Esperienza meravigliosa, e’ andato tutto alla perfezione! Ma sopratutto non ho mai trovato un customer care così presente, efficiente e gentile!! 😀 Mi ha seguita Monica ed è stata super disponibi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato un paio di sneakers Premiata sul sito Deliberti il sabato pomeriggio e la consegna è stata velocissima: pacco arrivato a casa a mano dopo soli 3 giorni lavorativi! Le scarpe sono sempli... もっと見る
Soddisfattissima. Ho acquistato un paio di sneaker di lusso, il prodotto è eccellente. Consegna rapidissima ( 2gg dall’acquisto on line), e pacco curato nei dettagli. E’ la seconda volta che acquisto... もっと見る
2 acquisti nello stesso mese, entrambe le volte in 24 ore da Napoli al Veneto, direi soddisfattissima. Pacco curato nei particolari, tutto perfetto. Non posso che dire, consigliatissimo.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Le collezioni ESCLUSIVE di abbigliamento, borse, scarpe e accessori dei designer più rinomati
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Very fast delivery to Belgium
Very fast delivery to Belgium - my order arrived within 2 days. Customer support replied within 1 hour. Great service, very satisfied!

Deliberti.it からの回答
Consegna super efficiente in 2 giorni è…
Consegna super efficiente in 2 giorni è arrivato il pacco.
Ho comprato delle scarpe bellissime.Lo consiglio perché sono super soddisfatta del mio acquisto

Primo acquisto on line
Merce di alta qualità. Confezione curata, spedizione veloce, attenzione al cliente. Anche in fase nella gestione di un reso, rapidi nel rispondere, mi hanno agevolato con invio la lettera di vettura fornendomi tutte le istruzioni necessarie.
Professionalità e disponibilità

Professionalità e correttezza impeccabili
Ho acquistato tre paia di sneakers durante i saldi e sono rimasta davvero colpita dalla professionalità di Deliberti.it. Dopo qualche giorno dall’ordine, sono stata contattata perché durante il controllo qualità avevano riscontrato una piccola imperfezione sulla tomaia di uno dei modelli.
Mi è stato proposto di ricevere comunque il prodotto, valutarlo di persona e, nel caso non fossi stata soddisfatta, avrebbero organizzato il ritiro a loro spese con rimborso.
Una volta ricevuto il pacco, ho fatto persino fatica a trovare l’imperfezione, davvero minima! Questo dimostra l’attenzione e la correttezza professionale dell’azienda, qualità sempre più rare oggi.

Deliberti.it からの回答
Imballaggio impeccabile, spedizione super rapida. Unico negozio ad avere il colore che desideravo.
Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.

Affidabilissimi
Affidabilissimi e staff molto cordiale
Velocissimi inoltre nell’avermi risolto un problema.
Acquisterò di nuovo da voi sicuramente
Consigliatissimo!!!

Esperienza d'acquisto ottima
Esperienza d'acquisto ottima, spedizione veloce e sneakers di ottima qualità.
Aggiunto tra i preferiti!

Buongiorno recensione molto positiva
Buongiorno recensione molto positiva , problema risolto in breve tempo dalla simpaticissima e bravissima Sig FRANCESCA , la mia lode al suo operato
Consiglio vivamente questo è commerce DELIBERTI.it

Ottimo!
Articoli autentici, saldi IMBATTIBILI, spedizione super veloce. Super soddisfatta ! Deliberti una garanzia

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ho acquistato il vest gilet di Rick Owens ad un prezzo introvabile, ho ricevuto immediatamente la spedizione con DHL. Tutto perfetto! Complimenti

Mala atencion al cliente
Soy cliente habitual y siempre contento excepto con el Ultimo pedido. He querido devolver unos pantalones por la talla y me han querido cobrar un importe 4 veces superior por la devolucion al que pagué por todo el pedido entero que era de 3 prendas. Envié un correo al departamento de atencion al cliente y no recibí respuesta. No me parece bien.

Décolleté
É la seconda volta che acquisto da voi, Scarpe bellissime, spedizione veloce. Che dire … bravissimi!

Deliberti.it からの回答
Se le spese di spedizione non fossero a…
Se le spese di spedizione non fossero a carico del cliente (intendo in caso di saldi) avrei messo 5 stelle. Calzature eleganti di brand ricercati, con controllo qualità! Non è da tutti..

Deliberti.it からの回答
Ottima esperienza. Spedizione velocissima nonostante il periodo di ferie. Stivaletto tabi di Maison Margiela ad un ottimo prezzo. Grazie!

Esperienza top
Esperienza top! Sito fornitissimo con le migliori firme, spedizione veloce, reso facilissimo! Mi sono trovata benissimo, difatti ho acquistato più di una volta. Consigliato.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。