Schnelle Lieferung und gute Lieferverfolgung. Gute Kommunikation. Akku passt gut, Einbau sehr leicht, KapazitÀt korrekt. Der Preis ist gÌnstig.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten den 4 Zellen 68Wh 15.2V Akku 3HWPP fÃŒr ein Dell Inspiron 7706 bestellt. Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben inkl. Werkzeuge. Austausch innerhalb von 15 Minuten erledigt. Gestartet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung schnell und wÀre preiswert. Alles ordentlich verpackt, soweit so gut. Was ich bemerkte, aber erst, als ich den Akku ausgepackt hatte, dass dieser im Gegensatz zum Original verb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dell-Akkus kaufen, zu DellAkkuShop.de gehen. GÌnstiger Preis, QualitÀtssicherung, lange Akkulaufzeit. Wir versorgt Sie mit einer 12-monatigen Garantie fÌr Reparatur und einer 30-tÀgigen Garantie fÌr ZurÌckzahlung.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

dellakkushop.de ããã®åç
Akkuabmessungen, Spannung und KapazitÀt sind wie angegeben. Durch die Anleitung zur Identifizierung war es einfach den richtigen Typ zu bestellen. Es wurde zeitnah geliefert, der Akku war gut verpackt und passendes Werkzeug war auch dabei.
Zur AkkuqualitÀt bzgl. Alterung lÀsst sich natÌrlich noch nichts sagen.

dellakkushop.de ããã®åç
GrundsÀtzlich die Batterie ist ok, jedoch eine Ecke am Rande ist zerbrochen gekommen.

dellakkushop.de ããã®åç
Den ersten Akku habe ich selbst falsch bestellt eine RÌckgabe war auf meine Kosten aber ohne Probleme möglich.
Dann habe ich den richtigen Typ Akku genannt bekommen. Dieser wurde sofort geliefert und passte auch in meinen Laptop.
Der gelieferte Akku war allerdings defekt.
Firma hat reagiert und mir eine App zur PrÌfung des Akkuzustandes genannt. Hiermit konnte der Akku geprÌft werden und mit einigen Screenshots die ich gesendet habe hat man dies erkannt und mir Ersatz oder RÌckzahlung angeboten. Auch wenn das Laden der App und Fotos und Video schicken etwas Arbeit bedeutet hat, könnte doch genau geschaut werden was es mit dem Fehler auf sich hat.
Gut organisiert und sehr unterstÃŒtzend vom Shop.

dellakkushop.de ããã®åç
Alles passt und funktioniert wie erwartet.

dellakkushop.de ããã®åç
Der bestellte Akku fÃŒr ein DELL XPS 13 wurde schnell ausgeliefert, passt perfekt und verfÃŒgt ÃŒber die angegebenen Leistungswerte. Der Einbau funktionierte problemlos und das Notebook hat den Akku direkt akzeptiert. GroÃartig ist, dass direkt das benötigte Werkzeug zum Entfernen der Schrauben und zum Aufhebeln des GehÀuses mitgeliefert wird. Das spart die Suche nach dem richtigen Schraubendreher und man hat den Akku so schnell getauscht.
Einen Stern ziehe ich bei dieser Bewertung ab, da der Rabatt von 10% fÃŒr FÃŒnf-Sterne-Bewertungen eine Beeinflussung der Bewertungen insgesamt darstellt.
Einen weiteren Stern ziehe ich fÃŒr die Wahl des Paketdienstleisters GLS ab, welcher nicht in der Lage ist eine Sendung dieser GröÃe im Briefkasten oder direkt durch LÀuten an der TÃŒr zuzustellen, selbst wenn man zu Hause ist. Hier wÀre es schön, wenn man zukÃŒnftig im Shop den Versanddienstleister auswÀhlen könnte.

dellakkushop.de ããã®åç
schnelle Lieferung; problemlose Installation, weil Akku perfekt passte; keine Aussage zur Haltbarkeit möglich, weil gerade erst installiert.

Schnell geliefert, Akku passt. Preiswerte Alternative zum Original

dellakkushop.de ããã®åç
AKKU war schnell geliefert und passt wie erwartet. Passende Schraubendreher sind auch mitgeliefert worden. Ãber die Haltbarkeit des Akkus kann ich an dieser Stelle noch nichts sagen.

dellakkushop.de ããã®åç
Der Ersatzakku war schnell im Shop zu finden, wurde innerhalb einer Woche geliefert und die Zustellung mit GLS war einwandfrei. Auch der Aus- und Wiedereinbau des neuen Akkus hat einwandfrei funktioniert. Nun bin ich gespannt auf die Langlebigkeit des frischen Akkus.

dellakkushop.de ããã®åç
Akku wurde schnell geliefert.
Funktioniert und passt zu 100%.
Bezeichnung, gummierte Abstandshalter an der Unterseite sind vorhanden.

dellakkushop.de ããã®åç
Akku tausch war mit dem beigefÃŒgten Werkzeug ohne Probleme in 5 Minuten erledigt.

dellakkushop.de ããã®åç
Der Preis war gut und die Lieferung kam schnell und unkompliziert.
Beim Einbau habe ich festgestellt, dass der alte Akku 68Wh hat und der neue nur 42Wh, also 1/3 weniger. Ich habe ihn trotzdem eingebaut, aber die Akkulaufzeit ist nach zweimaligem Laden relativ kurz.
Ich bin gespannt, ob sich das verbessert.

dellakkushop.de ããã®åç
Der Test ist noch nicht abgeschlossen. Passt sehr gut. Ich kann nicht viel ÃŒber die Leistung sagen, die Lieferung war sehr schnell

schnell und unkompliziert, Alles super

dellakkushop.de ããã®åç
Der Akku kam aus China. Das Tracking der Sendung und die Benachrichtigung ueber evtl. Verspaetung der Lieferung ( bei mir 1 Tag spaeter als zuerst angekuendigt) haben gut funktioniert. In der Email gab es sogar Link zu den Anleitungen, welche ich nicht gebraucht habe. Die Sendung kam mit zusaetzlichen Schraubendreher, was ich sehr hilfreich fand, deswegen auch die 5 Sterne. Alles funktioniert mein Dell zeigt gerade 4:30 Std erwartete Laufzeit an. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

dellakkushop.de ããã®åç
Schnelle Lieferung. Akku funktioniert super. Alles Top!

dellakkushop.de ããã®åç
der Akku hat leider nur 12 Monate gehalten, danach rapider Leistungsabfall. Offensichtlich wird hier billige China Ware angeboten. Der Anbieter hÀlt sich nicht an die deutsche GewÀhrleistung von 2 Jahren und bietet mir keinen Ersatz an. Auch Kulanz war nicht gegeben, obwohl die Garantie nur wenige Tage abgelaufen ist.
Von daher ist dringend von diesem Anbieter abzuraten!!!

dellakkushop.de ããã®åç
Schnelle Lieferung, an sich sehr Reibungsloser Ablauf und sehr zufriedenstellend.
Nach Einbau des neuen Akkus wird das GerÀt beim Laden jedoch deutlich schneller heiÃ:
Selbst wenn ich nur eine PDF offen habe, fÀngt er bereits stark an zu lÌften - vorher mit dem Originalakku war das nur, wenn ich gleichzeitig komplexe Programme nutze. (Dell Latitude 7210).