Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova レビュー 95

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Cortesia ed accoglienza, personale qualificato e competente, ho rifatto delle otturazioni e la pulizia dentale. Con la dottoressa mi trovo molto bene, sempre cortese, e soprattutto molto brava. Posto... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Visita dal dott Aquilini per sensibilità,mi voleva togliere un dente sano x farmi impianto , sono tornato dal mio vecchio dentista che mi ha curato una carie che il dott. Aqulini non aveva visto 👀. D... もっと見る

企業情報

1. 歯科医師
  2. 歯科医院
  3. 歯科衛生士
  4. 矯正歯科医
  5. 歯のホワイトニング サービス

当該企業による記述

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Il mio centro odontoiatrico di fiducia....

Conosciuti tramite il mio fondo sanitario integrativo e posso solo esserne contento! Ne avevo già sentito parlare bene ed infatti sono presenti a Mantova da diversi anni. Personale preparato, sempre disponibile e cordiale ad iniziare con il Front Office ed il direttore sanitario Dott. Ivan con le sue assistenti tutte; come sentirsi a casa, il tutto in un ambiente accogliente.
Il lavoro di implantologia per due denti con due estrazioni complesse è stato eseguito a perfettamente e per ora non posso che essere felice di averli scelti come centro odontoiatrico di fiducia.
Grazie di cuore a tutti! Vi auguro un buon lavoro come già state facendo!

2026年5月12日

Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova からの回答

Gentile Marco, la ringraziamo molto per la sua bella recensione. È per noi un vero piacere sapere che il percorso di cura presso il nostro centro odontoiatrico sia stato eccellente, non solo grazie al Dott. Ivan Aquilini e a tutte le assistenti alla poltrona, ma anche grazie alla disponibilità e cordialità del personale all'accoglienza. Come parte del gruppo Colosseum Dental, è per noi essenziale, infatti, che i nostri pazienti possano riconoscere gli alti standard che tutto il nostro personale si prefigge. Ringraziandola di averci scelto come punto di riferimento per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team di Dentalcoop Mantova (part of Colosseum Dental Group).

5つ星のうち5の評価

Personale preparato e professionale.

Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott. Ivan con le sue assistenti.
Ambiente accogliente e confortevole, come sentirsi a casa.
Il lavoro di implantologia per due denti è stato eseguito a regola d’arte.
Grazie di cuore a tutti!

2026年3月19日

Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova からの回答

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua bella recensione. Siamo davvero lieti che si sia sentito come a casa e che come nostro paziente abbia potuto riconoscere e apprezzare la professionalità e la disponibilità di Elena, del Dott. Aquilini e di tutte le assistenti alla poltrona. Ringraziandola di averci scelto come punto di riferimento per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team di Dentalcoop Mantova (part of Colosseum Dental Group).

5つ星のうち1の評価

Prezzi esagerati fuori dal normale

Prezzi esagerati fuori dal normale , soldi per denti provvisori incassati con l assicurazione mai messi , interventi fuori assicurazione non servono per gonfiare il preventivo,ultimo preventivo per un impianto a superato 4000 euro un dente ,

2025年10月23日

Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova からの回答

Gentile paziente, siamo sinceramente dispiaciuti per la sua insoddisfazione. La qualità del servizio e la soddisfazione dei pazienti sono fondamentali per noi: siamo a completa disposizione per un chiarimento e la invitiamo a contattare la nostra sede di Mantova al numero 0376 248976 o il numero verde 800 864586. Cordiali saluti, il team Dentalcoop (part of Colosseum Dental Group).

5つ星のうち5の評価

Per ora veramente ottimo...

Moglie e figlia mi hanno consigliato di affidarmi a Dentalcoop Mantova per sistemare vari problemi accumulati e trascurati negli anni, tra cui un estrazione da effettuare e implantologia per quattro denti... ad oggi sono quasi alla fine del percorso e posso dire che il Prof. Aquilini e la Dott.ssa Pastori con il personale sono molto precisi e gentilissimi.
Veramente importante il supporto/consigli di Elena e le colleghe del front office per poter trovare il metodo migliore per le tipologie di pagamento e burocrazie con le assicurazioni.
Ora vediamo ad opera finita come sarà... ma le aspettative sono veramente positive.

2025年4月29日
5つ星のうち1の評価

Visita dal dott Aquilini per…

Visita dal dott Aquilini per sensibilità,mi voleva togliere un dente sano x farmi impianto , sono tornato dal mio vecchio dentista che mi ha curato una carie che il dott. Aqulini non aveva visto 👀. Diffidate

2024年1月14日

Trustpilot エクスペリエンス