MISUMI Europa GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sie schrieben: • Es funktioniert alles reibungslos zu 100% von der Bestellung bis zur Anlieferung • Jede Bestellung korrekt in Stückzahl und Ausführung wie gewünscht geliefert. Perfekte gleichbleib... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es ist immer alles verfügbar was man in Maschinenbau braucht! Auch in Kleinmengen was bei vielen Anbietern nicht oder nur mit großen Mindermengenzuschlag möglich ist. Reklamationen hatten wir bis jetz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles super funktioniert. Ware wie immer in top Qualität. Schneller unkomplizierter Ablauf des Bestell- und Liefervorgangs. Vielen Dank !

5つ星のうち5の評価

Große Produktvielfalt und die Artikel haben eine gute Qualität. Kurze Lieferzeiten und allgemein hohe Liefertermintreue. Lange Verfügbarkeit der Artikel ist für Standardvorrichtungen oder Ersatztei... もっと見る

企業情報

1. 機械部品製造業者
  2. ベアリング提供業者
  3. 企業間サービス
  4. 留め具提供業者
  5. 産業用機器提供業者
  6. 製造業者

当該企業による記述

MISUMI ist ein globaler Hersteller und Vertreiber konfigurierbarer mechanischer Komponenten für den Sondermaschinenbau sowie den Spritzguss- und Stanzwerkzeugbau. Mit mehr als 14 Millionen Produkten – eigenen und von ausgewählten Zulieferern – stehen höchste Qualität und kurze Lieferzeiten im Fokus. Die MISUMI Europa GmbH betreut als europäische Niederlassung der MISUMI Group Inc. alle Kunden in Europa.

優良

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

Große Produktvielfalt und kurze Lieferzeiten

Große Produktvielfalt und die
Artikel haben eine gute Qualität.
Kurze Lieferzeiten und allgemein hohe Liefertermintreue.
Lange Verfügbarkeit der Artikel ist für Standardvorrichtungen oder Ersatzteilhaltung von Vorteil.

2026年7月29日

Guten Tag Herr S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die große Produktvielfalt, die Qualität unserer Artikel, die kurzen Lieferzeiten und die lange Verfügbarkeit für Ihre Standardvorrichtungen und Ersatzteilhaltung positiv hervorheben.

Guter Service

Guter, schneller professioneller Service. Rückmeldung funktionieren richtig gut.
Immer wieder gern.

2026年7月24日

Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren schnellen und professionellen Service sowie die zuverlässige Rückmeldung schätzen.

5つ星のうち4の評価

Der shop ist sehr informativ aufgebaut.

Der shop ist sehr informativ aufgebaut.
Die Ware ist sehr gut und die Lieferung schnell und zuverlässig. Die Terminangabe ist korrekt.

2026年7月9日

Sehr geehrter Herr Z.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Shop als informativ empfinden und mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung sowie der zuverlässigen Einhaltung des angekündigten Liefertermins zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Qualität mit akzeptablen…

Sehr gute Qualität mit akzeptablen Preisen. Exakte Einhaltung der Lieferzeit. Tolle Homepage. Ich kaufe bestimmt wieder!

2026年7月17日

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, unseren Preisen, der termingerechten Lieferung und unserer Homepage zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt. Sehr gut aufgebauter Shop. Top Handhabung. Gerne wieder.

2026年7月13日

Sehr geehrter Herr P,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop und der einfachen Handhabung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei MISUMI begrüßen zu dürfen.

immer schnell

immer schnell, immer pünktlich und unkompliziert. Gerne wieder.

2026年7月10日

Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell, pünktlich und unkompliziert erleben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Die Zusammenarbeit verlief reibungslos…

Die Zusammenarbeit verlief reibungslos und alle vereinbarten Leistungen wurden ordnungsgemäß erbracht. Insgesamt waren wir mit der Ausführung zufrieden und es gab keine Beanstandungen

2026年7月13日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Zusammenarbeit reibungslos verlief und alle vereinbarten Leistungen zu Ihrer Zufriedenheit erbracht wurden.

5つ星のうち5の評価

Bestellung und Lieferung, alles super funktioniert.

2026年7月3日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung für Sie reibungslos verlaufen sind und Sie mit der Ware sowie dem Ablauf zufrieden sind.

Schnelle und gute Lieferung

2026年6月24日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Alles super funktioniert

Alles super funktioniert. Ware in top Qualität.

2026年6月29日

Sehr geehrter Herr Häring,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.

Zuverlässigkeit

Zuverlässigkeit , sauberer Ablauf des Beschaffungsvorgangs und Dokumentationen, hervorragende Qualität und Verpackung.
Vielen dank !

2026年6月10日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zuverlässigkeit, den reibungslosen Beschaffungsprozess sowie die Qualität und Verpackung unserer Produkte so positiv hervorheben.

Sehr große Auswahl Mechanischer Komponenten

Das Angebot ist sehr umfangreich ( habe 2 dicke Kataloge ) und die Teile wurden schnell geliefert , der Preis war auch o.k. !

2026年6月8日

Guten Tag Herr G.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl, die schnelle Lieferung und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Erfüllung der Maßvorgaben - guter Lieferant - sehr zu empfehlen - jederzeit wieder.

2026年6月3日

Guten Tag Herr Müller,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Einhaltung der Maßvorgaben zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

5つ星のうち5の評価

• Einfacher Einkauf und sehr gute Qualität, Preis-Leistung ist Top!

Sehr einfache Einkaufseite, alle wichtigen Eckdaten beschreiben.

2026年6月12日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Bestellabwicklung, der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Übersichtlichkeit unserer Einkaufsseite zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, Top Service

Schnelle Lieferung, Übersichtliche Auswahl, umfangreiches Sortiment. Top!

2026年6月2日

Sehr geehrter Herr Düwel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der übersichtlichen Auswahl und dem Sortiment zufrieden sind.

Sehr gute Einkaufsabwicklung

Sehr gute Ware. Unkommplizierter Einkauf über den Internetshop. Ganz großes Plus ist das Laden von CAD Dateien! Vielen Dank für die Lieferung

2026年6月1日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware, der unkomplizierten Abwicklung im Onlineshop und der Möglichkeit zum Laden der CAD-Dateien zufrieden sind.

passt passt passt

2026年6月10日

Guten Tag Herr Tworek,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass für Sie alles gut gepasst hat und Sie zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, Artikel in guter Qualität

2026年5月23日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels zufrieden sind.

alles bestens

alles wie bestellt; aufgrund exakter Bemaßungen war eine gute Produktauswahl möglich.
Die Kommunikation bezüglich der Rechnungserstellung war sehr unkompliziert.

2026年6月1日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie dank der exakten Bemaßungen die passende Produktauswahl treffen konnten und dass auch die Kommunikation zur Rechnungserstellung unkompliziert war.

5つ星のうち5の評価

Wie immer kam genau an was wir bestellt…

Wie immer kam genau an was wir bestellt haben. Ebenso ist die Qualität auf höchstem Niveau.

2026年5月27日

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Lieferzuverlässigkeit und Qualität. Es freut uns, dass Sie mit den gelieferten Produkten und dem Ablauf durchweg zufrieden sind.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。