ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ya hemos comprado varias mamparas y todas han sido entregadas en tiempo y forma. Vanesa ha sido siempre muy diligente. La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nos dijeron que iba a llegar en 2-3 dÃas y compramos la mampara en Decorabaños, aún viendo que era más cara que en otros sitios, aún no habÃan empezado las fiestas pero tardaron más de una semana y n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
decorabano.com - Productos de baño de calidad para tú hogar Decorabaño es un equipo de profesionales que conoce a la perfección cómo trabaja el sector (construcción, reformas, decoración, proveedores, tendencias, etc.) pero también cuáles son las necesidades de compra del cliente y cómo poner en común ambas partes a través de un sistema tecnológico que garantiza inmediatez, seguridad y personalización. Aplicar los mismos niveles de exigencia y calidad en esas tres partes (producto, tecnologÃa y experiencia de usuario) nos permite ofrecer un servicio integral tanto a profesionales como a particulares. Optimizamos las ventajas del mundo online y del offline, generando asà soluciones brillantes y respuestas ágiles. Especialización : Para ofrecer un servicio online no basta con saber de marketing o logÃstica. En Decorabaño somos expertos en comercio electrónico pero, sobre todo, en la reforma integral de baños. Sólo conociendo el producto y al cliente se puede ser el mejor. Experiencia: Somos un equipo joven y dinámico pero acumulamos más de 20 años de experiencia en el sector de la reforma y decoración de cuartos de baño. Eso nos permite trabajar con frescura y pasión, pero también con solvencia y seguridad. Calidad : Sólo trabajamos con primeras marcas. El 90% de nuestro catálogo se fabrica en España y es 100% personalizado. En Decorabaño puedes realizar cualquier combinación de color, material y medidas en los más de 1.400 productos que conforman nuestro catálogo online.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen servicio
Buen servicio y puntualidad de entrega. Pica d baño vino rota y respondieron muy bien.
Falta de trato con el cliente.
Hice el pedido el dÃa 31 de Marzo de 2026, el dÃa 07 de Abril llamo para preguntar por mi pedido y me responden que ha habido una rotura de estock sobre mi pedido y se va a retrasar. El dÃa 10 de Marzo se me informa por correo electrónico que el pedido ya está en la agencia de transportes. Vuelvo a llamar el dÃa 14 de Marzo, insistiendo en que el pedido no llega, A lo que me confirman por correo un poco más tarde, que el pedido ya está en Madrid y que se pondrá en contacto conmigo la agencia. He recibido el pedido el dÃa 15, después de 15 dÃas.
En el plazo de las 24 horas reclamé la falta de piezas, ha dÃa 18 de Marzo no he recibido respuesta.
Un mes con el baño parada por un pedido incompleto y cero gestión
Llevo más de un mes con la reforma del baño parada por culpa de la gestión nefasta de esta empresa. Recibà el pedido incompleto, el mueble llegó sin la encimera de madera. Desde entonces, semanas de emails ignorados, respuestas evasivas y excusas para no asumir su responsabilidad, llegando incluso a pedirme que "revisara que estaba todo entregado" como si el problema fuera mÃo.
Después de amenazar, me confirman por escrito que gestionarÃan el envÃo de la reposición. Desde entonces, silencio absoluto.
He tenido que recurrir a una reclamación bancaria y a la Oficina del Consumidor para intentar resolver algo que deberÃa haberse solucionado en dÃas. Es imposible hablar con ellos, no cogen el teléfono ni responden al chat ni nada.
Evitad esta empresa a toda costa.

Decorabaño ããã®åç
Estoy intentando devolver un producto yâŠ
Estoy intentando devolver un producto y me está siendo imposible, la atención al cliente nefasta

Decorabaño ããã®åç
tardaron más de la cuenta en traer elâŠ
tardaron más de la cuenta en traer el material encargado.
Bueno, barato y rápido
Buen producto a un precio inferior a otros lados. Entrega rapida
El espejo bonito
El espejo bonito, de fabricación española.
Mucho tiempo sin saber del pedido y retraso en la entrega
Aspecto del producto en la foto muy distinto al producto real
En cuanto al producto dirÃa que negativamente, el aspecto del inodoro en real era bastante distinta a lo mostrado en la foto, aparte de esto tampoco se detallaba en la descripción del producto las piezas que incluÃa. En definitiva era una compra con un factor sorpresa elevado. Positivamente destacarÃa el transporte y su rapidez, a pesar de que la caja estaba dañada, el inodoro en si no presentaba daños.
Ya hemos hecho 4 pedidos y todos correctos
Vanesa ha sido siempre muy diligente.
La emoresa transportista (en este caso, llaman desde de Castellón) se ha puesto en contacto con anticipación para coordinar la entrega. Eso es de agradecer, ya que algunas compañìas no hay manera de dar con ellas.
Una tienda estupenda y muy buena atención al cliente
Es la primera vez que compraba en esta tienda y desde luego no será la última..Auqnue es una tienda online,tenÃa varias dudas y pude ponerme en contacto con ellos por teléfono y me atendió una señorita llamada MarÃa que no pudo ser más amable..Me aclaró todas mis dudas y además me asesoró con otras..Al final que iba a comprar un mueble,acabé comprando dos,tres espejos y griferÃa,y pude quitarme un gran peso pues llevaba dÃas dándole vueltas a la compraâŠRecomiendo sin duda a esta tienda..
El envÃo se produjo razonablemente enâŠ
El envÃo se produjo razonablemente en tiempo y en perfecto estado.
Yaremy es una gran profesional y nos haâŠ
Yaremy es una gran profesional y nos ha demostrado que además es una gran persona. Gracias a ella hemos podido solucionar nuestro problema
Fatal
Fatal, todavÃa no me han entregado las picas. Vinieron súper tarde se suponÃa que vendrÃan a entregar y no vinieronâŠ

Decorabaño ããã®åç
VergÌenza de servicio postventa y atención al cliente
Pedi 2 mamparas en febrero una de ellas se rompió durante el transporte tras una retahÃla interminable de correos electrónicos asumen el error y me indican que mandaran una nueva después de la interminable espera me llega a casa la mampara que no es les he vuelto a escribir para que vengan a recoger la errónea y ver cuando pueden mandar la solicitada y ya ni responden a los correos electrónicos una vergÃŒenza de atención al cliente postventa intentas llamar por teléfono y todo el rato te dirige al mail al que ni responden o responden con respuestas automáticas que no llevan a ningún lado a este punto ya estoy planteando hasta poner una denuncia parece que se rÃen de ti a 13 de abril y aún sin resolver mi numero de incidencia es el 193571 a ver si al menos por aquà me dan una respuesta

LA MERCANCIA LLEGO EN BUE ESTADO
LA MERCANCIA LLEGO EN BUE ESTADO, EN GENERAL TODO BIEN