Robert Welti - Dein Gesundheitsbusiness レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am 6-Wochen-Traumkunden-Kompass-Spezial-Kurs von Robert Welti teilgenommen und kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Klarheit, mit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Roberts Programm "Traumkundenkompass spezial" mitgemacht. Das Programm hat mir viel gebracht, insbesondere Klarheit in ganz vielen Bereichen. Klarheit in Bezug auf meine Werte und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Robert hat mit viel Fachwissen und Geduld mit mir meine Positionierung erarbeitet, meiner Website neu und SEO optimiert gestaltet und mein mindesteMindset positiv gestÀrkt. Ich bin sehr froh, Robert... もっず芋る

䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. 事業開発サヌビス
  3. 䌁業経営コンサルタント
  4. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Spezialisiertes Webdesign und strategisches Praxis-Marketing fÃŒr Heilpraktiker, Therapeuten und Gesundheitsexperten. Robert Welti bietet maßgeschneiderte digitale Lösungen, die Praxen dabei unterstÃŒtzen, professionell aufzutreten und automatisiert die passenden Patienten zu gewinnen. Der Fokus liegt auf nachhaltiger Suchmaschinenoptimierung (SEO) und technisch perfekten Webseiten, die unabhÀngig von Social-Media-Trends funktionieren. Kunden erhalten keine Baukasten-Lösungen, sondern ein individuelles strategisches Fundament fÃŒr den langfristigen Erfolg ihres Online-Business. Transparente Beratung, persönliche Betreuung und eine klare Positionierung stehen bei jeder Zusammenarbeit im Mittelpunkt.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Was fÃŒr eine Bereicherung!

Roberts Coachingkonzept ist einfach wunderbar, weil es unglaublich umfassend ist und wirklich alle Bereiche abdeckt, die nötig sind, um ein funktionierendes Online-Business aufzubauen. Seine ruhige und geduldige Art gibt einem stets das gute GefÌhl, dass man im eigenen Tempo wachsen und sich entwickeln darf. Hier ist jemand wirklich mit ganzem Herzen dabei. Ich bin sehr froh, dass ich mich fÌr dieses Coaching entschieden habe - fachlich wie menschlich ein absoluter Gewinn!

2022幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Professionelle Begleitung um durchzustarten!

Mit Robert kommt man auf den Punkt. Mir fiel es schwer, mit meiner GeschÀftsidee konkret zu werden und beim Thema zu bleiben. Die Workbooks haben mir einen Rahmen und Halt gegeben, um den Faden nicht zu verlieren und meinen Grundgedanken durchdacht zu formulieren und in die Umsetzung zu gehen.
Perfekte ErgÀnzung sind die regelmÀßigen Calls, der Austausch in der Gruppe hat mir oft neue Denkanstöße gegeben und Blickwinkel eröffnet. So konnten neue Ideen entstehen, auf die ich alleine wahrscheinlich nie gekommen wÀre.
Wenn es doch mal gehakt hat, stand Robert mir mit Rat und Tat und Seite und ließ keine Frage unbeantwortet!

2021幎10月1日

Coaching auf hohem Niveau

Coaching auf hohem Niveau, das funktioniert!
Also, ich war offiziell seit knapp 6 Monaten im Coaching bei Robert. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Coaching, um sein eigenes Business richtig zu positionieren und durch gezielte AktivitÀt neue Kunden/Klienten zu gewinnen und somit nachhaltig Wachstum zu generieren. Dies betrifft vor allem Therapeuten/Coaches, die sich gerade selbstÀndig gemacht haben. Insbesondere beim Thema Mindset werden durch Coachings Blockaden gelöst, aber auch im Bereich Positionierung und Marketing wird geholfen. Robert weiß, wovon er spricht, und hilft dabei, dieses VerstÀndnis auch fÃŒr sich und seine Kunden selbst zu entwickeln. In meinem Fall waren viele Themenpunkte nicht neu, da ich ÃŒber eine betriebswirtschaftliche Ausbildung verfÃŒge, bereits seit 2006 in anderen Berufszweigen selbstÀndig arbeite und schon den einen oder anderen Businessplan wÀhrend dieser Zeit durchlaufen habe. Die Community in der Gruppe war sehr angenehm und man bekommt nicht nur Feedback von den Coaches im Zoom-Call, sondern auch von anderen Teilnehmern, die selbst das Coaching durchlaufen oder schon erfolgreich sind. Das hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte sogar schon mein eigenes Netzwerk ein bisschen erweitern, auch durch UnterstÃŒtzung von Robert. Insofern von mir grundsÀtzlich eine klare Empfehlung. Schade, dass ich es zeitlich nicht immer geschafft habe, an jedem Zoom-Call teilzunehmen oder manchmal frÃŒher raus musste. Vielen lieben Dank fÃŒr die Erstellung des Coachings, dass ich bisher daran teilhaben durfte und einiges davon mitnehmen konnte.

2021幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

Es macht Spaß mit ihm zu arbeiten

Es macht Spaß, mit Robert zu arbeiten. Er ist sehr geduldig und wertschÀtzend. Und er hat kein Problem damit, Dinge 3x zu erklÀren.
Mit seiner UnterstÃŒtzung habe ich es geschafft, mich zu positionieren und mit meinem Angebot in die Öffentlichkeit zu gehen.
Vielen Dank an Dich, Robert!

2021幎8月19日
Robert Welti - Dein Gesundheitsbusiness ロゎ

Robert Welti - Dein Gesundheitsbusiness からの回答

Danke Christiane,

es hat mir immer sehr große Freude bereitet mit dir zusammen zu arbeiten und dein Herzensbusiness mitzugestalten!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。