Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette fÃŒr alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert fÃŒr den Sport. Bin positiv ÃŒberrascht.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch lÀngere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte âw... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von DayOne! ð Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan â ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hÀtte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... ãã£ãšèŠã
Die Performance Shirts sind optimal fÃŒrs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit fÃŒr den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kÃŒmmert sich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
é£çµ¡å
ãã€ã
- day-1.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Optimal fÃŒr Alltag und Training
Die Performance Shirts sind optimal fÌrs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit fÌr den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kÌmmert sich der Kundendienst sehr zuverlÀssig um seine Anliegen.
Gute Erfahrungen
Der Kundenservice und die gesamte Abwicklung der Bestellungen und RÌcksendungen klappt problemlos und ohne viel Aufwand. Die QualitÀt der Klamotten ist dem Preis entsprechend sehr gut.
Zwei T-Shirts bestellt und sehrâŠ
Zwei T-Shirts bestellt und sehr zufrieden mit der QualitÀt.
Liebs einfach!
Einfach top!
Ich bin wirklich super zufrieden mit day one!ð
Die Kleidung sitzt richtig gut und fÃŒhlt sich hochwertig an. Der Versand war schnell und ich wurde ÃŒber jeden Schritt per Mail informiert â das hat mir ein richtig gutes GefÃŒhl gegeben. WÃŒrde jederzeit wieder bestellen!
Hier macht man sich wirklich Gedanken
Hier macht man sich wirklich Gedanken! Top QualitÀt & FunktionalitÀt!
Versand super schnell.
Absolute Empfehlung!
Wir sind seid Tag eins sehr begeistert
Wir sind seid Tag eins sehr begeistert. Die Shirts sind super,angenehm zutragen .Jeder Zeit wieder
Sehr gut !
Super gute gut und qualitativ hochwertige Marke ! Hat alles was man braucht, in Sachen guter QualitÀt und Nutzung. Sehr zum empfehlen !
Gute Trainingskleidung
Gute Trainingskleidung. Hab's selbst die Cyborg Shirts, und sind einer meiner Favoriten fÌrs Training. QualitÀt ist solide.
Top QualitÀt und top Kundenservice!
Top QualitÀt und top Kundenservice!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, lieber direkt hier richtig kaufen als irgendwo anders billig nur um am Ende doch wieder hier zu landen
Super QualitÀt
Super QualitÀt. Tolle Performance! Kaufe gerne wieder einð
Von Sportler fÃŒr Sportler
Super schnelle Lieferung. Sehr gute QualitÀt der Sportbekleidung. Ein Top Unternehmen, von Sportler fÌr Sportler.
Super schnelle
Super schnelle, guter Kundenservice und die Produkte habe eine top QualitÀt
Top QualitÀt
Habe schon mehrfach bei Day-1 bestellt und war auch immer sehr zufrieden. Der Versand ging immer sehr schnell und auch die QualitÀt ist Top. Auch das, wofÌr die Marke steht, finde ich sehr gut
Super QualitÀt
Super QualitÀt, schnelle Lieferung, tolle Kleidung, wÌrde jederzeit wieder bestellen.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt. Sehr angenehm und sehr stylisch. WÃŒrde immer wieder was von DayOne kaufen und anziehen.ðªðœ
Immer gerne wieder!
Super entspannte Abwicklung des Kaufs und teilweise Retoure, falls etwas nicht passt. QualitÀt ebenso Bombe!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