Bewerbungsprozess war ein Witz. Nachdem ich mich beworben habe wurde ich nach einigen Tagen angerufen. Ich bin rangegangen und habe meinen Namen gesagt, woraufhin sie aufgelegt haben. Direkt im An... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Diese Firma kÃŒmmert sich kaum um ihre Fahrer und lÀsst sie bei Schwierigkeiten komplett im Stich. Als selbststÀndiger Fahrer bist du hier lediglich ein austauschbares Ersatzteil. Bei jedem Problem wir... ãã£ãšèŠã
Ich habe ÃŒber mehrere Wochen ÃberfÃŒhrungsfahrten fÃŒr OTOQI durchgefÃŒhrt und war zunÀchst zufrieden mit den AuftrÀgen. Leider wurden mir bis heute keine der durchgefÃŒhrten Fahrten bezahlt. Inz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind einer der fÌhrenden Logistikdienstleister in Deutschland. Von Transfer bis Kundenauslieferung, fÌhren wir jeden Auftrag mit höchster QualitÀt aus.
é£çµ¡å
Heinrich-Heine-Strasse 38a, 10179, Berlin, ãã€ã
- +4917632732298
- Stephan.Kaulisch@otoqi.com
- de.otoqi.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bewerbungsprozess war ein Witz
Bewerbungsprozess war ein Witz.
Nachdem ich mich beworben habe wurde ich nach einigen Tagen angerufen. Ich bin rangegangen und habe meinen Namen gesagt, woraufhin sie aufgelegt haben. Direkt im Anschluss gab es eine E-Mail mit dem Hinweis das ein Telefonat zwingend erforderlich ist fÃŒr die Fortsetzung der Bewerbung. Auf meine 5 RÃŒckrufe, zwei davon in der selben Minute!, wurde nicht reagiert. Ein weiteren Versuch gab es nicht. Auf meine E-Mail mit dem Wunsch eines Telefontermins gab es nicht. Meiner Meinung nach diente das ganze wohl nur um meine Daten abzugreifen.
Eigentlich nicht mal 1 Stern wert
Eigentlich nicht mal 1 Stern wert. Man lÀuft seinem Geld hinterher und es kÌmmert sich niemand dadrum! Ich wÌrde es keinem empfehlen fÌr dieses Unternehmen zu fahren! Sehr unseriös!!!
Ich habe ÃŒber mehrere WochenâŠ
Leider wurden mir bis heute keine der durchgefÃŒhrten Fahrten bezahlt. Inzwischen ist ein Betrag von ÃŒber 1000⬠offen. Besonders enttÀuschend ist, dass mir letzte Woche mitgeteilt wurde, die Zahlung sei bereits erfolgt â bis heute ist jedoch kein Geld eingegangen.
Trotz mehrfacher Nachfrage erhalte ich inzwischen keine Antworten mehr. FÌr mich ist das nicht nachvollziehbar, vor allem wenn man seine Leistung zuverlÀssig erbracht hat.
Ich hoffe, dass sich das Problem kurzfristig klÀrt, da ich aktuell selbst in Zahlungsverpflichtungen stehe und auf das Geld angewiesen bin.
So kann ich die Zusammenarbeit leider nicht weiterempfehlen.
Als Fahrer bei dieser Firma wirst du in Stich gelassen?
Diese Firma kÌmmert sich kaum um ihre Fahrer und lÀsst sie bei Schwierigkeiten komplett im Stich. Als selbststÀndiger Fahrer bist du hier lediglich ein austauschbares Ersatzteil. Bei jedem Problem wird die Schuld sofort dem Fahrer zugeschoben, anstatt UnterstÌtzung oder eine faire Lösung anzubieten. Man steht am Ende allein da und wird fÌr alles verantwortlich gemacht.
Als Fahrer wirst du in Stich gelassen
Keine Zahlung , keine Antwort auf email
Keine Antwort auf meine email. Keine Zahlung nach nach erfolgreicher FahrzeugÃŒberfÃŒhrung. Rechtliche Schritte werden geprÃŒft.
Sehr enttÀuschend
Sehr enttÀuschend â mangelnde Kommunikation und fehlender Respekt.
⢠Unerwartete Sperrung meines Kontos ohne ErklÀrung oder Entschuldigung.
⢠Wiederholtes Ignorieren von E-Mails und WhatsApp-Anfragen.
⢠Stures und provokatives Verhalten seitens des Managements.
⢠Fehlende Transparenz und professionelle Behandlung.
⢠Zusammenarbeit entspricht nicht den versprochenen Standards.
⢠Viele ArbeitsauftrÀge gingen verloren durch ineffizientes Management.
⢠Letztlich fÌhlte ich mich gezwungen, die Partnerschaft zu beenden
SelbststÀndige Fahrer die fÃŒr unter 10â¬âŠ
SelbststÀndige Fahrer die fÌr unter 10⬠die Stunde arbeiten? Muss ein schlechter Scherz sein. Spart euch die Anmeldung, verschwendete Zeit. Bei den Mitbewerbern verdient man immer noch nicht gut, aber das ist ein anderes Level.
