Die Hosen entsprechen ÃŒberhaupt nicht den Bildern.Bekam einen Gutschein ,der lÀsst sich allerdings trotz mehrmaliger Nachfrage nicht einlösen.Geld weg,Hosen die nichts taugen.Habe nicht gewusst das di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg! Jacke in GröÃe L bestellt. Angeblich war die gelieferte Jacke GröÃe L, aber ich wÃŒrde sagen, das war höchstens GröÃe S (wenn nicht sogar XS). Wollte diese natÃŒrlich zurÃŒckschicken, sollt... ãã£ãšèŠã
Auch ich lies mich leider beirren, denn die Webseite hat keinen sichtbaren Hinweis, dass die Ware nach Bestellung aus China versendet wird. Eine zeitnahe Stornierung meinerseits wurde abgelehnt, (Pak... ãã£ãšèŠã
VORSICHT BETRÃGER!!! Am 11.01.25 bestellt, erste Bestellung ging verloren, zweite Bestellung kam heute (18.02.25) an & was völlig falsches wurde geliefert! Unternehmen angeblich Niederlande, W... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel.
Unmögliche Passform!
Unmöglich Verarbeitung!
Telefonisch nicht zu erreichen !
Auf E Mails keine Reaktionen!
Werde jetzt den Anwalt einschalten und eine Strafanzeige stellen.
Vielleicht irgendwann dann so ein BetrÃŒger -Shop Einhalt geboten.
schlechte QualitÀt und Passform, ungenÌgende RÌckabwicklung
ich hatte zwei T-Shirts bestellt zum Unterziehen fÃŒr Pullis oder Westen.
Der kleine Stehkragen war faltig und die gesamte Passform war ungenÃŒgend. Der Stoff war hauchdÃŒnn und konnte gar nicht glatt sitzen.
Die RÌckgabe war das reinste Fiasko, eine Anschrift in China obwohl der Versand aus Deutschland kam. Also besondere Vorsicht bei dieser Plattform. Völlig entnervt warf ich die T-Shirt in die Altkleidung.
FakeQualitÀt mit PayPal UnterstÌtzung
Trotz Betrugs hat PayPal diesen Fall fÃŒr den VerkÀufer entschieden! Unglaublich!!! eine Fake Nummer zur Sendungsverfolgung, die mir suggeriert, die Ware sei unterwegs. Kontaktaufnahme. Versuch ÃŒber Support Team, unmöglich nach 4 Mails immer noch keine AntwortâŠ.. dabei ging es darum, dass der Anzug rechtzeitig ankommen musste. ich habe gesagt, dass ich mit der Ware nichts anfangen kann, wenn sie zu spÀt kommt. (hier wÀre es ja schon RÃŒcktrittsrecht)
Am Ende ist die Ware zu einer Adresse geschickt worden, wo ich schon lÀngst nicht mehr war.
Bitte bitte, Finger weg!
Ãble QualitÀt zu ÃŒberteuertem Preis
Habe eine 90er Jahre Retro-Jacke fÌr 50 Euro gekauft. Der Stoff ist hauchdÌnn und die Verarbeitung an den NÀhten katastrophal. Vielleicht als Karnevals-Gimmick fÌr 15 Euro akzeptabel, aber nicht fÌr den Preis als Alltagsklamotte.
Der Laden macht mit China-Ware einen riesen Reibach!
Sehr unseriös, Finger davonlassen!
Sehr unseriös. RÌckversand nach China ein Betrug. Komplette Abzocke mit schlechtester Ware!!
FINGER WEG - MINUS STERNE!
Hallo Community,
lasst definitiv die Finger von diesem Unternehmen. Leider habe ich die Bewertungen erst heute gelesen! Ich habe mir zwei AnzÌge bestellt, die wir fÌr eine Feier gebraucht hÀtten. Auf Nachfrage teilte man mir mit, daà diese sichert rechtzeitig eintreffen werden. Das war am 27.04. Bis heute ist keine Ware eingegangen.
Angeblich sei die Ware die Tage angeliefert worden. Man kann mir aber werder einen unterschrieben Lieferschein noch sonstiges zukommen lassen.
Eine Retoure sei, nach Erhalt, wenn die Ware dann mal eintrifft, nur auf eigene Kosten nach China möglich. Hier steht nichts davon in den AGBs.
Ãrgerlich, daà man via Paypal auch das Geld nicht zurÃŒck holen kann. Man muss einen Fall aufmachen. Ich bin mal gespannt, wie das weitergeht. Man mÃŒsste die Verbraucherzentrale einschalten und das Unternehmen von den Plattformen entfernen.
Eine UnverschÀmtheit, wie hier verfahren wird! Definitiv FINGER WEG!! Wenn ich könnte, wÌrde ich minus Sterne geben!
