StagePool Deutschland レビュヌ

1,379
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Meiner Erfahrung nach fande ich bis jetzt alles sehr gut mir hat es gefallen wie freundlich die Emails vermittelt wurden die Telefonate und das Vita Coaching fande ich sehr hilfreich und hat mir mehr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Online Vita Coaching war sehr ausfÃŒhrlich und gut verstÀndlich und nachvollziehbar- leider konnte man keine Fragen oder Anmerkungen in diesem Termin stellen. Das muss jeder hinterher separat sende... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die EinfÃŒhrung bei der Anmeldung war sehr gut, jedoch habe ich in zwei Jahren nur einen Job bekommen obwohl ich mich regelmÀßig bewerbe. DafÃŒr ist dann der monatliche Beitrag zu hoch.

5぀星のうち5の評䟡

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefÃŒllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 人材探しサヌビス
  2. キャリア コヌチ

圓該䌁業による蚘述

StagePool ist die Stellenbörse fÌr Komparsen, Darstellende KÌnstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nÀchsten Job. Wir bieten eine europaweite KÌnstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

圓該䌁業による蚘述

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und UnterstÌtzung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du UnterstÌtzung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfÌllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darÌber

ほが満足

(1,379)

過去12か月のレビュヌ数: 246ä»¶

レビュヌを曞く

Meine Erfahrung mit StagePool war

Meine Erfahrung mit StagePool war leider enttÀuschend.

Innerhalb weniger Monate wurde ich mehrfach von unterschiedlichen „Profile Coaches“ kontaktiert, die alle Àhnliche Anliegen hatten. Das wirkt unkoordiniert und wenig professionell.

Statt gezielter Vermittlung hatte ich eher den Eindruck, dass es primÀr um Eigenangebote und Zusatzleistungen geht. FÌr mich als Nutzerin ist das nicht transparent genug und fÌhlt sich eher wie Vertrieb als wie echte UnterstÌtzung an.
Ich wÃŒrde StagePool nicht weiterempfehlen.

2026幎4月20日

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du die Kontaktaufnahmen als unkoordiniert erlebt hast. Unser Ziel ist es, dich bestmöglich zu unterstÃŒtzen – dabei kann es vorkommen, dass sich mehrere Profile Coaches mit unterschiedlichen Blickwinkeln melden. Wir verstehen aber, dass sich das fÃŒr dich nicht stimmig angefÃŒhlt hat.

Auch deinen Punkt zur Transparenz nehmen wir ernst. Uns ist wichtig, dass unsere Angebote klar und nachvollziehbar sind und sich fÃŒr dich nach echter UnterstÃŒtzung anfÃŒhlen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – dein Feedback hilft uns, besser zu werden.

Gutes Coaching !

Sehr gut aufbereitetes Coaching !
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter !!

2026幎4月16日

Hej Julia,

vielen Dank fÌr dein nettes Feedback! Das freut uns zu hören.

5぀星のうち5の評䟡

War gut und sehr professionell und

War gut und sehr professionell und informativ

2026幎4月13日

Hej Schlinkert,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit StagePool zufrieden bist und unser Angebot als professionell und informativ empfindest.

sehr interessant

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefÌllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits bin ich jedoch bestÀtigt worden, dass ich es bereits richtig gemacht hatte. Ich dadurch z.B. meine Berufsauswahl vergrössern können.

2026幎4月13日

Hej Zotz,

vielen Dank fÃŒr dein nettes Feedback!

Service: 1A

Die Homepage ist einfach strukturiert, klÀrt schnell Ìber die Möglichkeiten auf und das beste ist der persönliche Service der MItarbeiter:innen. Jetzt muss ich mich nur noch bewerben und arbeiten!

2026幎4月7日

Hej Christof,

vielen Dank fÃŒr dein nettes Feedback!

Gute UnterstÃŒtzung☺

Einfacher reibungsloser Ablauf.Gut strukturiert und bemÌht.Angebot zu Schulungen um seine Vita bestmöglich zu gestalten.

2026幎4月7日

Hej Ingrid,

veielen Dank fÌr dein nettes Feedback, das freut uns zu hören!

Bodenlos

Ansprechpartner, bei dem ersten Telefonat war super nett! Hat mir auch zugesichert , dass es auf jeden Fall fÃŒr mich Jobs geben wird.

Ich habe nicht mal das Vita Coaching mitgemacht, weil ich zwei Tage nach dem Telefonat und der Einwilligung zum Vertrag leider eine OP hatte und habe das auch meinem Vita Coach so gesagt weil ich diesen Termin abgesagt habe und diese meinte ich soll mich an meinen Betreuer wenden!
Das hab ich per E-Mail gemacht!

Hab auch gesagt ich wÌrde vom Vertrag erst mal zurÌcktreten wollen und mich zu einem spÀteren Zeitpunkt dann wieder anmelden aber dass es fÌr mich so keinen Sinn macht, weil ich jetzt Minimum 3 Monate ausfalle! Da hat sich natÌrlich keiner drauf gemeldet was ich wirklich extrem traurig finde!

Weil mir wurde natÃŒrlich dann auch nicht gesagt, dass ich das ÃŒber die App machen muss!

Ich finde in so einer Situation hÀtte man auch eine Ausbahme machen können beziehungsweise so professionell sein mÌssen und einfach auf meine E-Mail antworten können und mich darauf aufmerksam zu machen! Also muss ich leider sagen ich fÌhle mich total hintergangen weil und verÀppelt !

Weil sehr seltsam, der E-Mail-Kontakt war sehr zÌgig und schnell, als es darum ging, mich zu erreichen, um mit mir ein GesprÀch zu vereinbaren und natÌrlich mich vertraglich unter Dachfach zu bringen! Bin mehr als enttÀuschen auch ehrlich gesagt schockiert!!!

2026幎1月1日

Hej Jennifer,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback und dass du deine Erfahrung mit Stagepool teilst.

Es tut uns leid zu hören, dass du dich schlecht betreut fÌhlst.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die entsprechenden Informationen zum Vertragsablauf und zu den KÃŒndigungsmodalitÀten in unseren AGB aufgefÃŒhrt sind, denen du im Zuge der Anmeldung zugestimmt hast. Dort ist auch beschrieben, ÃŒber welchen Weg Änderungen oder ein RÃŒcktritt vorgenommen werden mÃŒssen. Auf deine E-Mails wurde geantwortet und es hat bereits ein Coaching-Call stattgefunden, in dem wichtige Punkte rund um den Ablauf und die Nutzung besprochen wurden.

Nichtsdestotrotz nehmen wir deine Kritik ernst. Wenn du möchtest, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam prÌfen können, ob wir in deinem Fall eine individuelle Lösung finden können.

Tolles und sehr nettes Team

Tolles und sehr nettes Team. Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben :-)

2026幎4月2日

Hej Nemitz,

vielen Damk fÃŒr dein nettes Feedback!

5぀星のうち2の評䟡

So gut wie nichts in der Region

Die Ansprechpartner sind nett und auch schnell erreichbar. Ich habe vor der Anmeldung, welche mindestens 6 Monate lÀuft und man 30€ im Monat zahlt, auch 2x gefragt, ob es sich denn ÃŒberhaupt lohnt, wenn ich aus Hamburg komme. „Ja, wenn man in einer Metropolregion wohnt, stehen die Chancen am besten!“. Ja das trifft vielleicht auf Köln, MÃŒnchen und Berlin zu, aber hier im Norden sind die Angebote sehr mau. Ich bekomme tÀglich Angebote zugeschickt, die sind einfach am A der Welt. Also fÃŒr diese Aussage hÀtte ich echt am liebsten mein Geld zurÃŒck, die sind zwar nett, man hört der VerkÀufer-Dasein aber auch raus. Bei der Frage, was man als kostenloses Mitglied so erwarten kann, klang der Ton auch direkt anders. Ich empfehle das entsprechend keinem, der nicht in den genannten Ecken wohnt, ansonsten muss man die Zeit haben auch weitere Touren auf sich zu nehmen. Ich bin sehr enttÀuscht! Auch hieß es aus meiner Erinnerung, man zahlt die 30 Ocken und dafÃŒr wird keine Provision abgezogen und trotzdem gibt es auch solche Ausschreibungen, welche Provisionen nehmen. Ich dachte ja, dass sowas dann unterbunden wird. Alles bisschen komisch.

2026幎4月1日

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass du den Kontakt mit unserem Team als freundlich und gut erreichbar erlebt hast. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass du enttÀuscht bist, wenn sich die Erwartungen – gerade in Bezug auf die Joblage in deiner Region – nicht erfÃŒllt haben.

Unsere EinschÀtzung zu Metropolregionen basiert auf Erfahrungswerten, allerdings kann das Angebot – auch innerhalb Deutschlands – je nach Region und aktueller Produktionslage stark variieren. Dass viele Angebote fÃŒr dich aktuell mit größerem Aufwand verbunden sind, ist natÃŒrlich nicht ideal.

Zum Thema Provisionen: Stagepool selbst verlangt keine Provision auf Jobs. Allerdings entscheiden die jeweiligen Auftraggeber eigenstÀndig Ìber ihre Konditionen, weshalb vereinzelt Ausschreibungen mit Provisionen vorkommen können. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss.

Uns ist wichtig, transparent zu sein, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst – gerade auch in Bezug auf die Kommunikation vor der Anmeldung. Das hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Liebe GrÌße
dein Stagepool-Team

allgemein gute Erfahrung im

allgemein gute Erfahrung im Darstellungsbild und Aussehen und auch jobs. Aber zu wenig Jobs in der Schweiz. Chancen sind dann zu gering , Jobs in DE oder AT zu erhalten.

