Deinmodetrends レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe vor zwei Wochen am 3.08.2026 bei Drune Bestellt, Qualität schlecht Kommunikation mit dem Kundendienst sehr schlecht, Retouren zurück schicken ist nicht Problem los sondern mit sehr viel Kost... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Finger weg! Jacke in Größe L bestellt. Angeblich war die gelieferte Jacke Größe L, aber ich würde sagen, das war höchstens Größe S (wenn nicht sogar XS). Wollte diese natürlich zurückschicken, sollt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

VORSICHT BETRÜGER!!! Am 11.01.25 bestellt, erste Bestellung ging verloren, zweite Bestellung kam heute (18.02.25) an & was völlig falsches wurde geliefert! Unternehmen angeblich Niederlande, W... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auch ich lies mich leider beirren, denn die Webseite hat keinen sichtbaren Hinweis, dass die Ware nach Bestellung aus China versendet wird. Eine zeitnahe Stornierung meinerseits wurde abgelehnt, (Pak... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Warnung vor deinmodetrends.com - versteckte China-Retouren und irreführender EU-Sitz

Ich habe am 25.04.2025 bei deinmodetrends.com (MODE BOUTIQUE PTE. LTD.) bestellt, weil überall ein Firmensitz in Beekbergen NL genannt wird. Nach der PayPal‑Zahlung kam weder eine Bestell‑ noch eine Versandbestätigung. Erst als ich am 10.05.2025 einen Käuferschutzfall eröffnete, erhielt ich eine Trackingnummer und erfuhr, dass das Paket aus China verschickt wurde. Damit wurde der angebliche EU‑Sitz vorgetäuscht, was gemäß § 5 Abs. 1 Nr. 1 UWG eine irreführende geschäftliche Handlung darstellt.

Die Rücksendung ist nicht in den AGB erklärt; erst auf Anfrage kommt ein Formular, das eine chinesische Adresse nennt. Damit wird die gesetzliche Informationspflicht nach Art. 6 Abs. 1 h Verbraucherrechte‑Richtlinie 2011/83/EU verletzt. Eine Rücksendung per DHL kostet mindestens 40 €, wodurch das Widerrufsrecht faktisch vereitelt wird, obwohl Käufer bei einem vermeintlichen EU‑Händler vernünftigerweise mit einer Retour innerhalb der EU rechnen dürfen.

Die AGB setzen die Widerrufsfrist willkürlich auf fünf Minuten nach Bestellung, obwohl Art. 9 der Richtlinie 2011/83/EU und § 355 BGB vierzehn Tage ab Erhalt der Ware vorschreiben. Diese Klausel ist nach § 309 Nr. 7 BGB unwirksam. Weiter steht dort, dass bei Nichtabholung pauschal 15 € abgezogen werden; pauschale Schadensersatzforderungen ohne Nachweis verstoßen gegen § 309 Nr. 5 BGB. Außerdem akzeptiert der Händler Rücksendungen nur in ungeöffneter Originalverpackung und ohne Gebrauchsspuren, was dem Prüfrecht des Verbrauchers nach Art. 14 Abs. 2 der Richtlinie widerspricht und nach § 305c BGB überraschend und damit nichtig ist.

Zusammengefasst täuscht der Shop über seinen Unternehmens‑ und Rücksende­sitz, verweigert das gesetzliche Widerrufsrecht, wälzt sämtliche Kosten und Risiken auf den Kunden ab und verwendet mehrere unzulässige AGB‑Klauseln.

Update (13.05.2025): Der Händler hat seine Impressumsdaten kurzfristig geändert. Statt „Mode Boutique Pte. Ltd.“ steht nun „Nora Ecom Valley“ als Firmenname, die Telefonnummer ist jedoch identisch geblieben. Die neu genannte Adresse gehört zu einem Gelände, auf dem lediglich Self-Storage-Container vermietet werden – kein regulärer Firmensitz. Diese Umbenennung und die Nutzung einer Lageradresse bestätigen die fortgesetzte Verschleierung und verstärken meinen Betrugsverdacht.
Zusatz: Die Firma hat noch mehrere andere Shops die Sie betreibt zum Beispiel modeboutiquederherzen.com

2025年4月25日

Dieser Shop ist die absolute Abzocke

Dieser Shop ist die absolute Abzocke! Hätte ich mal eher die Bewertungen gelesen. Habe zwei Jacken gekauft und für viel Porto nach China zurück geschickt. Bis heute gab es keinen cent zurück. Hunderte Mails geschrieben, mit Anwalt gedroht, alles ohne Erfolg. Bitte nicht dort bestellen!