Falsch gelieferte Ware aus China
Falsch gelieferte Ware aus China. Nie wieder!
Sehr unseriöser Shop
Ich hab bei DeinModeTrends Jacken bestellt - die ich nach in Augenscheinname nicht behalten wollte.
Als es dann um die RÌcksendung ging wurde ein Adresse in China angegeben - oder 20% Erstattung angeboten, und ich könne die Jacken behalten...
Ich habe die Retoure nach China dann abgesendet ... und nun wartet sie in China, dass der Adressat den Prozess weiterfÃŒhrt.
Wiederholtes Nachhaken mit dem Support wird mit Standard-Antworten beantwortet ... ohne, dass die Informationen aus meiner Mail richtig gelesen werden.
Also - wie schon andere schreiben - das ist ein sehr unseriöser Shop!
Abzocke fÃŒr minderwertigste Ware âŠ
Der eine Stern ist noch eine Ãberbewertung.
Ich möchte minus 7 Sterne geben:
-1 keine Angabe des Materials, nach telefonischer RÃŒckfrage sollte es ein Baumwollgemisch sein, es wurde 100% Polyester geliefert
-2 modisch, chic dargestellt, geliefert unförmiges sackiges Kleid
-3 GröÃe nicht entsprechend
-4 Passform nicht vorhanden
-5 RÌcksendung nicht zum genannten Firmensitz in Niederlande möglich
-6 RÌcksendung nach China mit Trackingnummer kostet 49,99⬠!!!!
-7 vorsÀtzliche TÀuschung und Abzocke ist dringend zu vermuten
Dort sollte niemand bestellen
Dort sollte niemand bestellen. Die Ware kann nur auf eigene Kosten und komplett verbraucherunfreundlich auf eigene Kosten zurÌckgegeben werden. Muss dann nach China mit Angabe von eigenen Daten. Finger weg. Ich hÀtte vorher die Bewertungen lesen sollen, dann hÀtte ich da gar nicht erst bestellt.
ÀuÃerst unseriös
Was meine VorgÀnger berichtet haben kann ich nur bestÀtigen.
Ãber diese Webseite bestellen bringt nur Verlust und Ãrger.
Vorsicht
Vorsicht. Lieferung kommt sehr spÀt an. Ein KleidungsstÌck war komplett anders als bestellt. Das andere viel zu klein. Die QualitÀt ist schlecht und die Artikel haben nichts mit der angebotenen Ware zu tun. Leider habe ich mit Paypal bezahlt.Das Geld erhalte ich nur zurÌck, wenn ich den Ramsch versichert nach China sende. Nie wieder.
Dieser Lieferant entpuppt sich als Zumutung!
Ich bin scheinbar ebenfalls reingefallen! Man kann nur warnen! Man bekommt eine TÌte ohne Retourenschein. Die Ware ist qualitativ ein Witz! Dann muà man eine WiderrufserklÀrung abschicken und die Ware nach China direkt zurÌck senden in der Hoffnung das Geld zurÌck zu erhalten. Man kann auch verzichten und bekommt 20% zurÌck! Das ist der Hammer hier!!!.
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon, die gelieferten Teile sind absolut unbrauchbar. RÌckversand auf eigene Kosten aus China als Option der RÌckgabe angeboten. Abbildungen und tatsÀchliche Lieferung passen absolut nicht zusammen.
Die Produkte sind selbst fÌr die Altkleidersammlung zu schlecht. Ich hoffe jetzt nur auf PayPal - KÀuferschutz, damit es nicht gar so ein teurer Denkzettel wird.
Nie wieder!
Betrug!
Ich habe Jacke der GröÃe XL bestellt. Mir wurde eine minderwertige Gummi-Folie der GröÃe XS, die aussieht wie eine Jacke, zugesendet. Ich will es natÃŒrlich zurÃŒck schicken. Der VerkÀufer, der sich angeblich in Niederlande befindet, weigert sich RÃŒcksendekosten nach CHINA zu ÃŒbernehmen. Telefonisch natÃŒrlich niemand erreichbar. Absolute BetrÃŒgerfirma. Finger weg!
Absolute Abzocke
So, jetzt ist es passiert und ich bin auch einen unseriösen Webshop hereingefallen. Sonst prÌfe ich jeden Onlineanbieter, nur dieses Mal nicht... Nach einem kurzen Blick dachte ich, wie viele andere auch, dass der Shop in den Niederlanden sitzt.
Um so ÃŒberraschender, als als ich meine "Lederjacke" erhielt. Das Ding war aus billigem Polyester... Kommunikation war gut, Infor zur RÃŒckgabe kam schnell. Und dann die nÀchste Ãberraschung: die RÃŒcksendeadresse ist in China.
Also wandert das Ding in den MÌll und ich bin um eine Erfahrung reicher. HÀnde weg!!! Und bitte dringend mal eine politische Lösung, dass solche HÀndler hier nicht verkaufen dÌrfen!
