist bereits der 10. bzw. 11. Werktag, und man hat keinerlei RÃŒckmeldung bezÃŒglich einer Ve... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! WÀhle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhÀlst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewÀhltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzÀhlt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu ÃŒberraschen, indem du den Zufall entscheiden lÀsst.

3.4

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Waren super Trikot‘s ..nur eine

Waren super Trikot‘s ..nur eine Kleinigkeit beide selbe Größe eins passt wie angegossen, das andere ist etwas kleiner und passt nicht. Vllt noch dazu schreiben das bei manchen Trikots die Größe (kleiner ausfÀllt) und dann lieber eine Nummer größer nehemen

2026幎4月29日

Dasbestetrikot からの回答

Wir freuen uns sehr, dass dir die Trikots gefallen haben!!

TatsÀchlich kann es von Hersteller zu Hersteller zu leichten Größenunterschieden kommen. Sie sind jedoch so konzipiert, dass sie getragen werden können.

Es tut uns leid, dass es in deinem Fall nicht ganz optimal gepasst hat.

Bei Bedarf kannst du dich jederzeit per E-Mail an unseren Kundenservice unter kontakt@dasbestetrikot.de wenden.

Das Team Dasbestetrikot

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Weiter so

2026幎4月7日

Dasbestetrikot からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes! 💪

Tolles Erlebnis

War alles super! Leider ist das Trikot aus der Serie A in 2XL ziemlich klein ausgefallen, wÃŒrde mal auf Größe M tippen 😅 da kann aber der Shop nichts, daher volle 5 Sterne. Versand war top und die QualitÀt auch.

2026幎3月17日

Hallo,

Es freut uns, dass du insgesamt ein tolles Erlebnis hattest. Wir verstehen, dass die Größe nicht perfekt gepasst hat – manchmal können die Größen je nach Marke variieren. Aber es ist super, dass du trotzdem mit dem Versand und der QualitÀt zufrieden bist. Wir hoffen, dich bei deiner nÀchsten Bestellung vollstÀndig zufriedenstellen zu können!

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt. Habe mich besonders ÃŒber das Wrexhamtrikot gefreut 👍🙂

2026幎3月23日

Dasbestetrikot からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir die QualitÀt zusagt und du das Wrexham-Trikot so geschÀtzt hast. 👍🙂 Wir hoffen, dich bald wieder mit einer tollen Überraschung zu begeistern!

5぀星のうち1の評䟡

Paket wurde vom Paketshop nicht

Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurÃŒckgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts fÃŒr!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet oder bekam den Paketstatus zugesendet. Trotz ausdrÃŒcklichem Wunsch, einen anderen Paketshop zu wÀhlen, war dies nicht möglich. Das ist kein Kundendienst!!

2026幎3月13日

Hallo,

Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass deine Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war – das entspricht absolut nicht unseren Standards.

Der Kundenservice ist fÌr uns sehr wichtig und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert und dir auch eine kleine EntschÀdigung anzubieten.

Wir hoffen, dass wir dich bald wieder von unserem Service Ìberzeugen können.

Preis Leistung passt

Preis Leistung passt

2026幎3月18日

Dasbestetrikot からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder von unseren Produkten und Service ÃŒberzeugen zu können!

Super und problemlos

Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hilfreich zur VerfÌgung, auch die QualitÀt der Produkte ist top. Immer wieder gern!

2026幎3月25日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit den Boxen und unserem Service so zufrieden bist. Schön zu hören, dass der Support dir weiterhelfen konnte und du mit der QualitÀt der Produkte happy bist. Wir freuen uns schon auf deine nÀchsten Bestellungen!

Bis bald und danke nochmal fÃŒr deine UnterstÃŒtzung!

Paket ohne Zustimmung an Packstation

Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung.
Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden

Aktualisierte Bewertung 14.04.2026
Nach einem weiteren Email ausstausch und einem sehr hilfsbereiten Mitarbeiter kam dann heute das Trikot an.
Es ist die 2 Bestellung und Ìber die QuÀlitÀt lÀsst sich nix schlechtes sagen Top Trikot (Kaiser Chiefs). Nach dem das Trikot an eine Packstation geliefert wurde war man dann doch sehr bemÌht, wurde Ìber alle Schritte auf dem laufenden halten. Sollte es mit dem 3. Trikot ebenfalls alles glatt laufen werden es 5 Sterne :-)

2026幎3月16日

Hallo Benjamin,

wir haben inzwischen Kontakt mit dem Versanddienstleister aufgenommen, um den Vorfall zu klÀren.

Das Paket wird aktuell an uns zurÃŒckgesendet und wir werden es umgehend erneut an deine korrekte Adresse verschicken. Wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Bitte sei versichert, dass wir alles daransetzen, dass deine Bestellung dich schnellstmöglich erreicht.

