Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette fÃŒr alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert fÃŒr den Sport. Bin positiv ÃŒberrascht.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch lÀngere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte âw... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von DayOne! ð Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan â ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hÀtte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... ãã£ãšèŠã
Die Performance Shirts sind optimal fÃŒrs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit fÃŒr den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kÃŒmmert sich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super QualitÀt!
1A QualitÀt und ZuverlÀssigkeit
Die QualitÀt von der Kleidung ist super und auch der Shop, Zahlungsabwicklung etc. verliefen einwandfrei.
One day or day1 sage ich nur
super einfache bestellung und qualitÀtâŠ
super einfache bestellung und qualitÀt der ware top
Erstklassige Produkte
Hochwertige QualitÀt, zweckmÀÃige Produkte und sehr guter Kundensupport. FÃŒr Sport und auch Freizeit mehr als geeignet.
Habe die Cyborg T-Shirts gekauft
Habe die Cyborg T-Shirts gekauft, aber eigentlich nur weil ich damit eine schöne Zeit verbinde und die Videos liebe. Stellt sich heraus die T-Shirts sind supa geil. Trage die tÀglich und die schmiegen sich dem Körper an. Weitere Produkte wie Windbreaker etc. haben mich auch positiv Ìberrascht :)
Top QualitÀt
Top QualitÀt! Top Kundensupport! Beste Brand in der Szene
Alles was man braucht fÃŒr jeden SportâŠ
Alles was man braucht fÌr jeden Sport mit top QualitÀt
QualitÀt sehr gut und Lieferung sehrâŠ
QualitÀt sehr gut und Lieferung sehr schnell
Mega Kleidung
Schnelle Lieferung und die KleidungâŠ
Schnelle Lieferung und die Kleidung passt perfekt. QualitÀt ist super! War nicht meine letzte Bestellung!
GrÃŒÃe
Top QualitÀt und super Klamotten
Top QualitÀt und super Klamotten
Super Brand
Super Brand, Kleidung hat eine top QualitÀt.
Ich trage sie regelmÀÃig
Immer zuverlÀssig
Immer zuverlÀssig. QualitÀt der Ware sehr gut.
Ich trage nur noch die SportklamottenâŠ
Ich trage nur noch die Sportklamotten von DayOne bin super zufrieden mit der QualitÀt und die schnitte von den Tshirt ist super
Bewertung Performance Jacke
Ich habe die Performance Jacke gekauft, da ich denke dass durch den Besitzer Arda der Anspruch an QualitÀt und Sorgfalt gesteigert wird. Jedoch muss ich sagen, dass die QualitÀt der Materialien nicht sooo gut ist, wie man es sich fÌr den Preis erhofft.
Jedoch habe ich die Jacke behalten und verwende sie aktiv. Das ist das Feedback das ich geben möchte.
Top QualitÀt und schnelle Lieferung
Top QualitÀt und schnelle Lieferung. Liebe geht raus