Sehr guter Service, alles wie geplant verlaufen
Nach lÀngerer Suche habe ich mein Wunschfahrzeug bei AutoScout24 Smyle gefunden. Der Preis war fair und das Auto nicht zum vergleichbaren Preis in meiner Umgebung zu finden. Ich bestellte das Auto, die Lieferung sollte innerhalb 8 Wochen erfolgen. Es wurde nach 7 Wochen von einem freundlichen Fahrer geliefert und mit Protokoll Ìbergeben. Ich hatte eine kleine Beule "mitgekauft", aber diese war entfernt und nicht mehr zu sehen. Sehr positiv! Nun hatte ich ein 14 tÀgiges RÌckgaberecht und konnte das Auto testen und ausprobieren. Alles tiptop! Nach einem halben Jahr wurde bei der Durchsicht eine Kleinigkeit festgestellt. Unkompliziert hat Autoscout Smyle das gelöst. Ich bin absolut zufrieden mit meinem Autokauf und kann AutoScout24 Smyle zu 100% empfehlen.
Jederzeit Ãberblick ÃŒber den aktuellenâŠ
Jederzeit Ãberblick ÃŒber den aktuellen Stand. Auch bei Fragen gab es eine schnelle Antwort.
Hoffentlich nie wieder
Ãbergabe ohne Personalausweis/Vollmacht zu verlangen, kein Ãbergabeprotokoll nur " hier sind die SchlÃŒssel und im Handschuhefach ist der TÃV Bericht und die Zulassung " und TschÃŒÃ.....18:04 Uhr getroffen und 18:05 Uhr war er weg.
Man sollte Amateure nicht die Arbeit von Profis machen lassen.
ÃberfÃŒhrung
ÃberfÃŒhrung , Einweisung und Dokumentation ist gut. Weiter so.ð
Insgesamt zufrieden
Sehr freundlicher Fahrer. Telefonischer Kontakt zum Fahrer hat super geklappt, Verfolgung per GPS war nicht möglich, die angegebene Seite lieà sich nicht öffnen. Zeitliche Planung hat gut geklappt und der Termin und geplante Ankunftszeit wurde eingehalten. Ãbergabe und kurze Begutachtung war gut.
Einen Stern Abzug gibt es jedoch fÃŒr die Dauer bis zur Auslieferung.
Abwicklung war in Ordnung
Abwicklung war in Ordnung. Fahrer war freundlich, hat mir einen Ãberblick ÃŒber das Fahrzeug gegeben. Nicht so toll war, dass der Fahrer ausstieg und gefragt hat, ob ihn jemand an den nÀchsten Bahnhof fahren könnte. Alles in allem: 4/5
Gute und pÃŒnktliche Lieferung
Unser Auto wurde von Otoqi ÃŒberfÃŒhrt/geliefert.
Ich wurde direkt von Otoqi angerufen zur Terminabsprache, anschlieÃend bekam ich eine BestÀtigung des Termins per Email.
Am Zustelltag bekam ich eine SMS, dass der Fahrer das Fahrzeug ÃŒbernommen hat und nun ausliefert. Die SMS beinhaltete einen Link fÃŒr das Live-Tracking sowie den Namen und die Telefonnummer des Fahrers.
Leider gab es wohl Probleme mit dem Handy des Fahrers, darum funktioniert bei uns das Live-Tracking nicht. Auch telefonisch war er dadurch nicht erreichbar.
Der Fahrer war jedoch pÃŒnktlich und kam innerhalb des zugesagten 1 Stunden Zeitfensters an (und das bei knapp 700km Fahrt), perfekt!
Der Fahrer war freundlich und wir haben gemeinsam das Fahrzeug besichtigt, anschlieÃend gab es eine kurze Einweisung.
Zum Abschluss habe ich den Fahrer zum Bahnhof gebracht, die Fahrt nutzen wir dann gleich als Probefahrt.
Die Lieferung hat gut funktioniert, der Fahrer war sehr nett und der ganze Prozess wirkt gut strukturiert und geplant.
Guter Abschluss
Die ÃberfÃŒhrung wurde kurzfristig eingeschoben, die Fahrt konnte gut beobachtet werden, der Kontakt zum Fahrer war stets gegeben. Das Auto wurde einwandfrei ÃŒbergeben. Eine kurze EinfÃŒhrung in die technischen Eigenheiten wÀre gut gewesen.
Das Auto wurde pÃŒnktlich geliefert undâŠ
Das Auto wurde pÃŒnktlich geliefert und der Fahrer war sehr freundlich
Sehr gut verlaufen. Samstag geliefert
Im GroÃen und Ganzen hat alles sehr gut gelaufen. Lieferung und Empfang sehr freundlich. LIVE-Tracking hat auch super funktioniert. Empfehlung!
Lieferung vom Auto verspÀtet sich um 2,5 Stunden
Die Lieferung vom Auto war bis auf 2,5 Stunden VerspÀtung in Ordnung, erst nach Anruf bekam ich die Nachricht wann das Auto eintrifft.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