2025年5月11日

Finger weg

Finger weg! Jacke ist vielleicht Größe XS, bestellt habe ich aber XL. Rücksendung soll nach China erfolgen. Widerruf ist kompliziert (Vordruck ausgrucken, unterschreiben, einscannen und zurück schicken.

2025年5月9日

Bitte nichts bestellen!Lieferzeit…

Bitte nichts bestellen!Lieferzeit betrug ca. 3 Wochen, nich 4-8 Tage! Die Ware ist von derart minderwertiger Qualtät, dass es nicht mal zum Putzlappen reicht! Die Hose hat keine Ähnlichkeit mit dem Shop-Bild!

2025年5月6日

BETRUG!!

Ich bestellte eine Jacke in Größe XL, aber ich erhielt eine, die so klein wie mein rechter Arm war! Sehr dünne Qualität,(DURCHSICHTIG) und sie war oben drauf noch kaputt! Die Rücksendekosten beginnen bei 45 € nach China, und ich sollte sie sogar selbst tragen. Ich habe keine Rückerstattung erhalten! Das ist Betrug!

2025年5月3日
5つ星のうち5の評価

Es wurden Kurzstiefel beworben

Es wurden Kurzstiefel beworben, Leder für 39,95 € ursprünglicher Preis 69,95 €. Geliefert wurden Stiefeletten die bei Temu für 8,60 € angeboten werden. Natürlich passt die 39 nicht, da chinesische Größen nicht unseren Größen entsprechen. Geliefert wurde von Dreieichen in der BRD. Zurücksenden soll ich jetzt nach China, eine Frechheit. Bei diesem Portal nicht bestellen, es sei denn ihr wollt Geld verschenken.

2025年4月24日

Betrug auf der ganzen Linie

Betrug auf der ganzen Linie! Das leinenhemd ist aus Polyester, die Leinenhose aus Baumwolle. Schreckliche Qualität, nichts passt. Zurückschicken soll man auf eigene Kosten nach China!

2025年4月28日
5つ星のうち1の評価

⛔ Nicht zu empfehlen ⛔ ❌ ❌ ❌ Ich habe…

⛔ Nicht zu empfehlen ⛔ ❌ ❌ ❌ Ich habe eine Jacke in Größe XL bestellt obwohl ich Größe L habe. Bekommen habe ich eine Jacke in Größe M mit eingenähtem Etikett Größe XL. Ist natürlich zu eng und die Ärmel sind zu kurz. Ich habe den Verkäufer 3x angeschrieben. Ich habe um ein Rücksendeformular gebeten so wie es auf der Händlerseite steht. Bisher keine Antwort bekommen. Der Verkäufer stellt sich tot. Die angegebene Telefonnummer in Holland ist nicht vergeben laut Telekom. Ich würde die Jacke gerne zurückgeben, da die Qualität und die Farbe überhaupt nicht übereinstimmen mit den Fotos im Internet und sie paßt mir auch nicht. Leider habe ich zu spät die Bewertungen auf Trust gelesen. Es sind nur 1 Sterne Bewertungen. Alle meckern über die schlechte Qualität und das Rückgaben nur möglich sind wenn man die Ware direkt nach China schickt, was natürlich viel zu teuer ist. ❌ ❌ ❌ ❗ Schade ❗ ❌ ❌ Der Shop ist bei mir Lebenslang auf der Block Liste ❌ ❌ ❗ ⛔ Hoffe jetzt auf PayPay, bisher tut sich da aber auch nichts ❗ Die nehmen natürlich gerne weiter die Gebühren ein......
⛔ Not recommended ⛔ ❌ ❌ ❌ I ordered a jacket in size XL even though I am a size L. I received a jacket in size M with a sewn-in size XL label. It is obviously too tight and the sleeves are too short. I have written to the seller three times. I asked for a return form as stated on the retailer's website. So far I have had no reply. The seller is playing dead. The telephone number given in Holland is not in service according to Telekom. I would like to return the jacket because the quality and colour do not match the photos on the internet at all and it does not fit me. Unfortunately I read the reviews on Trust too late. They are only 1 star reviews. Everyone moans about the poor quality and that returns are only possible if the goods are sent directly to China, which is of course far too expensive. ❌ ❌ ❌ ❗ Too bad ❗ ❌ ❌ The shop is on my block list for life ❌ ❌ ❗ ⛔ I'm hoping for PayPay now, but so far nothing's happened ❗ Of course they're happy to keep collecting the fees......
⛔ 不建議 ⛔ ❌ ❌ ❌ 我訂購了一件 XL 號的夾克,儘管我穿 L 號。我收到了一件 M 號的夾克,上面縫有 XL 碼的標籤。當然太緊了,袖子也太短了。我寫了三次信給賣家。我要求提供零售商網站上顯示的退貨表格。尚未答复。賣家假裝死亡。據德國電信稱,荷蘭提供的電話號碼目前無人使用。我想退回這件夾克,因為它的品質和顏色與網路上的照片不符,而且不適合我。不幸的是,我讀 Trust 上的評論太晚了。僅 1 星評價。每個人都抱怨品質差,而且只有將貨物直接寄回中國才可以退貨,這當然太貴了。 ❌ ❌ ❌ ❗ 太糟糕了 ❗ ❌ ❌ 這家商店在我的終身阻止列表中 ❌ ❌ ❗ ⛔ 我現在希望使用 PayPay,但到目前為止什麼都沒有發生 ❗ 他們當然很樂意繼續收取費用......
⛔ Non recommandé ⛔ ❌ ❌ ❌ J'ai commandé une veste en taille XL alors que je porte une taille L. J'ai reçu une veste en taille M avec une étiquette cousue taille XL. Bien sûr, c'est trop serré et les manches sont trop courtes. J'ai écrit au vendeur trois fois. J'ai demandé un formulaire de retour comme indiqué sur le site Web du détaillant. Pas encore de réponse. Le vendeur fait semblant d'être mort. Selon Telekom, le numéro de téléphone fourni aux Pays-Bas n'est pas utilisé. Je voudrais retourner la veste car la qualité et la couleur ne correspondent pas aux photos sur internet et elle ne me va pas. Malheureusement, j'ai lu les critiques sur Trust trop tard. Il n'y a que des avis 1 étoile. Tout le monde se plaint de la mauvaise qualité et du fait que les retours ne sont possibles que si vous envoyez les marchandises directement en Chine, ce qui est bien sûr beaucoup trop cher. ❌ ❌ ❌ ❗ Dommage ❗ ❌ ❌ La boutique est sur ma liste de blocage à vie ❌ ❌ ❗ ⛔ J'espère maintenant utiliser PayPay, mais jusqu'à présent, rien ne s'est passé ❗ Bien sûr, ils sont heureux de continuer à percevoir les frais......

2025年4月11日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht bei den Angeboten dieser…

Vorsicht bei den Angeboten dieser Firma.
Die bestellten Schuhe wurden nach 4 Wochen Wartezeit endlich geliefert.Schuhe passen nicht,auf Rücksendungsanfrage reagiert man nicht oder nur sehr verzögert und auf meine Anfrage um Geldzurückerstattung bot man mir 30% der Gesamtsumme an.
Ein absoluter Reinfall.
Achtung und Vorsicht.....!!!

2025年4月17日

Vorsicht - sitzt in China

Vorsicht, dieser Shop täuscht Kunden! Die Firma sitzt NICHT in den Niederlanden, sondern in CHINA.
Genau dort hin müssen sie die Rücksendungen auch schicken, wenn sie die minderwertigen Artikel nicht behalten möchten.
Danke PayPal für die Unterstützung bei der Rückabwicklung. Ohne diese Hilfe hätte ich mein Geld sicher nie und nimmer zurück bekommen.
DeinModeTrends ist das LETZTE, also lieber Finger weg!

2025年4月26日

Trustpilot エクスペリエンス