Ho acquistato 4 gomme per la mia Twingo ,due arrivate della misura giuste le altre due anteriori misura più grande ,l errore è stato fatto da loro in quanto sulla ricevuta di acquisto le mie misure er... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I ordered two tires. They arrived in two separate packages, a week apart. Then, I requested a return for both, but I only received one return label. I thought it was for both tires, that they w... もっと見る
4 Reifen bestellt und bezahlt. Plötzlich waren sie doch nicht lieferbar, aber Ersatz wurde angeboten. Ersatz bestätigt, aber plötzlich nur ein Reifen lieferbar. Ich habe alles storniert, das w... もっと見る
Keine Rückerstattung für vom Händler auch anerkannt fehlerhafte Ware (Mousse für Enduroreifen war bei Lieferung bereits zwei (!) Jahre abgelaufen), die ich auf meine Kosten zurückgesendet habe. Trotz... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Delticom AG is a listed company based in Hanover.
Brühlstraße 11, 30169, Hannover, ドイツ
- delticom.de
Eine bodenlose Frechheit!
Seit gut zwei Jahrzehnten bestelle ich hier meine Reifen. Die letzte Lieferung war falsch und ich kontaktierte die Firma bzgl. der Retournierung. Alle Kontaktaufnahmen (telefonisch "mit Sabine", einer KI-Stimme die einem den Inhalt Ihrer Homepage vorliest und auch keine Lösung anbieten kann...) und mehrfache Emailanfragen wurden ignoriert. Ein dann übermittelter Link über die Bestätigung der Rücksendung hat sich in weiterer Folge als bereits abgelaufen herausgestellt. Ein neuerliche Anfrage über das Kontaktformular auf der Homepage hat sich ebenfalls als erfolglos herausgestellt, da bereits ein Antrag gestellt wurde. Ich kann daher nur raten - FINGER WEG!
FINGER WEG VON DEM VERKAÜFER!!!!
Zum zweiten Mal Reifen bestellt und wieder zum tiefsten enttäuscht, lasst die Finger Weg von diesem Verkäufer, Ware wird nicht geliefert, der schlechteste Kundenservice den ich je hatte. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!
Organisatorisch instabil und für Kunden kaum tragbar
Aus meiner Sicht präsentiert sich dieses Unternehmen in einem Zustand, der stark an organisatorischen Kontrollverlust erinnert. Die Abläufe wirken derart chaotisch und unkoordiniert, dass man als Kunde schnell den Eindruck gewinnt, dass hier grundlegende betriebliche Strukturen entweder fehlen oder nicht ansatzweise funktionieren.
Über Wochen kam keinerlei verwertbare Information, obwohl die Zahlung längst bestätigt war. Erst nach erheblichem Zeitverzug wurde mitgeteilt, dass die Ware entgegen aller vorherigen Aussagen nie verfügbar war. Dieses Vorgehen erweckt unweigerlich den Eindruck eines Managements, das seine eigenen Prozesse nicht im Griff hat und Kundenkommunikation offenbar als nachrangig betrachtet.
Insgesamt vermittelt das Unternehmen ein Bild, das man aus Kundensicht nur als äußerst unzuverlässig, organisatorisch instabil und in der Praxis kaum tragfähig beschreiben kann. Für mich ist dieses Niveau klar unzumutbar.
Support und Website Katastrophal
Die Website hat mir für mein Auto einen Reifen vorgeschlagen. Also habe ich das Set, wie angezeigt aus Reifen, Felge und Reifendrucksensor bestellt.
Nun war ich in der Werkstatt 8Werkstattpartner) und die sagen mir, der Reifen und eine Felge sind nicht zugelassen für das Auto und der Reifendrucksensor ist der Falsche!
Jetzt durfte ich ewig in der Telefonwarteschlange verbringen, Chat funktioniert gar nicht. Nie wieder!
Plötzliche Geldforderung nach 1 Jahr
Hatte vor einem Jahr 4 Felgen bei Autoreifenonline bestellt. Eine davon war beschädigt und dies wurde reklamiert. Die Ersatzfelge wurde geliefert, die beschädigte Felge jedoch nie abgeholt. Nach einem Jahr kam dann plötzlich eine Nachricht, dass die Felge nun abgeholt wird. Diese habe ich jedoch in der Zwischenzeit bereits selbständig entsorgt. Promt kam dann auch eine Rechnung und die erste Mahnung. Ich solle die Ersatzfelge nun bezahlen. Falls ich das nicht tue, wird sich das Inkassobüro melden. Keinerlei Kulanz seitens Delticom, auf meine Fragen bekam ich keine Antworten sondern nur die Aufforderung zu bezahlen. Sehr enttäuschende Geschäftspraxis.
