Dealslabel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

1 étoile car on ne peus pas mettre 0 A fuir site trÚs jolie mais service catastrophique Commande jamais reçu, se cache derriÚre des excuses incompréhensibles, promesses de remboursement jamais... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande ! Commande reçu trÚs rapidement ! Articles en parfait états, c’était ma premiÚre commande et je ne suis pas déçu ! Merci encore!

5぀星のうち5の評䟡

Cette expérience était l’une des meilleurs , rapide et surtout trÚs attractive. Reçu dans les temps et surtout en bonne état je vous le recommande vivement

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont beaucoup moins chÚre que en magasin c’est une super découverte pour les personnes qui aiment le luxe mais qui on pas forcément les moyens

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

DealsLabel te donne accÚs à une sélection de piÚces outlet de grandes marques européennes avec des réductions pouvant aller jusqu’à -70%. +1500 avis clients déjà disponibles sur notre compte Vinted : dealslabel Commande en ligne, vérification de disponibilité puis expédition directement chez toi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

J’ai dû attendre trois semaines pour

J’ai dû attendre trois semaines pour être livré 🙁 mais ce qui m’a déçu c’est qu’un
Sac de prÚs de 500 euro ait été livré dans un sac plastic, même pas dans une boîte en carton. AprÚs j’ai eu la chance qui n’aie pas été endommagé par le transport.

2025幎11月21日

3 semaines pour être livrer :-(

3 semaines pour être livrer, c'est juste d'une autre époque, plus jamais

2025幎11月21日

Merci pour votre retour.
Je comprends votre déception, mais je tiens à préciser un point essentiel : la vente à laquelle vous avez participé était une vente privée exceptionnelle, organisée sur une trÚs courte période, et proposant des prix totalement introuvables ailleurs. C’est précisément ce fonctionnement exceptionnel qui explique les délais plus longs que d’habitude.

Nos expéditions standards n’ont pas ces délais.
Cette opération spéciale avait pour but de permettre l’accÚs à des piÚces luxe et premium au prix des professionnels, ce qui reste quelque chose de totalement unique sur le marché.

Nous faisons toujours en sorte d’être transparents, et toutes les informations relatives aux délais avaient été indiquées avant l’achat.

Merci de votre compréhension.

5぀星のうち4の評䟡

Je recommande ce site

Délais entre achat et livraison un peu long mais produit bien réceptionné. J’étais dubitatif au moment de l’achat vu que ce sont des marques assez chÚres mais je confirme qu’on peut y aller les yeux fermés. Cependant il ne faut pas être impatient. Je recommande.

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Bien réfléchir avant de commander sur ce site

Communication laborieuse, délais interminables pour obtenir des réponses simples!
Processus de retour trÚs compliqué et à la limite de la légalité.
Bien réfléchir avant de commander sur ce site.

2025幎9月19日

Bonjour Monsieur Boulanger,

Nous regrettons sincÚrement votre ressenti. Pour clarifier, votre demande de retour a été traitée en moins de 4 jours ouvrés, et le remboursement a bien été effectué dÚs réception de votre colis.

Notre service client est fermé le week-end, comme indiqué dans nos conditions générales, ce qui explique la réponse automatique que vous avez reçue. À aucun moment nous n’avons refusé le contact, et nous avons toujours répondu dÚs que possible.

Nous comprenons votre frustration, mais nous estimons que votre avis ne reflÚte pas la réalité de notre service, qui reste attentif et réactif.

Nous espérons que vous pourrez reconsidérer votre note, car les avis sont trÚs importants pour une jeune entreprise comme la nÎtre.

Je suis agréablement surpris

J’ai commander chez dealslabel la semaine derniÚre colis reçu dans la foulée. Ca faisait longtemps que je n’avais pas vue de l’authentique à se prix là. Suivie par mail de l’acheminement de mon colis, site trÚs pro qui propose des prix imbattable je recommande fortement.

