dellakkushop.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und gute Lieferverfolgung. Gute Kommunikation. Akku passt gut, Einbau sehr leicht, KapazitÀt korrekt. Der Preis ist gÌnstig.

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten den 4 Zellen 68Wh 15.2V Akku 3HWPP fÃŒr ein Dell Inspiron 7706 bestellt. Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben inkl. Werkzeuge. Austausch innerhalb von 15 Minuten erledigt. Gestartet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung schnell und wÀre preiswert. Alles ordentlich verpackt, soweit so gut. Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verb... もっず芋る

䌁業情報

1. 電池店

圓該䌁業による蚘述

Dell-Akkus kaufen, zu DellAkkuShop.de gehen. GÌnstiger Preis, QualitÀtssicherung, lange Akkulaufzeit. Wir versorgt Sie mit einer 12-monatigen Garantie fÌr Reparatur und einer 30-tÀgigen Garantie fÌr ZurÌckzahlung.

優良

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung, gute QualitÀt

2025幎6月13日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der QualitÀt zufrieden sind. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihren Kauf und einen schönen Tag!

Voll ÃŒberzeugt

Akkuabmessungen, Spannung und KapazitÀt sind wie angegeben. Durch die Anleitung zur Identifizierung war es einfach den richtigen Typ zu bestellen. Es wurde zeitnah geliefert, der Akku war gut verpackt und passendes Werkzeug war auch dabei.
Zur AkkuqualitÀt bzgl. Alterung lÀsst sich natÌrlich noch nichts sagen.

2025幎6月4日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihre sehr positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Akkuabmessungen, der Spannung und KapazitÀt zufrieden sind und dass die Anleitung zur Identifizierung den richtigen Typ zu bestellen erleichtert hat.

Dass die Lieferung zeitnah erfolgte und der Akku gut verpackt war, ist natÌrlich auch sehr wichtig. Die Beigabe von passendem Werkzeug zeigt unser Engagement, Ihnen einen reibungslosen Austauschprozess zu ermöglichen.

Wir verstehen, dass die AkkuqualitÀt bzgl. Alterung erst im Laufe der Zeit bewertet werden kann, und wir hoffen, dass der Akku auch langfristig seinen Dienst tut.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! WÌnschen Ihnen einen schönen Tag!

GrundsÀtzlich die Batterie ist ok

GrundsÀtzlich die Batterie ist ok, jedoch eine Ecke am Rande ist zerbrochen gekommen.

2025幎5月27日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Leider ist eine Ecke des Akkus beschÀdigt. Das ist natÌrlich nicht akzeptabel und wir hoffen, das Problem schnellstmöglich beheben zu können.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service@dellakkushop.de oder ÃŒber das Kontaktformular auf unserer Website. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an und beschreiben Sie das Problem detailliert. Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und die notwendigen Maßnahmen ergreifen.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind und ein Produkt erhalten, das Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und fÌr etwaige Unannehmlichkeiten.

5぀星のうち5の評䟡

Den ersten Akku habe ich selbst falsch

Den ersten Akku habe ich selbst falsch bestellt eine RÌckgabe war auf meine Kosten aber ohne Probleme möglich.
Dann habe ich den richtigen Typ Akku genannt bekommen. Dieser wurde sofort geliefert und passte auch in meinen Laptop.
Der gelieferte Akku war allerdings defekt.
Firma hat reagiert und mir eine App zur PrÌfung des Akkuzustandes genannt. Hiermit konnte der Akku geprÌft werden und mit einigen Screenshots die ich gesendet habe hat man dies erkannt und mir Ersatz oder RÌckzahlung angeboten. Auch wenn das Laden der App und Fotos und Video schicken etwas Arbeit bedeutet hat, könnte doch genau geschaut werden was es mit dem Fehler auf sich hat.
Gut organisiert und sehr unterstÃŒtzend vom Shop.

2025幎5月22日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem ersten Akku eine unangenehme Erfahrung gemacht haben, aber wir freuen uns, dass die RÌckgabe problemlos möglich war.

Dass der zweite Akku, den Sie bestellt haben, nicht funktionierte, ist natÃŒrlich sehr bedauerlich. Wir sind froh, dass wir mit der App zur PrÃŒfung des Akkuzustandes und den von Ihnen gesendeten Screenshots und Videos den Fehler genau analysieren konnten.

Wir schÀtzen Ihre Zusammenarbeit und dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu klÀren und Ihnen eine faire Lösung zu bieten.

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um solche Probleme zu vermeiden und unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass wir Sie weiterhin zufriedenstellen können.