Meine Erfahrungen sind negativ
Meine Erfahrungen sind negativ. Es ist dringend davon abzuraten Produkte zu kaufen. Die Ware ist minderwertig und entspricht in keinem Fall dem Angebot. Die RÃŒcknahme der Ware kann nur beim Hersteller in China erfolgen. Das Porto hierfÃŒr ist selbst zu entrichten. Um das zu umgehen, habe ich einen Preisnachlass von 40% akzeptiert. Die Ware ist fÃŒr die Altkleidersammlung geeignet. Achtung, Finger weg vom Kauf!
FAKE !!
FAKE !!! Dank PayPal erhielt ich mein Geld wieder(innerhalb 4 Wochen) zurÃŒck.
Warnung vor deinmodetrends.com - versteckte China-Retouren und irrefÃŒhrender EU-Sitz
Ich habe am 25.04.2025 bei deinmodetrends.com (MODEâ¯BOUTIQUEâ¯PTE.â¯LTD.) bestellt, weil ÃŒberall ein Firmensitz in Beekbergen NL genannt wird. Nach der PayPalâZahlung kam weder eine Bestellâ noch eine VersandbestÀtigung. Erst als ich am 10.05.2025 einen KÀuferschutzfall eröffnete, erhielt ich eine Trackingnummer und erfuhr, dass das Paket aus China verschickt wurde. Damit wurde der angebliche EUâSitz vorgetÀuscht, was gemÀà §â¯5â¯Abs.â¯1â¯Nr.â¯1â¯UWG eine irrefÃŒhrende geschÀftliche Handlung darstellt.
Die RÃŒcksendung ist nicht in den AGB erklÀrt; erst auf Anfrage kommt ein Formular, das eine chinesische Adresse nennt. Damit wird die gesetzliche Informationspflicht nach Art.â¯6â¯Abs.â¯1â¯h VerbraucherrechteâRichtlinieâ¯2011/83/EU verletzt. Eine RÃŒcksendung per DHL kostet mindestens 40â¯â¬, wodurch das Widerrufsrecht faktisch vereitelt wird, obwohl KÀufer bei einem vermeintlichen EUâHÀndler vernÃŒnftigerweise mit einer Retour innerhalb der EU rechnen dÃŒrfen.
Die AGB setzen die Widerrufsfrist willkÃŒrlich auf fÃŒnf Minuten nach Bestellung, obwohl Art.â¯9 der Richtlinieâ¯2011/83/EU und §â¯355â¯BGB vierzehn Tage ab Erhalt der Ware vorschreiben. Diese Klausel ist nach §â¯309â¯Nr.â¯7â¯BGB unwirksam. Weiter steht dort, dass bei Nichtabholung pauschal 15â¯â¬ abgezogen werden; pauschale Schadensersatzforderungen ohne Nachweis verstoÃen gegen §â¯309â¯Nr.â¯5â¯BGB. AuÃerdem akzeptiert der HÀndler RÃŒcksendungen nur in ungeöffneter Originalverpackung und ohne Gebrauchsspuren, was dem PrÃŒfrecht des Verbrauchers nach Art.â¯14â¯Abs.â¯2 der Richtlinie widerspricht und nach §â¯305câ¯BGB ÃŒberraschend und damit nichtig ist.
Zusammengefasst tÀuscht der Shop ÃŒber seinen Unternehmensâ und RÃŒcksendeÂsitz, verweigert das gesetzliche Widerrufsrecht, wÀlzt sÀmtliche Kosten und Risiken auf den Kunden ab und verwendet mehrere unzulÀssige AGBâKlauseln.
Update (13.05.2025): Der HÀndler hat seine Impressumsdaten kurzfristig geÀndert. Statt âMode Boutique Pte. Ltd.â steht nun âNora Ecom Valleyâ als Firmenname, die Telefonnummer ist jedoch identisch geblieben. Die neu genannte Adresse gehört zu einem GelÀnde, auf dem lediglich Self-Storage-Container vermietet werden â kein regulÀrer Firmensitz. Diese Umbenennung und die Nutzung einer Lageradresse bestÀtigen die fortgesetzte Verschleierung und verstÀrken meinen Betrugsverdacht.
Zusatz: Die Firma hat noch mehrere andere Shops die Sie betreibt zum Beispiel modeboutiquederherzen.com
Dieser Shop ist die absolute Abzocke
Dieser Shop ist die absolute Abzocke! HÀtte ich mal eher die Bewertungen gelesen. Habe zwei Jacken gekauft und fÌr viel Porto nach China zurÌck geschickt. Bis heute gab es keinen cent zurÌck. Hunderte Mails geschrieben, mit Anwalt gedroht, alles ohne Erfolg. Bitte nicht dort bestellen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