Meiner Erfahrung nach fande ich bis jetzt alles sehr gut mir hat es gefallen wie freundlich die Emails vermittelt wurden die Telefonate und das Vita Coaching fande ich sehr hilfreich und hat mir mehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Online Vita Coaching war sehr ausfÃŒhrlich und gut verstÀndlich und nachvollziehbar- leider konnte man keine Fragen oder Anmerkungen in diesem Termin stellen. Das muss jeder hinterher separat sende... ãã£ãšèŠã
Die EinfÃŒhrung bei der Anmeldung war sehr gut, jedoch habe ich in zwei Jahren nur einen Job bekommen obwohl ich mich regelmÀÃig bewerbe. DafÃŒr ist dann der monatliche Beitrag zu hoch.
Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefÃŒllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
StagePool ist die Stellenbörse fÌr Komparsen, Darstellende KÌnstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nÀchsten Job. Wir bieten eine europaweite KÌnstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.
Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und UnterstÌtzung!
- Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du UnterstÌtzung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new
StagePool Zufriedenheitsgarantie
Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompletter Scam
Kompletter Scam. Ich habe so viel Geld bezahlen mÃŒssen, weil mir gesagt wurde, dass mein Abo nur fÃŒr 6 Monate gilt und dann endet, allerdings ist es einen Monat spÀter plötzlich weitergelaufen. Mir wurde auch mehr Geld abgezogen, als ich eigentlich monatlich hÀtte bezahlen mÃŒssen. AuÃerdem habe ich keinen einzigen Job erhalten, es gab auch keine Möglichkeit die Jobangebote irgendwie zu filtern, um z.B. nur Angebote fÃŒr Jobs in der NÀhe zu erhalten. Ich will einfach nur mein Geld zurÃŒck. Mit anderen Agenturen habe ich bessere Erfahrungen gemacht und auch Jobs bekommen, ohne so viel Geld zahlen zu mÃŒssen.
Es war ein sehr netter undâŠ
Es war ein sehr netter und freundlicher, persönlicher Kontakt. Es wurde auf die Punkte und Fragen gut eingegangen.

Leider keine sinnvolle Investition
Leider keine sinnvolle Investition. Angebote ÃŒberwiegend ÃŒberregional anstelle Wohnort-nah. Es gibt bessere Plattformen, die dazu noch aktiver und preiswerter sind. Vielleicht eher fÃŒr professionell-Filmschaffende geeignet. Ich habe wieder gekÃŒndigt.

StagePool Deutschland ããã®åç
Ich habe noch nicht sehr viel ErfahrungâŠ
Ich habe noch nicht sehr viel Erfahrung gemacht aber die Mitarbeiter sind sehr nett und generell ist das Unternehmen bisher sehr seriös und macht einen guten Eindruck

Mehr maÃgeschneiderte Angfebote
Mehr maÃgeschneiderte Angebote - stÀndig gab es Angebote. Die komplett unpassend waren als Empfehlung
Und jetzt wird hier geschrieben, es liege an den Profileinstellungen - wenn man mit denen telefoniert, rÀumen sie allerdings ein, dass dort noch Nachholbedarf auf deren Seite ist. Eingestellt ist die Suche nach Jobangeboten fÌr ein 12-15jÀhriges MÀdchen. StÀndig gab es Erwachsenenangebote

StagePool Deutschland ããã®åç
Hatte bis jetzt noch nicht vieleâŠ
Hatte bis jetzt noch nicht viele AuftrÀge. Bin gespannt wie es wird. :)

Bewertung Online-Coaching
Beim Online-Coaching wurde Schritt fÌr Schritt die Erstellung der Vita sehr genau und verstÀndlich erklÀrt. Offene Fragen wurden ebenso mit vollster Zufriedenheit beantwortet.

Ãbersichtlich und Ansprechend
Es war Ìbersichtlich gestaltet und angenehm prÀsentiert. Ich finde es teilweise ansprechender den Presenter selbst ebenfalls zu sehen, dass war hier nicht möglich, aber geschadet hat es dem Workshop keineswegs. Danke!

Ich habe wertvolle Tipps fÃŒr meine VitaâŠ
Ich habe wertvolle Tipps fÃŒr meine Vita bekommen, sowohl in einem Online Termin, als auch in einem Telefonat.
Vor allem das persönliche GesprÀch fand ich sehr motivierend.

StagePool Deutschland ããã®åç
Es war wirklich gut erklÀrt undâŠ
Es war wirklich gut erklÀrt und wiederholt, dass man es auch versteht. Gerade um auch Fehler zu vermeiden. Danke, war toll.ð
LG, Marion

Zu wenig dabei fÃŒr meine Tochter 15âŠ
Zu wenig dabei fÃŒr meine Tochter 15 Jahre sind zwar noch nicht lang dabei aber ich Glaube da wird nicht viel kommen aber jetzt warten wir Mal ab

Persönliche Betreuung
Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen.. Komme nicht aus der Branche und finde die Möglichkeit den Zugang zu den Jobs zu haben super! Habe mich gut aufgehoben gefÌhlt und konnte mich bei Anliegen immer direkt an die Coaches dort wenden :)

StagePool ist absolut unseriös
StagePool ist absolut unseriös! Selbst nach dem Kauf der teuren Pro-Version wird einem der Zugang zu den Anzeigen massiv eingeschrÀnkt. Profis mit jahrelanger Erfahrung und gÃŒltigem IDM-Eintrag werden pauschal abgelehnt â ohne ErklÀrung, ohne Transparenz. Das Ganze wirkt willkÃŒrlich und total intransparent. Wer hier Kunde wird, zahlt nur, um ignoriert zu werden. Finger weg!
Informativ
Ãbersichtliches und detailliertes prÀsentieren der etwaigen Vorstellungspunkte.
Gute Hilfestellung bei Fragen!

StagePool Deutschland ããã®åç
Bin sehr zufrieden und dankbar
Bin sehr zufrieden und dankbar. Sehr freundliches Team, mir wurden Fragen beantwortet, gute Tipps gegeben und motiviert.

Hilfreiche EinfÃŒhrung
Freundlicher, umsorgender Kontakt..Ein sehr hilfreiches Coaching zur Orientierung.. Interessante Angebote

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