5぀星のうち5の評䟡

Alles passt und funktioniert wie

Alles passt und funktioniert wie erwartet.

2025幎5月13日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat und der Akku wie erwartet funktioniert. Viel Freude weiterhin mit Ihrem GerÀt – und wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne fÃŒr Sie da!

Akku gut - Versanddienstleister schlecht

Der bestellte Akku fÃŒr ein DELL XPS 13 wurde schnell ausgeliefert, passt perfekt und verfÃŒgt ÃŒber die angegebenen Leistungswerte. Der Einbau funktionierte problemlos und das Notebook hat den Akku direkt akzeptiert. Großartig ist, dass direkt das benötigte Werkzeug zum Entfernen der Schrauben und zum Aufhebeln des GehÀuses mitgeliefert wird. Das spart die Suche nach dem richtigen Schraubendreher und man hat den Akku so schnell getauscht.

Einen Stern ziehe ich bei dieser Bewertung ab, da der Rabatt von 10% fÃŒr FÃŒnf-Sterne-Bewertungen eine Beeinflussung der Bewertungen insgesamt darstellt.

Einen weiteren Stern ziehe ich fÃŒr die Wahl des Paketdienstleisters GLS ab, welcher nicht in der Lage ist eine Sendung dieser Größe im Briefkasten oder direkt durch LÀuten an der TÃŒr zuzustellen, selbst wenn man zu Hause ist. Hier wÀre es schön, wenn man zukÃŒnftig im Shop den Versanddienstleister auswÀhlen könnte.

2025幎4月25日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Akku und dem Zubehör zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Bewertungspolitik und zum Versanddienstleister sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung; problemlose Installation, weil Akku perfekt passte; keine Aussage zur Haltbarkeit möglich, weil gerade erst installiert.

2025幎4月24日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Akku perfekt gepasst hat. Wir hoffen, dass er auch langfristig zuverlÀssig funktioniert. Wenn Sie spÀter noch Erfahrungen zur Haltbarkeit machen, freuen wir uns Ìber ein Update!

Alles gut

Schnell geliefert, Akku passt. Preiswerte Alternative zum Original

2025幎4月16日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Akku sowie dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Viel Freude mit dem neuen Akku – und gerne wieder!

5぀星のうち5の評䟡

AKKU passt und war schnell geliefert

AKKU war schnell geliefert und passt wie erwartet. Passende Schraubendreher sind auch mitgeliefert worden. Über die Haltbarkeit des Akkus kann ich an dieser Stelle noch nichts sagen.

2025幎4月10日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Akku schnell bei Ihnen angekommen ist, gut passt und Sie die mitgelieferten Schraubendreher praktisch fanden. Hinsichtlich der Haltbarkeit wÃŒnschen wir Ihnen eine lange und zuverlÀssige Nutzung – bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur VerfÃŒgung!

PÌnktlich, ZuverlÀssig, QualitÀt passt

Der Ersatzakku war schnell im Shop zu finden, wurde innerhalb einer Woche geliefert und die Zustellung mit GLS war einwandfrei. Auch der Aus- und Wiedereinbau des neuen Akkus hat einwandfrei funktioniert. Nun bin ich gespannt auf die Langlebigkeit des frischen Akkus.

2025幎3月31日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den passenden Akku schnell gefunden haben, die Lieferung mit GLS reibungslos verlief und der Einbau problemlos funktioniert hat.

FÃŒr eine optimale Langlebigkeit des Akkus:

Laden Sie ihn vor der ersten Nutzung vollstÀndig auf.

Vermeiden Sie hÀufige Tiefentladungen (unter 20%).

Falls Sie Fragen zur Pflege oder Leistung haben, stehen wir gern zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Akku wurde schnell geliefert.

Akku wurde schnell geliefert.
Funktioniert und passt zu 100%.
Bezeichnung, gummierte Abstandshalter an der Unterseite sind vorhanden.

2025幎2月27日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde und perfekt passt. Viel Freude mit dem neuen Akku!

4 Zellen 56Wh 15.2V Akku FÃŒr Dell G3 3779

Akku tausch war mit dem beigefÃŒgten Werkzeug ohne Probleme in 5 Minuten erledigt.

2025幎3月5日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Akkutausch mit dem beigefÃŒgten Werkzeug problemlos und schnell erledigt werden konnte. Es ist immer unser Ziel, den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank, dass Sie uns gewÀhlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Prima

Prima. Alles funktioniert, sehr schnell.

