Egal ob Marco oder Jessica...oder Nicole, alle erklären in einfachen Worten, so das man es auch als Anfänger versteht. Problem ist nur die eigene Geduld. Man möchte loslegen und hat noch so viele V... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Jessica genauso wie Marco erklärt nicht alles , was am wuchtigste für Kunden ist . Zwar , dass Widerruf Kunden selbst aufhören . Die Finanzierung von Marco Slusarek läuft durch Firma copeCart und dann... もっと見る
Ich möchte mich bei euch persönlich auf diesem Wege bedanken, dass ihr mir auf Grund meiner geringen Computerkenntnisse Mut zugesprochen habt. Das Armband ist mein ständiger , täglicher Minds... もっと見る
Auch hier darf hervorgehoben werden,daß die Vorgetragenen Konzepte und Erklärungen sehr verständlich waren. Es gibt auch hier einige Überlagerung der Themen, nichtsdestotrotz sollte man sich aber al... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Jessica Ebert ist Unternehmerin und Expertin für Online-Marketing, Marketingstrategie und digitale Prozessstrukturen. Seit 2010 begleitet sie Unternehmer:innen dabei, den digitalen Bereich ihres Geschäfts strategisch auszurichten und nachhaltig zu strukturieren. Im Fokus ihrer Arbeit stehen gewachsene Marketing- und Systemlandschaften, die über Jahre hinweg entstanden sind. Viele Unternehmer:innen verfügen über funktionierende Online-Marketing-Maßnahmen, etablierte Angebote, Automatisierungen und verschiedene digitale Tools. Häufig fehlen jedoch eine klare Gesamtstrategie, eine durchdachte Customer Journey sowie eine saubere Verzahnung von Marketing, Prozessen und Systemen. Die Analyse bestehender Marketingstrukturen, Angebotsarchitekturen, Funnel-Logiken und digitaler Prozesse, sowie die Entwicklung nachvollziehbarer, wirtschaftlich sinnvoller Gesamtstrukturen sind entscheidende Steps auf dem Weg zu einem stabilen Business. Ziel ist es, Komplexität zu reduzieren, Transparenz zu schaffen und die Abhängigkeit von Einzelpersonen zu verringern. Sie ist zertifizierte Online Marketing Consultant (IHK) sowie Ausbilderin (IHK) und war in ihrer bisherigen Laufbahn an Projekten beteiligt, die gemeinsam Millionenumsätze erzielt haben. Ihre Expertise wurde unter anderem in Fachmagazinen wie CHIP und Netcoo veröffentlicht. Zudem wurde sie im ERFOLG Magazin als eine der Top 100 Unternehmer ausgezeichnet. Schwerpunkte ihrer Tätigkeit sind Marketingstrategie, digitale Transformation im Mittelstand, Customer Journey-Optimierung, Marketing-Automatisierung sowie die strategische Strukturierung digitaler Geschäftsprozesse. Im Mittelpunkt steht stets ein stabiles, klar aufgebautes digitales Setup, das langfristig funktioniert und unternehmerische Sicherheit schafft.
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Gut und Verständlich erklärt, selbst für Anfänger und unwissende
Problem ist nur die eigene Geduld. Man möchte loslegen und hat noch so viele Videos anzuschaen. Vermutlich sollte man sich da auch wirklich in Geduld üben :D.
Tag 3 fast nur mit Videos schauen. Gut meinen ersten eigenen KI-Klon und Film habe ich bereits erstellt. Danke Nicole für die gute Erklärung wobei mich das ein oder andere durchaus vor Herausforderungen gestellt hat. Aber dann schaut man halt das Video noch ml und manchmal hilft auch eine Nacht drüber schlafen. Ich hoffe nur das es wirklich so erfolgreich sein wird wie versprochen. Etwas Glück wäre schon schön nach dem letzten Jahr.
Sehr kompetent.
Ihre Stimme ist sehr klar und angenehm…
Ihre Stimme ist sehr klar und angenehm zu hören
Einfach Erklärung geeignet für…
Einfach Erklärung geeignet für Anfänger, Motivierende, Ehrliche. I habe mich verstanden, gut angeleitet gefühlt.
Es macht unheimlich Spaß der Jessica…
Es macht unheimlich Spaß der Jessica bei ihren Ausführungen zu folgen . Alles logisch und leicht verständlich erklärt! Danke ich werde dir weiterhin folgen!
Affiliate Marketing
Das was erklärt wurde, war richtig gut und einfach zu verstehen. Manches war es ein bischen schnell, aber wenn man es sich nochmal angehört hat, war es verständlich. Im großen und ganzen richtig gut.
Sympathisch und Authentisch
Ich habe Jessica heute zum ersten Mal in einem Affiliate-Masterkurs kennengelernt. Sie kommt sehr authentisch rüber und erklärt sehr gut und verständlich um was es geht.
Ich bin sehr auf die weiteren Module und Kurse gespannt und freue mich auf die Umsetzung.
Total Lieb…Super Erklärung
Total Lieb…Super Erklärung, ich lasse mich gerne überraschen
Einfach top
Einfach top – besser geht’s nicht!
Das Video war unglaublich hilfreich! Die Erklärungen waren klar, logisch aufgebaut und einfach auf den Punkt gebracht. Es ist selten, dass jemand so verständlich und sympathisch erklären kann. Ich habe endlich den Durchblick – danke für die Mühe und das Wissen, das du teilst. Wirklich klasse gemacht!
Der Kurs ist sehr hilfreich besonderes…
Der Kurs ist sehr hilfreich besonderes für Anfängers.Ich hab viel gelearnt über das Thema Affiiate Markt.
Danke Jessica
Bin ganz neu hier und gehe Schritt nach…
Bin ganz neu hier und gehe Schritt nach dem Schritt alle Videos durch.
Die Erklärung ist sehr gut, sehr genau und langsam, sodas alle mit der Sicherheit verstehen würden.
Ich kann nur Vielen Dank sagen und weiter brav lernen.
Danke Jessica Ebert
Sehr gut erklärt 👍
Klar und verständlich
Jessica eine Frau mit viel Erfahrung...
Jessica ist eine sehr sympathische junge Frau, mit sehr viel Erfahrung. Die Module werden verständlich erklärt, sogar ich als "technisch unversiert" habe bisher alles verstanden. Freue mich auf die weiteren Schritte.
Herzliche Grüße
Echt super
Echt super! Der Kurs hat mir echt geholfen da kann man nur 5 Sterne geben!
Einfach und verständlich erklärte…
Einfach und verständlich erklärte Videos. Erfolgversprechend und gut umsetzbar.
Bei vielen anderen sogenannten Coaches…
Bei vielen anderen sogenannten Coaches muss man für diese Infos viel Geld bezahlen. Super toll was Ihr da macht.
Auch hier darf hervorgehoben werden,daß…
Es gibt auch hier einige Überlagerung der Themen,
nichtsdestotrotz sollte man sich aber alles dargebotenen ansehen und daraus lernen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。