2026幎3月28日

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns, dass dir das Darstellungsbild, die Plattform und die Jobs grundsÀtzlich gut gefallen. Gleichzeitig verstehen wir, dass es frustrierend ist, wenn das Angebot in der Schweiz aktuell noch begrenzt ist und sich dadurch die Chancen geringer anfÌhlen.

Wir arbeiten laufend daran, unser Netzwerk weiter auszubauen und auch in der Schweiz mehr Castingmöglichkeiten zu schaffen. Da wir jedoch auf externe Ausschreibungen angewiesen sind, kann es je nach Region zu Unterschieden kommen.

Gerade fÃŒr Deutschland und Österreich gilt: Mit einem vollstÀndigen, aktuellen Profil und etwas FlexibilitÀt erhöhen sich oft die Chancen, auch lÀnderÃŒbergreifend berÃŒcksichtigt zu werden.

Liebe GrÌße
dein Stagepool-Team

5぀星のうち5の評䟡

Very clear and structured information

Very clear and structured information. Thank you!

2026幎3月30日

Hi Romanovasophia,

Thank you for your message!
We are glad to hear that you find the information on StagePool clear and well-organized.

Have a nice day.

Best regards,
Stagepool

tolle Betreuung

tolle Betreuung

2026幎3月30日

Hej Katharina,

vielen dank fÃŒr das Teilen deiner positiven Erfahrung mit StagePool.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Betreuung zufrieden bist! Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Es gibt gute Schulungen zum Beginn fÃŒr

Es gibt gute Schulungen zum Beginn fÃŒr die Eingaben der Vita.

2026幎3月27日

Hej Johannes,

danke fÌr dein tolles Feedback bezÌglich unserer Schulungen zum Start und zur Eingabe der Vita. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die EinfÌhrungen geholfen haben!

Alles super erklÀrt

Alles super erklÀrt, aber schade, dass man keine Fragen direkt stellen konnte.
Sonst alles ok😊 Danke

2026幎3月27日

Hej Steiner,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Du kannst uns jederzeit gern direkt ÃŒber den Kundenservice kontaktieren, wenn du noch Fragen hast. Die Möglichkeit, nach einem Webinar oder Webinar-Angebot Fragen zu stellen, besteht ebenfalls im Anschluss – vielleicht ist dir das entgangen. Schreibe uns gern, wir beantworten deine Anliegen immer schnell und persönlich.

5぀星のうち1の評䟡

The experience was bad.the personel on

The experience was bad.the personel on the zoom meeting spoke so fast and l dont speak and understand deutsch so well.l opted an English personel for the zoom so but ended up with a deutsch personel

Hej Henrietta,

Thank you for sharing your experience with us.

Our Vita Coachings are usually held in German. However, if you’d prefer to have your coaching session in English, please reach out to our customer service team to kundenservice@stagepool.com anytime. We would be happy to arrange an individual coaching for you in English.

Wichtige Punkte klar und deutlich

Wichtige Punkte klar und deutlich erklÀrt mit genauer Beispiele :)

Hej Martina,

danke fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die ErklÀrungen auf StagePool als klar und verstÀndlich empfindest und die Beispiele hilfreich findest. Genau das ist unser Ziel, um dich bestmöglich zu unterstÌtzen.

Gut gefÃŒhrte Session

Gut gefÌhrte Session. Angenehmer wÀre wenn man auch den Ansprechpartner/Vortragenden sieht.

Hej Carla,

danke fÃŒr dein wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Session als gut gefÌhrt empfunden hast. Dein Wunsch, den Ansprechpartner oder Vortragenden sehen zu können, ist ein wichtiger Hinweis. Dies nehmen wir gerne auf, da uns die optimale Gestaltung der Sessions fÌr alle Teilnehmer besonders am Herzen liegt.

5぀星のうち3の評䟡

The website is a bit hard to use and

The website is a bit hard to use and the webinar session was all in german so for international people gives very little space of understanding

2026幎3月16日

Hej Rosa,

Thank you for sharing your feedback.

You're right that our webinars are currently held in German, which can make it difficult if you prefer English. If you would like coaching in English instead, we can absolutely arrange that for you. Just contact our customer service kundenservice@stagepool.com, and we’ll be happy to help set it up for you.

Sympathisch.

Also bis jetzt bin ich zufrieden. ZuverlÀssig, professionell und sympathisch.

2026幎3月16日

Hej Lav,

vielen dank fÌr dein positives Feedback zu StagePool!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Jobportal zufrieden bist und unsere ZuverlÀssigkeit, ProfessionalitÀt sowie die sympathische AtmosphÀre schÀtzt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。