2025幎2月21日

Sehr geehrter Kunde,

Super, freut mich, dass alles so gut geklappt hat!

Ambivalent

Der Preis war gut und die Lieferung kam schnell und unkompliziert.
Beim Einbau habe ich festgestellt, dass der alte Akku 68Wh hat und der neue nur 42Wh, also 1/3 weniger. Ich habe ihn trotzdem eingebaut, aber die Akkulaufzeit ist nach zweimaligem Laden relativ kurz.
Ich bin gespannt, ob sich das verbessert.

2025幎2月5日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. BezÌglich der geringeren KapazitÀt des neuen Akkus (42Wh im Vergleich zu den ursprÌnglichen 68Wh) möchten wir darauf hinweisen, dass dies tatsÀchlich einen deutlichen Unterschied in der Laufzeit machen kann.

Es kann helfen, den Akku einige Male vollstÀndig zu laden und zu entladen, um seine volle KapazitÀt zu erreichen. Sollte sich die Laufzeit jedoch nicht wie erhofft verbessern, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, und werden gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld! Wir hoffen, dass sich die Akkulaufzeit noch verbessert, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur VerfÌgung.

Lieferzeit

Der Test ist noch nicht abgeschlossen. Passt sehr gut. Ich kann nicht viel ÃŒber die Leistung sagen, die Lieferung war sehr schnell

2025幎2月3日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Akku gut passt. Gerne können Sie uns nach lÀngerer Nutzung Ihre Erfahrungen zur Leistung mitteilen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÌgung!

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, Alles super

2025幎2月5日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

5぀星のうち5の評䟡

Alles so wie es sein soll!

Der Akku kam aus China. Das Tracking der Sendung und die Benachrichtigung ueber evtl. Verspaetung der Lieferung ( bei mir 1 Tag spaeter als zuerst angekuendigt) haben gut funktioniert. In der Email gab es sogar Link zu den Anleitungen, welche ich nicht gebraucht habe. Die Sendung kam mit zusaetzlichen Schraubendreher, was ich sehr hilfreich fand, deswegen auch die 5 Sterne. Alles funktioniert mein Dell zeigt gerade 4:30 Std erwartete Laufzeit an. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

2025幎1月22日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Akku und unserem Service zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass das Tracking und die zusÀtzlichen Werkzeuge Ihnen bei der Installation geholfen haben. Wir bemÃŒhen uns stets, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Dell-Laptop und dem neuen Akku!

Alles Top

Schnelle Lieferung. Akku funktioniert super. Alles Top!

2025幎1月15日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Leistung des Akkus zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

5぀星のうち1の評䟡

Akku hÀlt nur 12 Monate
keine GewÀhrleistung!

der Akku hat leider nur 12 Monate gehalten, danach rapider Leistungsabfall. Offensichtlich wird hier billige China Ware angeboten. Der Anbieter hÀlt sich nicht an die deutsche GewÀhrleistung von 2 Jahren und bietet mir keinen Ersatz an. Auch Kulanz war nicht gegeben, obwohl die Garantie nur wenige Tage abgelaufen ist.
Von daher ist dringend von diesem Anbieter abzuraten!!!

2024幎12月16日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lebensdauer des Akkus und unserer Garantiepolitik unzufrieden sind. Wir bemÌhen uns stets, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und den bestmöglichen Service zu gewÀhrleisten. Leider können wir bei abgelaufener Garantie in der Regel keine Erstattung oder Ersatz anbieten, auch wenn wir verstehen, dass dies enttÀuschend sein kann.

Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden es nutzen, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち3の評䟡

GerÀt wird deutlich schneller heiß

Schnelle Lieferung, an sich sehr Reibungsloser Ablauf und sehr zufriedenstellend.
Nach Einbau des neuen Akkus wird das GerÀt beim Laden jedoch deutlich schneller heiß:
Selbst wenn ich nur eine PDF offen habe, fÀngt er bereits stark an zu lÌften - vorher mit dem Originalakku war das nur, wenn ich gleichzeitig komplexe Programme nutze. (Dell Latitude 7210).

2024幎12月3日

Sehr geehrter Kunde,

Ich bin froh zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Prozess reibungslos verlief! Leider hat der neue Akku dazu gefÌhrt, dass sich das GerÀt stÀrker erwÀrmt hat.

Es kann verschiedene GrÌnde dafÌr geben, dass sich Ihr GerÀt beim Laden schnell erwÀrmt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kann es hilfreich sein, unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren, um zu prÃŒfen, ob weitere Maßnahmen ergriffen werden können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。