2025幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande chez Dealslabel et je

PremiÚre commande chez Dealslabel et je suis agréablement surpris. Le site est simple à utiliser, la commande s’est faite sans problÚme et la livraison a été respectée dans les délais annoncés. Le produit reçu correspond parfaitement à la description et fonctionne trÚs bien. Bon rapport qualité/prix, je recommanderai sûrement à l’avenir.

2025幎8月16日
5぀星のうち5の評䟡

Super découverte, je recommande !

Super découverte, je recommande !

J’ai commandé un t-shirt Jacquemus, reçu en quelques jours ( 4 jours ). Tout s’est trÚs bien passé. J’ai été surpris du prix mais tout est parfait l’article est bien authentique. Le services client m’a aussi répondu rapidement à une question que je leurs avait posé par mail. Le concept est top, ça me permet d’avoir accÚs à un outlets sans avoir besoin de me déplacer. Je vais continuer mon abonnement Premium sans hésiter. 😍

2025幎8月22日

JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE DU 2105

JE N'AI JAMAIS RECU MA COMMANDE DU 2105 !!!!
PAS D'ACCUSE DE RECEPTION DE COMMANDE PAR MAIL.
APRES ENVOYER 2 MAILS AU SERVICE CLIENT IDEM JAMAIS EU DE RETOUR
SITE FRAUDULEUX !!!!! A FUIR !!!!!

2025幎5月21日

Bonjour Patricia,

Suite à votre commande, nous vous avons informée que l’article n’était malheureusement plus disponible en outlet. Vous avez ensuite été intégralement remboursée, comme prévu.

Nous comprenons votre déception, mais il est important de préciser que DealsLabel n’est en aucun cas un site frauduleux. Notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients et la transparence sur la disponibilité des produits.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous invitons, pour vos prochains achats, à nous contacter directement si vous avez la moindre question.

— L’équipe DealsLabel

5぀星のうち5の評䟡

Super fiable, produit authentique reçu assez rapidement avec les meilleurs prix du marché.

2025幎5月7日

Merci beaucoup Alexis pour ton retour 🙏
On est heureux que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait !
À trÚs vite pour une prochaine vente 🔥

1 étoile car on ne peus pas mettre 0

1 étoile car on ne peus pas mettre 0
A fuir site trÚs jolie mais service catastrophique
Commande jamais reçu, se cache derriÚre des excuses incompréhensibles, promesses de remboursement jamais reçu

Une belle arnaque grandement menée
A fuir prenez vos jambes à votre coup

2025幎2月2日

Bonjour Guillaume,
On comprend votre frustration.
Cette situation fait partie d’un nombre trÚs limité de cas liés à un fournisseur qui nous a gravement fait défaut.
On a engagé des démarches légales contre lui, et revu toute notre chaîne logistique depuis.
Beaucoup de clients ont bien reçu leurs commandes, mais pour certains, comme vous, il y a eu un vrai souci.
On en est désolés. Ce n’est pas la norme, et ça ne l’est plus aujourd’hui.

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, j'ai demandé le remboursement mais sans réponse.

ARNAQUE

2025幎1月17日

Bonjour Quentin,
Nous comprenons votre frustration à la suite du problÚme avec votre commande.
Mais pour être tout à fait transparent, votre remboursement a bien été effectué depuis.
Nous avons connu des complications avec un ancien fournisseur, mais la situation est désormais totalement maîtrisée.

Merci malgré tout pour votre retour.

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, la personne m’informant de semaine en semaine qu’il allait arriver pour me dire au final que non.
Prétextant me rembourser mais le remboursement n’est jamais arrivé.

2025幎1月26日

Bonjour Salome,
Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience.
Ce problÚme fait partie d’une série de commandes impactées par un fournisseur avec lequel nous ne travaillons plus.
Des remboursements ont bien été faits dans ce contexte. Si ce n’est pas encore votre cas, contactez-nous, on réglera ça au plus vite.
Merci pour votre patience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。