レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

einfach Top ich Hoste so gut wie alles bei Dawn Server da der Preis passt und der Support Top ist .Ich habe zur zeit einen Soulmask Server wo anfang probs auftauchten das wÃŒrde so gut wie Instant beho... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hatte zwar anfangs einige leichte Servertransfer-Probleme und das Moveservice ist leider etwas schlecht erklÀrt(schreibt doch dazu das der zielserver off sein muss, bzw ne anleitung wÀre gut), aber so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit Jahren bei Dawn-server. FÃŒr mich der beste Anbieter, hatte kurzzeitig einen anderen und habe es direkt bereut und gewechselt. Die Server laufen stabil, die Leistung ist definitiv be... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Spontan entschieden, mal wieder einen Familien-Server fÃŒr Minecraft zu eröffnen. Etwas gegooglet und Dawn Server gefunden. Total einfache Handhabung und der Server war so schnell eingerichtet. Bestell... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

LÀuft einfach

LÀuft einfach. Total easy da einen Wunschserver zu erstellen und zu konfigurieren. Anders als bei Nitrado funktioniert hier alles, vom Server starten/stoppen/neustarten und ftp in Perfektion. Bin mehr als zufrieden, auch mit den Preisen.

2017幎4月24日
5぀星のうち4の評䟡

Schnell Bereit

Die Server laufen stabil und sind im preis LeistungŽs VerhÀltnis
denk ich an oberster spitze einzuordnen.
Das aufspielen von Mods auf die Server ist allerdings zu umstÀndlich.
Weshalb ich keine Mods auf meinen Server habe. (leider)
WÃŒrde mich freuen wen es vereinfacht wÃŒrde und mit einer Anleitung verbunden wÃŒrde

2017幎3月20日

Super Server gute Preise

Ich muss Sagen ich bin total zufrieden mit Dawn-Server vorallen wegen die Preise und sogar den Support wenn dieser nicht da wÀre ich echt aufgeflogen wegen meinen Community Server und als Abschluss wÌrde ich echt diesen Anbieter empfehlen :)

2017幎3月14日

einfach gut

schnell und ÃŒbersichtlich zu konfigurieren
prepaid macht die sache nochmal einfacher er lÀuft bis zum ende und wenn nicht verlÀngert wurde ist halt schluß

2017幎2月23日

Bester Gameserver & Root Anbieter

Wenn man einen Gameserver oder einen Root mit QualitÀt und Leistung haben will, geht man zu Dawn bzw. zu United. Die Server sind extrem PreisgÌnstig und in von der Leistung her besser als alle anderen Hoster die ich ausprobiert habe.

Der Support ist 1A und immer Hilfsbereit.
Hatte mehrere Probleme und diese wurden immer gelöst und das sehr schnell.

Generell ist die Leitung bzw der Support sehr nett und sympathisch.
Man kommt sich nicht vor als wenn man einfach nur abgefertigt wird sondern man kann auch einfach mal ein bisschen quatschen, das ganze ist sehr familiÀr.

ServermÀßig konnte ich weder Laggs noch AusfÀlle feststellen.

Ich bin 100% Zufrieden und empfehle jedem zu Dawn, PGS oder NGZ zu wechseln. :)

2017幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder

Ich bin NICHT positiv auf Dawn-Server zu sprechen. Zu wenig Serverinformationen bzgl Hardware. Man findet keine Info Ìber den Unterschied zw. basic performance Servern und high performance Servern. Es gibt zusÀtzliche AGB's, Ìber die man erst mit dem Kauf eines Server informiert wird, z.B. Kein Wiederrufsrecht, bei Bezahlung via prepaid Funktion. Zwei Tage getestet. Geld gibt's auch nicht wieder zurÌck. Da man das installierte Game des Servers nicht Ìber die eingeschrÀnkten Auswahlmöglichkeiten Àndern kann, habe ich jetzt noch fÌr 28 Tage einen Server, mit dem ich leider nichts anfangen kann.

Allerdings habe ich zum Schluss noch einen positiven Punkt auf meiner Liste. Der Live-Support ist super nett und kÃŒmmert sich schnell um Fragen.

2017幎2月13日
5぀星のうち3の評䟡

Guter Anbieter

Ich bin vor einigen Monaten auf dawn-server gestoßen und bin nicht ganz Zufrieden. Der Support hat immer weitergeholfen. Die Dedizierten Server mÃŒssten aber besser als managed Server gekennzeichnet werden da sie kein Root-Zugang haben. Aber sonst finde ich den "Laden" TOP!

Ich muss sagen dawn-server hat ein gutes Preis/LeistungsverhÀltnis

2016幎12月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス