StagePool Deutschland レビュヌ

1,379
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Meiner Erfahrung nach fande ich bis jetzt alles sehr gut mir hat es gefallen wie freundlich die Emails vermittelt wurden die Telefonate und das Vita Coaching fande ich sehr hilfreich und hat mir mehr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Online Vita Coaching war sehr ausfÃŒhrlich und gut verstÀndlich und nachvollziehbar- leider konnte man keine Fragen oder Anmerkungen in diesem Termin stellen. Das muss jeder hinterher separat sende... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die EinfÃŒhrung bei der Anmeldung war sehr gut, jedoch habe ich in zwei Jahren nur einen Job bekommen obwohl ich mich regelmÀßig bewerbe. DafÃŒr ist dann der monatliche Beitrag zu hoch.

5぀星のうち5の評䟡

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefÃŒllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 人材探しサヌビス
  2. キャリア コヌチ

圓該䌁業による蚘述

StagePool ist die Stellenbörse fÌr Komparsen, Darstellende KÌnstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nÀchsten Job. Wir bieten eine europaweite KÌnstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

圓該䌁業による蚘述

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und UnterstÌtzung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du UnterstÌtzung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfÌllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darÌber

ほが満足

(1,379)

過去12か月のレビュヌ数: 246ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Mein Konto ist gesperrt und ich kann

Mein Konto ist gesperrt und ich kann mich ein neues Konto erstellen.

2025幎11月27日

Hej Yehor,

Wenn du Schwierigkeiten mit einem gesperrten Konto hast und dich auch nicht fÌr ein neues Konto registrieren kannst, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen dir gerne, eine Lösung zu finden.

Super bin zufrieden

Super bin zufrieden

Hej Jacqueline,

vielen dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit StagePool zufrieden bist. Deine positive RÌckmeldung motiviert unser Team wirklich sehr.

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde das Konzept sehr gut.

Ich finde das Konzept sehr gut. Ich wÃŒrde mir die Augliederung der Jobangebote auf der Webseite etwas ÃŒbersichtlicher wÃŒnschen. Besser nach Datum und Bereich sortiert.
Ich hoffe auch, dass alle Jobangebote auf SeriositÀt und Sicherheit ÌberprÌft werden.

Hej Barbara,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback zu unserem Konzept.

Dein Hinweis zur besseren Sortierung der Jobangebote nach Datum und Bereich ist sehr wertvoll fÃŒr uns. Wir leiten diese Anregung gerne an unser Team weiter, damit wir die Übersichtlichkeit unserer Webseite weiter verbessern können.
Außerdem prÃŒfen wir alle veröffentlichten Jobangebote sorgfÀltig auf SeriositÀt und Sicherheit, damit du und alle anderen Nutzerinnen und Nutzer besten Schutz genießen.

toller Start

tolle EinfÃŒhrung, viele gute Tipps, sehr professionell

Hej,

vielen Dank fÃŒr das Teilen deiner positiven Erfahrung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Start bei StagePool gefallen hat und du unsere Tipps und die EinfÌhrung als hilfreich und professionell empfunden hast.

Nette Moderatorin

Nette Moderatorin, alles sehr gut erklÀrt

2026幎1月22日

Hej Bernd,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Moderatorin und der ErklÀrung zufrieden warst.

Sehr Nett und informativ

Nett, sehr informativ und einfÃŒhlsam...danke

Hej Gerrit,

Wir freuen uns, dass du StagePool als nett und informativ empfindest. Dein positives Feedback motiviert uns sehr, unseren Service weiterhin so hilfreich und einfÃŒhlsam zu gestalten.

Gute Ansprache

Gute Ansprache, insgesamt sehr gute Betreuung, bis jetzt auch immer erreichbar, wenn noch offene Fragen sind. Das erste Onlinecoaching hÀtte ruhig auch kÌrzer sein können, da jeder Punkt mindestens dreimal wiederholt wurde. Ansonsten alles chicco.

Hej Siegbert,

vielen Dank fÌr das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Betreuung zufrieden bist und dass du uns bei offenen Fragen immer erreichen konntest.

Wir nehmen dein Feedback zum Onlinecoaching gern auf und prÌfen, wie wir unsere AblÀufe kÌnftig noch zielgerichteter gestalten können.

5぀星のうち3の評䟡

Bewertung

Noch nicht lange dabei, noch keinen Job bekommen.

2026幎1月16日

Hej Juliana,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es kann manchmal ein wenig dauern, bis die ersten passenden Jobs gefunden werden. Schön, dass du bei StagePool bist! Wenn du UnterstÌtzung beim Erstellen deiner Vita brauchst oder Fragen hast, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.

Kompetent, freundlich

Kompetente , sehr freundliche Information bezÃŒglich Mitgliedschaft , Vita -Erstellung, Coaching und Jobangeboten!!!

Hej Angelika,

vielen Dank  fÌr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Informationen rund um die Mitgliedschaft, die Vita-Erstellung, das Coaching und unsere Jobangebote zufrieden bist.

Sehr umfassende Infos

2026幎1月13日

Hej Rudy,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit den umfassenden Informationen auf StagePool zufrieden bist.

Hej Gertraud,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass du den Aufbau und die Struktur hilfreich fandest und genug Möglichkeit fÌr RÌckfragen hattest.

5぀星のうち5の評䟡

Alles sehr detailliert und verstÀndlich

Alles sehr detailliert und verstÀndlich erklÀrt mit guten Tips. Sehr sympathische Stimme

2026幎1月12日

Hej Sabine,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unsere ErklÀrungen als hilfreich und verstÀndlich empfindest. Schön, dass dir auch die Stimme im Seminar gefallen hat!

Kompetenz klare Ansagen

Sehr professionell
Zielorientiert

2026幎1月8日

Hej Stephan,

vielen dank fÃŒr dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Plattform als professionell und zielorientiert empfindest. Dein Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin bestmöglich fÌr dich und alle Nutzerinnen und Nutzer anzubieten.

5぀星のうち1の評䟡

unnötig geld gezahlt fÌr das abo

unnötig geld gezahlt fÌr das abo, kein passender job dabei

2026幎1月2日
自発的なレビュヌ

Hej ananas,

danke fÃŒr dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem StagePool-Abo nicht zufrieden bist und bisher kein passender Job fÌr dich dabei war. StagePool ist ein Jobportal speziell fÌr die Entertainment-Branche und bietet laufend neue Jobangebote an, die je nach individuellen Profilen unterschiedlich interessant sein können.

Es lohnt sich, regelmÀßig die Seite zu besuchen und dein Profil möglichst vollstÀndig und aktuell zu halten, um die Vermittlungschancen zu erhöhen.

Wenn du Tipps zur Nutzung deines Accounts oder zur Profiloptimierung wÌnschst, unterstÌtzen wir dich sehr gerne persönlich.

Viele GrÌße
dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

5぀星のうち1の評䟡

Lass dich nicht tÀuschen und verliere nicht dein Geld!

Don't be fooled by positive reviews from people you don't know who wrote them! In fact, when you subscribe to this site, you don't receive any work, but you'll be charged for six months, even if you cancel your subscription!
Lassen Sie sich nicht von positiven Bewertungen unbekannter Autoren tÀuschen! Wenn Sie sich auf dieser Seite anmelden, erhalten Sie tatsÀchlich keine AuftrÀge, Ihnen werden aber sechs Monate lang GebÌhren berechnet, selbst wenn Sie Ihr Abonnement kÌndigen!

2025幎12月15日
自発的なレビュヌ

Sehr gute Betreuung und Beratung

Die Betreuung und Beratung war sehr hilfreich. Gute Tipps um sich auf die wesentlichen Punkte zu fokussieren.
Danke

2025幎12月16日

Hej Ralf,

vielen Dank fÃŒr dein nettes Feedback!

Viele GrÌße
dein StagePool Team