Ich habe bei Patricia die Ausbildung zur Schöpferpunkt Anwenderin absolviert. Diese Ausbildung war sehr umfassend und ich durfte viel lernen und erfahren. Patricia hat mich die ganzen Monate super be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
patricia ist eine sehr tolle seele und ihr chanelling fÃŒhlt sich sehr stimmig an, sie hat auch immer ein offenes ohr â€ïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
Workshop zum Schöpferpunkt Neugierig und irgendwo auch bisschen Àngstlich habe ich, als Angstpatientin, diesen Workshop besucht. Gleich nach dem ersten Abend war ich positiv ÃŒberrascht. Meine anf... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon so oft von Patricias Schöpferpunkt gehört.ich wusste nicht was das ist. Jetzt hatte ich fÃŒr 5 Tage die Möglichkeit, den aktivierten Schöpferpunkt auszuprobieren. Die 5 Workshopabende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DeineLichtreise wurde von Patricia Seiberl gegrÃŒndet und steht fÃŒr moderne SpiritualitÀt mit Herz, Tiefe und Klarheit. Als spirituelle Mentorin begleitet Patricia Menschen auf ihrem individuellen Weg â intuitiv, bodenstÀndig und voller Vertrauen. Im Mittelpunkt stehen dabei: âš Die DeineLichtreise-Akademie â zum Entfalten der Hellsinne, Channeling lernen & Verbindung zur geistigen Welt ð 1:1-Energie-Sessions â intuitiv gefÃŒhrt, energetisch klar, individuell abgestimmt ð¿ Spirituelle Produkte â von persönlichen Schwingungszahlen bis hin zu energetisierten Kartensets Jede Begegnung bei DeineLichtreise ist getragen von Achtsamkeit, echter Verbindung und einer klaren Intention: SpiritualitÀt darf leicht, wirksam und tief transformierend sein. Mehr Infos zu Patricia & ihren Angeboten: ðð» www.deinelichtreise.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wundervolle Erfahrung!
Es war so eine wundervolle und schöne Erfahrung Patricia und ihr Energiesystem kennen zu lernen!
Mit ihrer herzlichen Art konnte sofort ein vertrauensvolles VerhÀltnis aufgebaut werden.
Die verschiedenen Bausteine des Energiesystems, hat Patricia vorab immer gut erklÀrt, informiert und Ìberhaupt, konnte ich mich jederzeit, {bei Bedarf} bei ihr melden.
Seither hat sich schon vieles zum positiven in meinem Leben verÀndert. Es hat mir eine gehörige Portion Entschlusskraft gegeben und mich letztlich wieder mehr in meine eigene Kraft gebracht!
Ich Danke Patricia von Herzen fÃŒr ihr Wirken und Sein!

DeineLichtreise ããã®åç
Ich bin Patricia sehr dankbar fÃŒr ihreâŠ
Ich bin Patricia sehr dankbar fÃŒr ihre Wahrnehmung und Hilfe.
Ich hatte eine schwarzmagie Zwangstaufe paar NÀchte davor. Obwohl ich sehr schnell bewusst reagierte und mich versiegelte, konnte die Frau in meinem Traum mir doch 3 Tropfen aufzwingen bevor ich versiegelt war....
Patricia erkannte es und konnte es lösen.
Ebenso erkannte Patricia, das ich schon in einem vergangenen Leben vom Voodoo etwas aufgezwungen bekommen habe. Auch dieses damalige Ritual konnte sie lösen.
Ich bin ihr sehr dankbar fÌr Alles was sie fÌr mich getan hat. Gottes Segen auf all ihren Wegen wÌnsche ich ihr. Namasté

Einfach klasse!
Patricia ist eine super einfÃŒhlsame und fröhliche Person. Die Sitzungen sind total interessant und man bekommt durch Patricia einen Einblick in die spirituelle Welt. Besonders gefallen haben mir die DenkanstöÃe, welche mir noch immer im Kopf hÀngen geblieben sind & mich Tag tÀglich beschÀftigen.
Alles in allem war es einfach wunderschön & empfehlenswert!!!