Dein Team von dasbestetrikot.de

Erhalten wie beschrieben

Erhalten wie beschrieben. Versand war in 2-3 Wochen erfolgt.

2026幎3月4日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du deine Bestellung wie beschrieben erhalten hast! Wir möchten uns jedoch fÃŒr die etwas lÀngere Lieferzeit entschuldigen – diese war in deinem Fall tatsÀchlich ungewöhnlich. Normalerweise werden unsere Bestellungen innerhalb von 48 Stunden versendet und in 5 bis 9 Werktagen geliefert.

Wir hoffen, dass dir deine Box gefallen hat und hoffen, dass du bald wieder bei uns bestellst.

Unglaublich toller Service

Unglaublich toller Service! 🌟

Marie und ihr Team leisten wirklich außergewöhnliche Arbeit. Von Anfang an merkt man, mit wie viel Kompetenz, Engagement und Herzblut hier gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchte ich Marie selbst: Sie ist nicht nur fachlich extrem versiert, sondern nimmt sich auch persönlich Zeit, geht auf jede noch so spezielle Anforderung ein und findet selbst fÃŒr anspruchsvollste SonderwÃŒnsche eine perfekte Lösung.

Gerade wir sind wirklich sehr detailverliebt und haben hohe Erwartungen – aber Marie schafft es jedes Mal aufs Neue, diese nicht nur zu erfÃŒllen, sondern zu ÃŒbertreffen. Ihre freundliche, geduldige und professionelle Art gibt einem jederzeit das GefÃŒhl, bestens aufgehoben zu sein.

Auch ihr Team arbeitet auf höchstem Niveau: perfekt organisiert, zuverlÀssig und mit einem beeindruckenden QualitÀtsanspruch. Von der ersten Planung ÃŒber die kreative und prÀzise Umsetzung bis hin zum reibungslosen Versand – alles lÀuft strukturiert, transparent und absolut professionell ab.

Wir haben mittlerweile schon mehrfach bestellt und es war jedes einzelne Mal hervorragend. So viel Leidenschaft, Kompetenz und Kundenorientierung findet man wirklich selten.

Ein riesiges Dankeschön an Marie und ihr großartiges Team – wir freuen uns schon auf die nÀchsten Projekte! 💙❀

2025幎11月21日

Hallo Raphael,

Es freut uns wirklich riesig zu lesen, dass du so eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Deine Worte bedeuten uns sehr viel und geben dem ganzen Team jeden Tag extra Motivation, weiterhin alles zu geben.

Dass du besonders den Service, die Organisation und die Sorgfalt hervorhebst, freut uns ganz besonders. Wir legen wirklich viel Wert darauf, dass jede Bestellung mit viel Aufmerksamkeit vorbereitet wird und am Ende fÃŒr eine echte Überraschung sorgt.

Ein großes Dankeschön auch fÃŒr dein Vertrauen und dafÃŒr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast. Genau solche treuen Kunden machen unsere Arbeit so besonders!

Wir freuen uns darauf, dich bald mit neuen Mystery Boxen zu ÃŒberraschen.

Echange de maillot

AprÚs avoir échangé un maillot, je tiens à souligner que le service aprÚs-vente a été excellent. C’est pourquoi je laisse un avis trÚs positif.

2026幎2月16日

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire une review. On est content de lire que tu es satisfait de notre service aprÚs-vente et on espÚre que tu es également satisfait de l'expérience de maniÚre générale.

Bien cordialement,
L'équipe de dasbestetrikot.de / unbonmaillot.com

5぀星のうち3の評䟡

Trikot war super und Preis auch

Trikot war super und Preis auch, aber sehr sehr lange Lieferzeit von ÃŒber 9 Wochen und teilweise karge kommunikation

2026幎2月17日

Hallo,

Danke fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in deinem Fall so lang war. Manchmal kann es leider zu Verzögerungen kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, zum Beispiel wenn es beim Versanddienstleister zu Verzögerungen kommt. Außerdem kann sich die Versandzeit verlÀngern, wenn viele Teams ausgeschlossen werden, da es dann mehr Zeit in Anspruch nehmen kann, ein passendes Trikot zu finden.

Wir hatten dich auch um weitere Informationen zu deiner Bestellung gebeten, um den Fall genauer prÌfen zu können, haben jedoch leider keine RÌckmeldung erhalten. Melde dich gerne noch einmal bei uns, damit wir uns deine Bestellung genauer anschauen können.

Mit sportlichen GrÌßen,

Guter Kundenservice

Trikot von dieser Seite Ìber den 11Freunde Shop bestellt, was leider nicht passte. Umtausch scheitert an mangelnder RÌckmeldung seitens 11Freunde, daher habe ich mich direkt an die Seite gewandt. Hier nahm man sich nach anfÀnglichem Blocken der Sache an und ich konnte das Trikot umtauschen. Ist ja nicht selbstverstÀndlich, weil der Verkauf nicht direkt Ìber die Seite lief, auch wenn sie durch die UntÀtigkeit von 11FREUNDE ein wenig unter Zugzwang standen, weil halt Ìberall ihr Name drauf steht. Aber super freundlicher und fairer Umgang, danke dafÌr!

