レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza meravigliosa, e’ andato tutto alla perfezione! Ma sopratutto non ho mai trovato un customer care così presente, efficiente e gentile!! 😀 Mi ha seguita Monica ed Ú stata super disponibi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un paio di sneakers Premiata sul sito Deliberti il sabato pomeriggio e la consegna Ú stata velocissima: pacco arrivato a casa a mano dopo soli 3 giorni lavorativi! Le scarpe sono sempli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfattissima. Ho acquistato un paio di sneaker di lusso, il prodotto Ú eccellente. Consegna rapidissima ( 2gg dall’acquisto on line), e pacco curato nei dettagli. E’ la seconda volta che acquisto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2 acquisti nello stesso mese, entrambe le volte in 24 ore da Napoli al Veneto, direi soddisfattissima. Pacco curato nei particolari, tutto perfetto. Non posso che dire, consigliatissimo.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Le collezioni ESCLUSIVE di abbigliamento, borse, scarpe e accessori dei designer più rinomati

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 104ä»¶

レビュヌを曞く

Un vero affare

Un vero affare! Spedizione velocissima, scarpe ordinate domenica pomeriggio, arrivate a casa già martedì!
Consiglio molto, grazie

2026幎2月17日

❀❀❀

5぀星のうち5の評䟡

Le scarpe sono perfette. Addirittura con un sigillo del negozio a conferma della bontà del prodotto. Imballo incredibile. Prezzo ottimo. Non si può desiderare di più.

2026幎2月17日

❀❀❀

5぀星のうち1の評䟡

I ordered an items 3 different times

I ordered an items 3 different times they took over a week to finally cancel. The customer service is beyond poor, I shopped at Farfetch, ssense, Saks and many more none ever gave me problems like this website.

2026幎2月1日

Deliberti.it からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti, per la sua disavventura , facciamo del nostro meglio per accontentare tutti i ns clienti, ci scusiamo per il ritardo nel annullare il suo ordine.

5぀星のうち1の評䟡

Zero communication

So the package was delivered fast but no one is replying for a return..
I sent support messages to multiple email addresses including through the website, and other than the fact that the automated message says they will reply within 24-48h..(which is not true, my first email was sent 6days ago).

The package is currently in Palmanova, ITALY, which means it should get to you pretty fast..I wonder..am I gonna be refunded the 500 euros paid? Because I'm losing hope considering absolutely NO ONE responds NOWHERE...

2026幎1月14日

Deliberti.it からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti per il ritardo nella risposta mail. Il reso Ú arrivato, il rimborso verrà emesso subito. Ribadiamo le scuse per il disagio creato.

Super professionalità di Francesca

Ho fatto un ordine che ha seguito Francesca, alla quale faccio tantissimi complimenti per la gentilezza e professionalità con cui ha lavorato. Ottimo sito, ottimi prodotti,ottimi prezzi!
Lo consiglio vivamente!
Laura Inversini

2026幎1月13日

Acquisto

Prodotto ricevuto come da descrizione tempistica di consegna nella norma servizio generale ottimo

2025幎12月31日

Assistenza PERFETTA

Sono stato seguito da Monica per i miei acquisti ed ho ricevuto un'assistenza puntuale e professionale. Il piccolo problema che si era presentato Ú stato risolto in brevissimo tempo, trovando subito la soluzione migliore per me. Questo Ú quello che un cliente cerca e desidera ricevere quando effettua degli acquisti. Complimenti meritati.

2025幎12月15日

Tutto perfetto!

Tronchetti bellissimi e di ottima qualità! Consegna esattamente nei tempi previsti. Imballaggio impeccabile.

2025幎12月6日

Acquisto eccellente!

È la seconda volta che acquisto online da Deliberti e anche questa volta il prodotto si Ú rivelato di primissima qualità.
Anche la vendita Ú stata eccellente così come il confezionamento e il rispetto dei tempi dichiarati.
Venditore consigliatissimo del quale ci si può fidare a occhi chiusi.

2025幎12月5日

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un paio di scarpe tramite

Ho acquistato un paio di scarpe tramite vendita online e, dopo un problema sopraggiunto, non mi aspettavo un’assistenza così impeccabile. Il servizio post-vendita di Deliberti Ú stato fenomenale: gentili, rapidissimi e davvero attenti alle esigenze del cliente.

Le mie scarpe sono tornate come nuove!
Un supporto così non Ú affatto scontato, e per questo li ringrazio moltissimo. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro

2025幎12月4日

Ho acquistato in data 26/11/2025 un

Ho acquistato in data 28/11/2025 un paio di sneaker puraai e in data odierna mi sono arrivate con spedita velocità , la qualità delle sneaker sono di lusso gusta taglia e calzano ottimamente . Era la prima volta che acquistavo su questo negozio e posso dire che sono rimasto soddisfatto , un'esperienza che consiglio a chi vuole fare acquisti. Grazie ancora

2025幎12月3日

5 stele per voi

Ho comprato un paio di stivaletti bellissimi in rate.Sono molto felice di aver trovato Deliberti.Grazie

2025幎11月26日

Esperienza molto positiva

Negozio molto rifornito
Sito web fatto bene
Ordine consegnato con tempistiche record confezionato splendidamente
Prodotto fantastico 🫶🏌
Tutto direi perfetto