レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho utilizzato il servizio di consegna fiori, piu regalo da loro comprato, eseguita l'incisione e ritirato presso la gioielleria . Hanno reso possibile, tutto quello che sembra esser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica, l’ho usato per la prima volta un paio di anni fa per fare un regalo alla mia fidanzata, da allora mi sono innamorato di questo servizio. Dopo quella volta l’ho usato per fare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto il servizio “guanti bianchi” di Deluxy quando, per il mio compleanno, un cliente estero mi ha fatto recapitare uno splendido mazzo di fiori. L’esperienza Ú stata davvero speciale: tutt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio impeccabile e un dolce che ha fatto brillare gli occhi. Ho ordinato da Deluxy.it per una ricorrenza speciale e devo dire che ha superato ogni aspettativa. Il dolce semplicemente meravig... もっず芋る

䌁業情報

1. 花の宅配
  2. ビゞネス ギフト提䟛業者
  3. 宅配・配達サヌビス
  4. ギフト ショップ
  5. テむクアりト

圓該䌁業による蚘述

Servizio di consegne di lusso a casa delle persone: consegna a domicilio, ristorante o dove e quando desideri. Consegna regali, rose, fiori, torte e soprese a domicilio.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ordered flowers from Deluxy.it

Ordered flowers from Deluxy.it, and while there was a small mistake, their customer service was outstanding. They fixed it quickly and sent a beautiful replacement that exceeded my expectations. Truly a company that cares about quality and customer satisfaction! Highly recommend.

2025幎3月8日

Dear Avetis,

Thank you for choosing Deluxy and for sharing your experience on Trustpilot.
We are delighted to hear that our care and attention to detail made your moment special.

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un mazzo di tulipani per

Ho ordinato un mazzo di tulipani per mia figlia , assolutamente meraviglioso ,la consegna Ú stata effettuata dentro alla Rinascente con stile professionalità e gentilezza . Grazie ancora .
Consigliatissimo

2025幎3月8日

Gentile Raffaella,

La ringraziamo per aver scelto Deluxy e per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot.
Siamo felici di sapere che la nostra cura e attenzione ai dettagli hanno reso speciale il suo momento.

5぀星のうち5の評䟡

Servizio puntuale. Tutto Ú filato liscio e ha mantenuto le aspettative

2025幎2月12日

Gentile Antonello,

I Can Only Give 5 Stars to this

I Can Only Give 5 Stars to this incredible Company. Nomatter where I send flowers, they allways make the best service and in right time🙏🥰 Thanks a lot for this very good service.

Greetings Kim from Denmark

2025幎2月14日

Dear Kim,

5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato questa azienda per fare

Ho contattato questa azienda per fare una sorpresa ad una persona, sono stati bravissimi! Impeccabili

2025幎2月24日

Gentile Maria,

Gestione poco professionale

Ordinato una torta personalizzata per il compleanno di mia figlia. Successivamente, Ú stato comunicato che la pasticcera non era disponibile per una "competizione internazionale", proponendomi due alternative: pagare un sovrapprezzo di 80€ ("in via eccezionale", sic) per ottenere ciò che avevo già già pagato o accettare una crostata standard, ben lontana dal valore dell’ordine.

Credo che sarebbe stato possibile evitare queste situazioni imbarazzanti senza troppe difficoltà. Ho dovuto chiedere il rimborso, ma avrei preferito semplicemente ricevere il prodotto per cui avevo pagato.

Non consiglio affatto questo servizio.

Edit: Dopo la risposta dell'azienda, sottolineo come non si tratta di “non aver provato il servizio” (dopo aver pagato 120€ per una torta, "non ho provato il servizio"?), ma di non aver ricevuto nulla a causa di una cattiva organizzazione. Un’azienda seria dovrebbe assumersi le proprie responsabilità invece di cercare di minimizzare il problema. Non consiglio questo servizio a chi vuole affidabilità.

2025幎2月24日

Gentile Matteo,

sono Andrea di Deluxy.it. Innanzitutto grazie per aver pensato a noi per la sua richiesta. Ci dispiace il nostro Artista non sia stato in grado di soddisfarla e ci dispiace molto lasci una recensione negativa nonostante non abbia provato i nostri servizi.

Ci avvaliamo dei migliori Artisti presenti sul territorio nazionale e raramente i nostri Artisti non sono sempre disponibili.

Ci rincresce che tra le alternative di torte personalizzate: una di cake design di valore superiore e una di pari valore, siano stata di suo gradimento e sia stato necessario il rimborso immediato dell'ordine.

Saremo felici di assisterla per la sua prossima occasione speciale per trovare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze.
Può contattare il nostro Custumer Service per ordini personalizzati e richieste speciali

Ho ordinato la colazione Luxury

Ho ordinato la colazione Luxury Stefanelli, che si Ú rivelata ottima: ingredienti di qualità e sapori equilibrati. Personalmente avrei preferito una torta di mele più piccola per poter includere un’opzione salata, ma nel complesso il prodotto Ú stato all’altezza delle aspettative. Purtroppo, l’esperienza nel complesso Ú stata deludente. Avevo scelto la fascia di consegna 9:00-10:00, ma la colazione Ú arrivata solo alle 10:35. Inoltre, il ragazzo che ha effettuato la consegna si Ú presentato in modo poco professionale: trasandato, visibilmente stanco (probabilmente reduce da una nottata in bianco) e, per concludere, mi ha persino salutato con un "Buona sera" alle 10:30 del mattino.
Un servizio di questo livello dovrebbe curare anche questi dettagli, specialmente considerando il target "Luxury" del prodotto. Spero in un miglioramento per il futuro, perché la qualità c’Ú, ma l’esperienza nel complesso va decisamente rivista.