Usel kundtjänst och inga hjul, besked en månad efter order
När 10-15 arbetsdagar hade passerat utan att jag fått information om att mina beställda kompletta hjul skickats kontaktade jag kundtjänst, som svarade först flera dagar senare med att de inte hade några besked att ge.
Ytterligare någon vecka senare frågade jag igen men även då dröjde det några dagar innan de svarade att de inte hade någon uppdatering. När det gått en månad sedan jag beställt fick jag istället ett mail om att min order inte kunde skickas pga logistiska skäl. Jag ringde då upp kundtjänst som inte kunde svara på varför det blivit så här och hade inte heller någon lösning att ge. Mannen blev dessutom sur och respektlös när jag ifrågasatte detta så då tyckte han att jag som kvinna borde prata mer respektfullt till honom?! Han lade på luren i örat på mig så jag ringde upp igen och bad att få besked om vad som hänt, varför jag inte fått reda på det tidigare och om de istället kunde presentera en lösning men det kunde de inte utan skulle bara annullera ordern och så fick jag i så fall lägga en ny beställning. Och hoppas på det bästa... Han lade på igen och till slut fick jag kontakt med engelsktalande support som berättade att de inget kan göra och de kan inte heller lova att en eventuell ny beställning kommer levereras.
Snacka om dålig service!
Nya däck köpte jag istället hos svensk leverantör - samma erbjudande och prisnivå, online, men med en fungerande kundtjänst och servicetänk!
Es wurden falsche Reifen geliefert
Es wurden falsche Reifen geliefert. Es wurde lt. Bestellung mir Reifen 215/70 R15C 109S XL bestätigt.
Gekommen sind 215/70 R15C 109S aber nicht XL.
Nun soll ich auch den Rücktransport der Reifen bezahlen. Kein Telefon nur KI und KI generierte Antworten.
Wie ich erfahren habe gibt es keine 215/70 R15C 109S in `XL!!! § 123 BGB ist damit erfüllt.
Auch muss man wissen Das Triendo sowie auch Reifen direkt Töchter des Delticom Konzerns sind!! Die Erreichbarkeit und die Strukturen sind ähnlich, wenn nicht sogar gleich.
Wer also sein Geld zum Fenster oder gleich ins Klo .... der kann es auch wirklich Bedürftigen spenden.
Für mich eine bleibende Erfahrung die ich gerne mit allen teile die es betrifft.
Pneus soi-disant en stock et livrable…
Pneus soi-disant en stock et livrable dans les 2-5 jours. J'ai reçu ma commande après plus de 3 semaines et de nombreux mails de réclamation pour la plupart restés sans réponse, ou alors réponse en anglais, italien... mais pas en français... Sur le chat on vous dit qu'un collaborateur va vous répondre dans les 5 minutes... après une heure toujours rien et cela à plusieurs reprises.... Nul, déplorable, incompétent... Mieux vaut commander ailleurs quitte à payer un peu plus!
Katastrophaler Service, falsche Lieferung
Die Kompletträder wurden an einen Servicepartner geliefert. Bei der Montage stellte sich heraus das ein Reifen auf eine nicht passende Felge aufgezogen wurde. Das Partnerunternehmen stellte mir die Montage der Reifen dennoch in Rechnung mit dem Hinweis, dass die Reifen ja im Internet bestellt wurden. Auf meine Reklamation wurde bisher (6 Tage) noch nicht reagiert.
Bestilte 4 dæk, fik 2
Bestilte 4 dæk. Modtog 2. Betalte for 4. Dårligt regnestykke. Man kan ikke ringe. Man får autosvar via mail. Der sker ikke en pind. Spændt på hvordan det ender.
Garantie ignoriert – keine Hilfe vom Kundenservice
Ich habe ein Ersatzteil bei Delticom AG (Reifen_de/Autoteile-meilen) gekauft. Obwohl eine Garantie versprochen wurde, wurde meine Reklamation ignoriert. Der Kundenservice reagiert nicht und alle meine Versuche, das Problem zu lösen, blieben unbeantwortet. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen.