2026幎1月26日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt – auch in Situationen, die nicht ganz reibungslos verlaufen. Uns ist es wichtig, faire und kundenorientierte Lösungen zu finden, unabhÀngig davon, ÃŒber welchen Partner der Kauf erfolgt ist.
Umso mehr freut es uns, dass wir dir in diesem Fall weiterhelfen konnten und du mit dem Umtausch zufrieden warst. Wir möchten Vertrauen aufbauen und unsere Kund:innen langfristig begleiten.

5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferung ist leider noch nicht bei

Die Lieferung ist leider noch nicht bei mir angekommen, daher bin ich nicht so zufrieden

2026幎1月15日

Hallo,
Deine Bestellung ist inzwischen bei dir angekommen – entschuldige bitte die Lieferverzögerung.
Wir hatten dich bereits per E-Mail kontaktiert und dir eine kleine EntschÀdigung angeboten. Daraufhin hast du erneut bestellt, und diese Bestellung wurde bereits am nÀchsten Tag versendet.
Falls du mit dieser neuen Bestellung zufrieden bist, kannst du deine Bewertung nun gerne entsprechend aktualisieren.

5぀星のうち1の評䟡

Paket nie erhalten

Ich habe am 29.11. eine Mystery Box Europa bestellt und direkt bezahlt.
Der Versand verzögerte sich, das Paket sollte bald zugestellt werden.
Vorab bestÀtigte ich nochmals meine richtige Adresse Ìber DPD, als ich ein "Abstell-Okay" erteilte, falls ich nicht zu Hause bin.
Am 12.12. konnte es nicht zugestellt werden, warum, darÃŒber habe ich keine Info bekommen.
Ab dem Moment hatte ich regelmÀßig Kontakt mit dem Kundenservice, dem ich erneut meine korrekte Adresse mitteilte, da diese angeblich unvollstÀndig sei.
Am 22.12. erhielt ich dann spÀtabends eine Mail, dass das Paket zugestellt wurde. Überraschung: Es war kein Paket zu finden. Also habe ich erneut Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen.
Im Endeffekt möchte ich einfach nur das Geld zurÌckhaben, darauf warte ich jetzt seit 11 Tagen.
Der Kundenservice war leider nicht wirklich hilfreich oder zuvorkommend, ich bin sehr enttÀuscht Ìber diese Erfahrung mit der Firma.
Ich wÃŒrde euch raten, bei einem anderen Hersteller zu bestellen, um euch diesen Ärger zu ersparen
UPDATE VOM 15.01
Nach weiteren drei Versuchen das Geld zurÌck zu bekommen, habe ich nun einen Konflikt bei Paypal eröffnet und mein Geld von Paypal erstattet bekommen.

2025幎11月29日

Hallo Alina,

es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war.

Nach PrÃŒfung scheint das ursprÃŒngliche Lieferproblem auf unseren Transportpartner zurÃŒckzufÃŒhren zu sein. Wir haben den Vorfall umgehend an den Logistikdienstleister weitergeleitet, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Deine RÌckerstattung wurde am 19. Januar veranlasst. Bitte beachte, dass bei Paketen, die als zugestellt markiert werden, zunÀchst eine Untersuchung durch den Transporteur erfolgt, um zu klÀren, was genau passiert ist, bevor eine RÌckerstattung durchgefÌhrt werden kann.

Wir verstehen deine Frustration und bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Verzögerung. Wir hoffen, dir in Zukunft eine reibungslosere und zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können.

Mit freundlichen GrÌßen,

Bestellung Vintage

Hatte leider nur "Pech" das plötzlich meine Box ausverkauft war obwohl ich sie bestellen konnte und dann lÀnger nichts weiter passiert ist.
SpÀter wurde mir jedoch vom Service Team eine Lösung vorgeschlagen und wir konnten uns auf ein anderes Produkt einigen.
Schade dass die Logistik anscheinend nicht immer ganz stimmt...

2025幎12月2日

Hallo Thomas,
Danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback 🙏
Es freut uns sehr, dass du bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Es tut uns leid, dass es bei deiner Vintage-Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wie auf der Produktseite angegeben, können Vintage-Produkte lÀngere Lieferzeiten haben, da wir sie meist nur in kleineren Mengen einkaufen – besonders wenn mehrere Vintage-Artikel in einer Bestellung enthalten sind.

Schön, dass unser Service-Team gemeinsam mit dir eine Lösung finden konnte. Wir arbeiten stetig daran, unsere Logistik weiter zu verbessern und wir hoffen, dich bei deiner nÀchsten Bestellung wieder begeistern zu können âšœ

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。