Dopo aver lasciato la recensione sopra riportata, sono stato contattato dall'assistenza clienti, che si Ú scusata per l'accaduto e ha voluto approfondire la questione per comprenderla meglio. A dimostrazione della loro buona fede e della qualità del servizio, mi Ú stata offerta un’esperienza completamente gratuita. Ho accettato volentieri, con l’accordo che avrei aggiornato la mia recensione dopo questa seconda esperienza, che si Ú rivelata impeccabile.

Non esistono aziende perfette e chi sostiene il contrario mente. Deluxy Ú una realtà solida che, come tutti, può commettere errori, ma, a differenza di molti, li riconosce e propone soluzioni concrete per rimediare. Consigliato sempre.

2025幎2月23日

Gentile Luciano,

5 stelle meritate

Grazie ...⭐⭐⭐⭐⭐ in tutti i sensi. Dalla qualità del dolce consegnato, alla cura di ogni dettaglio.
Servizio impeccabile e massima cortesia nell'assistenza, finalizzata a realizzare al meglio ogni desiderio.
Alla prossima sorpresa, certamente da riprovare e consigliare 😊

2025幎2月13日

Gentile Rossana,

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato una sorpresa regalo per

Ho effettuato una sorpresa regalo per mio zio in un'occasione veramente speciale, il suo 90simo compleanno a cui non potevo partecipare perché vivo all’estero.
Servizio impeccabile, molto disponibili, ho chiesto anche una foto da ricevere per ricordo della consegna e mi hanno accontentato, consiglio vivamente!

2025幎1月31日

Gentile Sheila,

Highly recommended!

I wanted to surprise my mum, and Deluxy was the perfect choice, I couldn't be more satisfied! The quality exceeded my expectations, and the attention to detail truly sets them apart. Not only was the product amazing, but the customer service was also top-notch—responsive, friendly, and extremely helpful.

I highly recommend Deluxy!

2025幎1月16日

Dear Assunta,

5぀星のうち1の評䟡

Design of the cakes is not like the webpage

The cakes do not look at all like the images. Not even close. I ordered two cakes, and everything else (order, delivery, contact, etc.) was great, but the design of the cakes are not close to the images. One of them specifically was particularly ugly. It looked like a giant cookie that a toddler made.

2025幎1月30日

Goodmoning,

I'm Andrea, expert dedicated to your experience.

First of all thank you for choosing Deluxy and we are happy the delivery went well

We rely on the best Artists in the country to make your cakes

We are sorry that the cakes did not meet your expectations, we thank you for the feedback and we will commit ourselves to selecting the products offered.

We will be happy to assist you in your next experiences.
You can contact our Costumer Service to better help you to solve the situation

Client Advisor Deluxy.it

5぀星のうち5の評䟡

Great service and quick same day

Great service and quick same day delivery options. Highly recommend.

2024幎12月4日

Dear Simon,

5぀星のうち5の評䟡

Ho utilizzato il servizio di Deluxy

Ho utilizzato il servizio di Deluxy White Gloves per un’occasione speciale, ed Ú stato impeccabile sotto ogni punto di vista. La professionalità degli addetti, vestiti con eleganza e dotati di guanti bianchi, ha aggiunto un tocco di classe che non si trova altrove. I fiori sono stati consegnati con estrema puntualità e in perfette condizioni, regalando una sorpresa indimenticabile. Ideale per chi desidera fare una sorpresa e lasciare il segno! Complimenti a tutto il team!

2025幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

L'idea della consegna in guanti bianchi

L'idea della consegna in guanti bianchi Ú geniale...ho regalato le rose con i macarons alla mia ragazza...le hanno consegnato al lavoro, di persona con la divisa da maggiordomo e i guanti bianchi...Ú un experience...più caro di Interflora, ma il servizio vale la candela!

2025幎1月21日

Buongiorno Giacomo,

apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti.

Rimango a disposizione per la realizzazione delle sue prossime sorprese!

5぀星のうち1の評䟡

peccato non si possa inserire meno di

Peccato non si possa inserire meno di una stella, purtroppo, a fronte di 25 € di spedizione la consegna non Ú stata programmata all'orario inserito nell'ordine, a poco servono le scuse, comunque un cliente perso, non acquisterò mai più da loro.

2025幎1月14日

Buongiorno Paolo,

sono Andrea, l'esperta dedicata alla sua esperienza.

Mi dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione Ú preziosa per noi e la utilizzeremo per migliorare.

Cerchiamo sempre di concordare la nostra consegna in guanti bianchi delle vostre sorprese in modo da poter essere certi della presenza del destinatario, soprattutto nel caso di prodotto fresco.

Spero di poterla assistere nuovamente nelle sue prossime esperienze di consegna.

Veramente professionali !!

2024幎11月25日

Buongiorno Andrea,

grazie mille per la sua recensione a 5 stelle.

La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità.
Siamo sempre a disposizione per le sue consegne di fiori, torte, colazioni o esperienze personalizzate!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。