Malgre de nombreux problemes de livraison, louis Caristan a ete d un professionnalisme que l on ne trouve que tres rarement de nos jours. Nous le remercions a nouveau.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wer im ShK Gewerbe immer noch der Meinung ist ,zu teuer brauche ich nicht ,der liegt hier falsch , innerhalb einer Woche ist der Preis an gewonnener Arbeitszeit wieder raus ! Service top ,QualitÀt her... ãã£ãšèŠã
Nebst den super Produkten, welche eine hervorragende QualitÀt haben und eine echte Innovation sind! Ãberzeugt das Unternehmen mit seinen offenen und freundlichen Mitarbeitern, Entwicklern und Ges... ãã£ãšèŠã
Das wichtigste Tool im Kundendienst. Kein Kleckern und keine Sauereien mehr. Einfach zu handhaben. Auch die Meckereien ÃŒber den Preis sind völlig unverstÀndlich, da man wesentlich effizienter arbeitet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Keine schweren KÃŒbel, Nasstaubsauger schleppen, endlich sauber und effektiv arbeiten! mit DERBLAUE!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Blaue ist einfach ein Muss
Der Blaue ist einfach ein Muss. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Er begleitet mich tag tÀglich bei meinen Aufgaben als Installateur. Die Pumpe ist der Wahnsinn, es ist vollkommen egal ob Wasser oder ÃL die punpe schafft das. Zudem begleitet Der Blaue mich auch privat fÃŒr die anfallenden arbeiten am Motorrad begleitet er mich stets, fÃŒr den Ãl Wechsel oder die ketten pfelge. Aber auch zum Eisfach enteisen oder als behÀlter fÃŒr Lego steine. Ich kann und möchte nicht mehr ohne den Blauen Arbeiten verrichten.
Produit de trÚs bonne qualité.
Produit de trÚs bonne qualité.
Les produits me sont indispensables pour continuer a faire un travail de qualité chez mes clients.
Super Matos
Matos de super qualité et qui facilite la vie tout simplement.
Pas d'hésitation...surtout pour un plombier comme moi.
Super produit de qualité et un trÚs bonâŠ
Super produit de qualité et un trÚs bon suivit de l'équipe !!
Je recommande !!
TrÚs utile dans mon domaine deâŠ
TrÚs utile dans mon domaine de chauffagiste, pompe solide et batterie de bonne capacité. A conseiller !!
indispensable
Livraison dans les temps et qualité du matériel au rendez-vous. Un indispensable pour les plombiers.
Anti-Klecker-Meister
Mit den Produkten wird nicht mehr gekleckert, sondern geklotzt. Die Anti-Klecker-Produkte kommen auch bei unseren Kunden gut an. Ohne mit Nassauger, HandtÌchern und zurechtgeschnitzten Eimern/Kanistern rumhantieren zu mÌssen, steigen ProfessionalitÀt und ProduktivitÀt.
NÃŒtzliches Produkt mit Potential nach oben
GrundsÀtzlich ist der Blaue ein nÃŒtzliches Werkzeug und gut durchdacht. Wir haben bei einem unserer beiden allerdings bei mÀÃigem Einsatz schon den Akku kaputt. Sollte in der Preisklasse deutlich lÀnger halten. Dieser sowie eine Pumpe wurden nachbestellt und gezahlt. Im Karton von Schlauchbund Pumpe befand sich allerdings nur der Schlauch. Pumpe wurde nach Telefonat Problemlos nachgeliefert. Gutes Und nÃŒtzliches Produkt mit Abstrichen.
Vom Feinsten !
Top Beratung, ausgezeichnete Produktkenntnis, sehr freundlich und aufmerksam.
Ich min mit dem Produkt sehr zufriedenâŠ
Ich min mit dem Produkt sehr zufrieden es erleichtert die Arbeit sehr.
Einfach Spitze
Wir haben den Blauen seit 2 Jahren im Betrieb und nutzen ihn seitdem fast tÀglich er ist nicht mehr wegzudenken.
Ein super Produkt ð
Das ist ein Super Hilfsmittel auf allâŠGuido Pipper
Das ist ein Super Hilfsmittel auf all unseren TÀglichen Arbeiten
Ein Super Alltagshelfer
Ein Super Alltagshelfer der Blaue am besten ist die Pumpe mit dem Akku. Der Akku hÀlt ewig! Ich habe das Teil schon ca. 3 Jahre und benutze ihn regelmÀÃig! Es ist einfach ein Klasse Helferlein.
Must Have fÃŒr Shk
Seit ÃŒber einem Jahr arbeite ich nun mit der Blaue, und ich bin ÀuÃerst zufrieden.
Ein Must Have fÃŒr Installateure
Erst habe ich gedacht
Erst habe ich gedacht, stolzer Preis, aber wenn man das Set einmal hat, möchte man es nicht mehr abgeben. Ich bin super zufrieden und es ist jeden Cent wert. Es gab schon mehrere Situationen wo Kunden mich auf den Blauen angesprochen haben und meinten das da wohl ein paar Leute sich richtig Gedanken gemacht haben um uns das Leben einfacher zu machen.
Auch der Support ist super, Abends um 21.30 Uhr eine Frage im Chat gestellt und prompt war einer Online der alles beantworten konnte. Immer gerne wieder.
Really fast delivery and great deviceâŠ
Really fast delivery and great device to speed jobs up. Very happy customer
Vielseitig einsetzbar und wenn man ihnâŠ
Vielseitig einsetzbar und wenn man ihn erst hat will man nie mehr ohne arbeiten
ich finde das Auffang Systhem sehrâŠ
ich finde das Auffang Systhem sehr praktisch, allerdings finde ich gerade das Zubehör viel zu teuer. Rutsche, Trichter etc. viel zu teuer. Wenn ihr Umsatz machen wollt, den Preis reduzieren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