Solomamparas レビュヌ 4,626

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Todo bien. El producto que compré no estaba en stock pero me ofrecieron otro similar que estaba muy bien también. El servicio de entrega fue muy bueno y el producto vino extremadamente bien embalad... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Intenté cambiar mi pedido en 12 horas y me dijeron que pese a no haber salido del almacén ya no se podía. Una pena Igual para instalarla tuve que llamar yo pese a tener ellos la confirmación d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 济宀リフォヌム業

圓該䌁業による蚘述

¿Quieres renovar tu baño? Catálogo con más de 200 mamparas de baño, calidad certificada ✅. Precios con 30% dto. Envíos gratis 72 H. Instalación en toda España

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Buen servicio y buen trato

La mampara llego a tiempo. Tuvimos un percance con uno de los bultos pero nos hicieron el cambio y tuvimos que esperar pero muy atentos. Algo negativo? La pasarela de pago que desde la web tienes que ir a la bandeja de correo para finalizar el pago y te puedes despistar!

2026幎4月16日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Entrega correcta, pero servicio posterior muy deficiente

He recibido el pedido dentro del plazo previsto, pero mi experiencia posterior está siendo muy insatisfactoria. Llevo cuatro días con dos mamparas tiradas en el suelo de mi casa, a la espera de que alguien venga a instalarlas. A pesar de haber llamado en varias ocasiones a la empresa, siempre recibo la misma respuesta: que el técnico está avisado y que acudirá, pero nadie se pone en contacto conmigo ni me ofrece una solución concreta. Además, aboné una reserva de 40 euros precisamente para que realizaran la instalación, y hasta el momento no he recibido el servicio. Sinceramente, la falta de atención, seguimiento y compromiso está siendo muy decepcionante. Espero que, al menos, la próxima semana se resuelva esta situación.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

puedo indicar con todo detalle y

puedo indicar con todo detalle y conozco de lo que hablo, que la mampara cumple con todo lo ofertado y esta perfectamente diseñada para realizar un montaje perfecto. SOLAMENTE UN DETALLE, HE DE MENCIONAR TUVE QUE PEDIR LAS INSTRUCCIONES DE MONTAJE YA QUE NO ENTENDIA BIEN LA COLOCACION DE LOS PERFILES SUPERIOR E INFERIOR. HA QUEDADO DE CINE GRACIAS

2026幎4月8日

Intenté cambiar mi pedido en 12 horas y

Una pena

Igual para instalarla tuve que llamar yo pese a tener ellos la confirmación de la entrega. Voy a poner la mampara que no me gusta porque no puedo gastarme 55€ en el servicio del cambio todo por no habérmelo gestionado el lunes a primera hora cuando el pedido lo realice el domingo por la tarde y el lunes ya escribí a primera hora para cambiar el modelo que vi otro mejor en vuestra web.

Una y no más

2026幎4月14日

Hola

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos perfectamente su frustración, pero nos gustaría aclarar que una vez el pedido está en camino en la agencia de transportes, la única opción es gestionar una devolución, tal y como le informamos.

Respecto a la instalación, tomamos nota de su queja para revisar el flujo de comunicación con nuestros instaladores y evitar que el cliente tenga que ser quien inicie el contacto.

Nuestra intención siempre es dar la mayor agilidad posible, y precisamente esa rapidez de preparación es la que, en casos de cambios de última hora, nos deja sin margen de maniobra una vez el material está en manos del transportista.

Quedamos a su entera disposición.

5぀星のうち1の評䟡

Las instrucciones de montaje deberían

Las instrucciones de montaje deberían ser más explícitas, sobre todo, para que los que como yo, no estamos muy duchos. Pero al final ha quedado perfecta

2026幎4月14日

Hola

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que, a pesar de la dificultad inicial, el resultado haya sido perfecto; eso es lo más importante.

Tomamos nota de su sugerencia sobre las instrucciones, ya que vuestra experiencia nos ayuda a mejorar la claridad de nuestros manuales para quienes prefieren el montaje por cuenta propia.

Le recordamos que para futuras ocasiones o cualquier ajuste que necesite, nuestro equipo técnico está a su disposición para resolver dudas. También disponemos de un servicio de instalación profesional para mayor comodidad.

5぀星のうち4の評䟡

Experiencia a repetir

El servicio de entrega fue muy bueno y el producto vino extremadamente bien embalado y protegido.
No doy las 5 estrellas porque el servicio de atención al cliente no fue todo lo amable que me gustaría, contestaban muy rápido pero no atendían a lo que les preguntaba.

2026幎4月13日

Agridulce

Agridulce. Buen precio y envío muy rápido de la mercancía. Compramos la mampara el 27 de marzo y el 31 la teníamos en casa. Ahora bien, a día 13 de abril nadie se ha puesto en contacto con nosotros para instalarla, a pesar de haber reservado el servicio y haber realizado el aviso pertinente. Merece la pena pagar más en otro comercio por un servicio completo y al menos no tener una caja enorme en el baño de una mampara sin instalar.

2026幎4月7日

Hola

Lamentamos sinceramente que la excelente rapidez inicial en la entrega se haya visto empañada por la demora en la instalación. Entendemos perfectamente su malestar; tener el producto en casa y no poder disfrutar de él genera una frustración que queremos resolver de inmediato.

Le informamos de que ya hemos emitido una reclamación urgente al equipo técnico para que contacten con usted hoy mismo y cierren una cita prioritaria. Estamos revisando internamente por qué no se cumplieron los plazos de contacto habituales en su caso para que no vuelva a ocurrir.

Agradecemos su paciencia y nos aseguraremos de que la instalación quede realizada con la mayor brevedad posible.

5぀星のうち2の評䟡

Me han enviado una mampara con es

Me han enviado una mampara con es serigrafiado hacia la parte interior
I no me han solucionado el error
Esto hace 2 meses

2026幎1月27日

Hola

Lamentamos que siga desconforme con la disposición de la serigrafía. Como ya se le informó en su momento, este modelo de mampara cuenta con un diseño de serigrafía integrado que, por fabricación y normativa de seguridad del cristal, va situado en la cara interior.

No obstante, para poder ayudarle mejor y entender su malestar, nos gustaría saber qué impedimento concreto encuentra en esta composición o si hay algún aspecto técnico que le dificulte su uso.

Quedamos a la espera de sus comentarios para poder valorar su caso de nuevo.

5぀星のうち3の評䟡

Pedí una mampara con cristales

Pedí una mampara con cristales biselados. Lo que iba a ser de quince a veinte días se ha convertido en dos meses.
Cuando ha llegado a la mampara los virteaguas han venido cortos.
Después de reclamar me lo han solucionado y me han mandado unos billete agua nuevos.

2026幎3月26日

Hola

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su mampara. Debido a un alto volumen de pedidos hemos sufrido retrasos en nuestros plazos habituales y sentimos las molestias que esta espera le haya podido causar en su proyecto.

Respecto a los vierteaguas, nos alegra saber que el equipo de postventa pudo gestionar la incidencia con rapidez y que ya dispone de los repuestos correctos para completar la instalación.

Agradecemos su paciencia y quedamos a su entera disposición para cualquier otra necesidad que le surja.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。