Ungerechtfertigte Forderungen nach einemJahr
Im letzten Jahr, Oktober haben wir eine Bestellung von 4 Reifen storniert, die Stornierung wurde bestätigt. Am vereinbarten Abholtermin wurden nur 2 der 4 Reifen abgeholt. Die danach von Delticom angekündigten Abholtermine verstrichen ohne Abholung. Wir waren jedesmal den gesamten Tag zuhause. Unsere E-Mails wurden nicht beantwortet. Jetzt, nach einem Jahr bekommen wir Zahlungsaufforderung für die beiden nicht abgegolten Reifen, auf unsere E-Mails wieder keine Reaktion. Nun haben wir eine Mahnung von einem Inkasso Büro erhalten. Weiterhin keine Reaktion auf E Mails und Anschreiben. Also auch wenn wenn die Reifen nicht abholt werden ist das Drama mit Delticom auch nach einem Jahr noch nicht beendet. Wir werden jetzt einen Anwalt einschalten müssen!
Varning
Varning
Vill ni bli lurade och ha en massa besvär,
Då ska ni handla här.
Bara bluff.
Rücksendung nicht möglich
Seit April versuche ich eine falsche Lieferung an die Fa. Delticom zurück zu senden. Eine Rücksendung von mir kam mit dem Vermerk Empfänger nach unbekannt verzogen zurück. Durch die Fa. Delticom wurde mehrfach eine Abholung der Lieferung angefragt. Ich habe mir extra frei genommen aber die Ware wurde nicht abgeholt, nun wurde mir die Lieferung erneut in Rechnung gestellt . Finger weg von der Fa.
Delticom und Reifendirekt - für mich nicht empfehlenswert
Ich habe bei Delticom 4 Winterreifen samt Felgen bestellt, die nach Angabe des Verkäufers vorrätig und binnen 3 Werktagen lieferbar seien. Nach mehr als zehn Tagen erhielt ich dann eine Lieferung von zwei (2) Reifen (Hinterreifen); Delticom teilte mir auf mehrfache Nachfrage mit, dass "aufgrund der hohen Nachfrage" die Reifen verspätet geliefert werden würden. Mit heutiger eMail erhalte ich dann die Nachricht, dass die Reifen nicht mehr lieferbar seien; statt dessen wurden mir minderwertige Ersatzreifen angeboten. Dies habe ich abgelehnt und den Kauf widerrufen (hilfsweise wegen Nichterfüllung des Kaufvertrages) und den Verkäufer aufgefodert die beiden gelieferten Reifen, die noch originalverpackt sind (da wir wie wir dem Verkäufer auch mitgeteilt hatten im Urlaub sind und die Lieferung danach erfolgen sollte. Die Reifen wurden vom Lieferanten vor der Haustür abgeladen), nach unserem Urlaub abholen zu lassen. Ggfs. werde ich nach meiner Rückkehr aus dem Urlaub meine Hauskanzlei mit der Wahrung meiner Interessen beauftragen. Als Influenzer mit 250.000 Followern werde ich den Ablauf nach meinem Urlaub in den Sozialen Medien aufarbeiten und darüber berichten. Leider hatte ich vor Jahren schon entsprechende Erfahrungen mit Reifendirekt bzw. Delticom als uns nach Wochen (!) nach Bestellung mitgeteilt wurde, dass die bestellte Kombination (Reifen/Felgen) für unser Auto nicht passen würden. Wir haben daraufhin die Reifen beim Autohändler gekauft. Der Ablauf bei Reifendirekt wie Delticom ist nun wieder mehr als dilettantisch abgelaufen. Es ist erkennbar, dass Angaben wie "lieferbar" bzw. "auf Lager" Schall und Rauch sind. Ich werde zukünftig auf Bestellungen bei Reifendirekt, Delticom und den weiteren diversen Ablegern verzichten und bei seriösen Händlern (z.B. im Autohaus) kaufen. Ich kann das Unternehmen nicht empfehlen und werde dies auch so in den Sozialen Medien zum Ausdruck bringen.
Einen GROSSEN Bogen um diesen Shop machen
Normalerweise sehe ich mir vor einem Kauf im Internet, die Bewertungen an.