DeineLichtreise ããã®åç
Patricia lernte ich als sehrâŠ
Patricia lernte ich als sehr emphatische, einfÃŒhlsame und herzliche Person kennen.
Zuerst sprachen mich ihre wundervoll selbstgestalteten Heilbilder bzw. Karten an. Sie unterstÃŒtzen mich beim Meditieren sehr, einen Zugang zu meiner inneren Welt zu finden. Die Heilfrequenzen sind sehr hilfreich fÃŒr mich.
Vor kurzem unterstÃŒtzte sie mich mit ihrer Lebenswegbegleitung, ein von ihr selbst empfangenes Energiesystem.
Ich war bereit ein heftiges Thema, welches durch eine alte Konditionierung entstanden ist, zu lösen. Es ist einfach nur der Hammer, wie sich nach ihrer Begleitung die Dinge glasklar zeigen! Unbeschreiblich! Sie empfÀngt durch dieses Energiesystem auch Dinge zur Lösung! Es tut mir sehr gut, die Meditation und Botschaften jetzt auf meinem Weg zu haben.
Sie unterstÃŒtzen mich, das Alte loszulassen und Neues zu etablieren. Ich bin Patricia fÃŒr ihr Sein und Wirken sehr dankbar! Ihre Impulse auf meinem Weg der Heilung waren ÃŒberaus wichtig! Ich kann es jedem empfehlen der bereit ist, mit liebevoller Hand begleitet,
seinen Weg zu sich selbst zu finden!
HerzensgrÃŒÃe Carola â€ïž

Eine sehr interessante Erfahrung
Eine sehr interessante Erfahrung. Es war sehr angenehm und ich hab mich tief entspannt. Die GesprÀche im nach hinein waren aufschlussreich und zu gleich auch ein denkanstoà was man selber fÌr sich tun kann.
Vielen dank liebe Patricia.

Einfach Magisch
Ich wurde einfach zur Patrizia gefÃŒhrt. Gleich von Anfang an war unser Kontakt und erste GesprÀch sehr vertraut. Patrizia ist so herzlich und offen, dass sie einen förmlich mitreist. Ich durfte eine Energie Anwendung erfahren. Es war einfach magisch, ihre tolle Energie spÃŒren zu dÃŒrfen. Mir ging es von Anfang an viel leichter, und dieses wunderbare GefÃŒhl ist geblieben. Einfach wundervoll. Nur von Herzen zu empfehlen â€ïž

Licht und Liebe durch Patriciaâ€
Patricia bringt mit ihrer wundervollen Art Licht und Liebe in unser Leben. Durch ihre besonder Art der Wahrnehmung werden Blockaden aufgezeigt und gelöst. Die Anwendung findet im geschÃŒtzen privaten Raum statt. Dies ist sehr angenehm und erleichtert es sich zu öffnen. Ich habe mich jederzeit geschÃŒtzt und absolut verstanden gefÃŒhlt. Sofort habe ich die intensive Wirkung der Anwendung gespÃŒrt. Vielen Dank liebe Patriciaâ€.

Wundervolle Erfahrung!
Ich durfte eine Energieanwendung mit der zauberhaften Patricia erleben und bin absolut begeistert!
Von Anfang an war eine Vertrautheit zwischen uns, als ob wir uns schon lange kennen wÃŒrden.
Dadurch konnte ich mich tief auf die Anwendung einlassen. Ich fÃŒhlte mich zu jeder Zeit getragen, gehalten und umsorgt. Durch ihre liebevolle, lebensfrohe Art hat Patricia stets dafÃŒr gesorgt, dass ich mich wohl und gesehen gefÃŒhlt habe.
Die Themen, die wir erarbeitet haben, trafen genau ins Schwarze und ich freue mich darauf, die LösungsansÀtze umzusetzen.
Ich kann Patricia und ihre Arbeit aus voller Ãberzeugung empfehlen. Danke, dass Du Du bist â€ïž

PhÀnomenal ð
Liebe Patricia, dein Neues Energiesystem ist einfach megaâ€. Ich fÃŒhlte von Anfang an das sich im inneren etwas tut. Vieles ist leichter geworden. Auch du bist ein ganz besonderer Mensch.
Vielen lieben Dank ðâ€.

DeineLichtreise ããã®åç
Ich danke dir fÃŒr deine Arbeit und dasâŠ
Ich danke dir fÃŒr deine Arbeit und das du mir so super weitergeholfen hast. Ich kann dich nur weiterempfehlen!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