4 Komplettwinterreifen bei Komplettraeder24 gekauft und per Paypal bezahlt. Direkt die erste Mail kam dann von Delticom. Bewertungen angesehen und die waren unterirdisch, was ich nun auch bestätigen kann. Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher durch GLS. Und dann nahm das Elend seinen Lauf. Komplett falsche Reifen, die nichts, aber auch gar nichts mit meiner Bestellung zutun hatten. Sofort per Mail reklamiert. Auf erhaltene Mails kann man grundsätzlich nicht antworten, kommen sofort als, kann nicht zugestellt werden zurück. Also jedesmal über Kontaktformular neu angeschrieben. Es begann eine Odysee von Mails. Man schrieb mich mit falschem Namen an, obwohl die Kaufvertragsnummer immer angegeben war, man bot mir Rabatt an für reifen die ich absolut nicht gebrauchen bzw. gar nicht auf meinen Wagen montieren durfte. Nach endlosen Mails, immer über Kontaktformular, wurden die Reifen ausgetauscht und das Geld zurücküberwiesen.
Man kann nur DRINGEND von einem Kauf in diesem Shop abraten. Ein Stern ist viel zu viel!!!!
Delti und Tirendo sind absolut…
Delti und Tirendo sind absolut unseriös. Habe 4 Allwetter RunFlat Pirelli bestellt und glücklicherweise über Paypal bezahlt. Geliefert wurden über vier Jahre alte Reifen. Die Rücknahme via Paketdienst ist seit 3 Wochen für den unterirdischen Service von Tirendo und Delti nicht möglich, angeblich weil die Dienstleister GLS und DPD den Abholauftrag nicht abarbeiten. Wer sich Ärger, dutzende Mails ohne Antwort und eine quasi nicht existierenden Telefon Hotline ersparen möchte, der sollte einen Bogen um Tirendo und Delti.com machen.
Fazit: Absolute Unfähigkeit ist dort gepaart mit Ignoranz dem Kunden gegenüber. Service existiert nicht!
Die schlechten Bewertungen bei Trustpilot sagen alles
Am 25.08.25 habe ich einen Motorradreifen bei Motorradreifendirekt.de bestellt.
25.08.25 Bestellbestätigung und Zahlungseingang von Motorradreifendirekt.de erhalten.
27.08.25 Versandstatus von Motorradreifendirekt.de erhalten.
-Versandbereit für Abholung durch Paketdienst-
Nachdem das Paket am 01.09.25 immer noch den gleichen Status vom 27.08.25 aufwies, habe ich den Auftrag am gleichen Tag noch widerrufen/storniert, weil der Reifen nicht rechtzeitig vorm Urlaub (03.09.25) ankommen würde.
02.09.25 Stornierung von Motorradreifendirekt.de und Reifen Direkt DE bestätigt, Rückzahlung wurde angekündigt.
03.09.25 Mail von DPD - Paket wurde angeblich erfolgreich zugestellt von Delticom AG RD 55409656
Zu diesem Zeipunkt waren wir bereits unterwegs im Urlaub.
Beweis Tankrechnungen und Übernachtungsrechnung bei Hüttenwirt in Lavamünd(Österreich)
Somit kann ich am 03.09.25 kein Paket angenommen haben, auch keine Abstellgenehmigung oder Annahme durch Nachbarn erteilt.
Am 05.09.25 im Urlaub DPD kontaktiert, wie ein Paket angeblich an mich zugestellt werden kann, wenn ich im Urlaub bin und keine Abstellgenehmigung oder dergleichen erteilt habe.
08.09.25 Antwort von DPD - Recherche ohne Ergebnis, soll mich an Versender wenden.
13.09.25 von Urlaub zurück: kein Reifen vorhanden, auch nicht bei Nachbarn.
14.09.25 Delticom verständigt, dass kein Reifen bei mir angekommen ist.
23.09.25 Email von Delticom; dass lt. Ausrollliste der Reifen bei mir angekommen ist. Die Unterschrift war unleserlich, kann aber nicht meine gewesen, weil wir zu diesem Zeitpunkt bereits unterwegs im Urlaub waren, vermutlich hat der Fahrer von DPD selber unterschrieben.
23.09.25 Email an Delticom, dass das nicht meine Unterschrift sein kann, weil wir schon im Urlaub unterwegs waren, mit Tankrechnungen(Österreich) und Übernachtungsrechnung belegt.
Seitdem nicht mehr von Delticom gehört und auch mein Geld nicht mehr zurückbekommen.
Kommunikation unterirdisch.
Muss wohl Anwalt einschalten um mein Geld wieder zu bekommen.
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Bestellung bezahlt, nichts wurde versendet, Geld bis heute nicht zurück.
0 Sterne!
Trustpilot エクスペリエンス