レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT! Man sucht nach Dokumenten und noch bevor man auf das Liegenschaftsamt gelangt, drÀngt sich irrefÃŒhrend diese Website auf. Ich habe dort einen Auszug aus dem kataster und einen Grundbuchauszu... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Warum erhielt ich beim ersten Mal eine BestÀtigung, obwohl es angeblich nicht geklappt hat? Das ist nicht gerade eine ÃŒberzeugende Angelegenheit und da sind 3 Sterne eigentlich noch zu großzÃŒgig.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die technische Anwicklung ist vorbildlich. Leider hat mich die Technik fÃŒr eine detailierte Beurteilung im Stich gelassen. Wenn alle Ämter so organisiert wÀren!!! Als alter Soldat sage ich Ihnen:... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

An sich klappt alles super - wenn man sich also dessen bewusst ist, dass man ausschließlich fÃŒr die Vermittlung des Anliegens an die richtige Stelle relativ hohe Kosten zahl und alle AuszÃŒge dann noch... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 162ä»¶

レビュヌを曞く

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Die zocken unwissende Personen ab und drohen dann mit einem Inkassounternehmen und einem Schufa Eintrag.
Ich wÃŒrde jedem raten die Firma zu meiden. Alles was die machen kann man selber machen.
Ich habe einen Grundbuchauszug und ein Auszug aus dem Baulastenverzeichnis bestellt. Zwei Tage spÀter ruft mich das Amtsgericht an und sagt, dass ich
1. Selber vorstellig werden muss, da das eingereichte Formular von denen nicht ausreicht.
2. Baulastenverzeichnis in Bayern existiert nicht. Also habe ich die fÃŒr nichts bezahlt.

Die AGB sind leider ein Fesselvertrag

Finger weg!

2025幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ansich schnelle Bearbeitung das ist das

Ansich schnelle Bearbeitung das ist das positive. Bei der Übertragung der Daten ist aber ein Fehler aufgetreten dadurch wurde das falsche Amt kontaktiert die wiederum konnten nichts damit anfangen. Also Geld weg. Die Plattform hÃŒllt sich in schweigen bei der Schilderung des Problems

2025幎11月6日

Warnung vor dieser Plattform

Warnung vor dieser Plattform! Die positiven Bewertungen können keine realen Bewertungen sein!
Die Plattform vermittelt den Eindruck von AmtsnÀhe und macht nichts weiter als die Anfrage an die Ämter weiterzuleiten. Die Kosten der Ämter kommen noch hinzu und werden von diesen an die Anfragenden - also Sie! - direkt berechnet! Ein Widerruf der Bestellung ist wenige Minuten spÀter bereits ausgeschlossen, weil man angeblich die Dienstleistung schon ausgelöst hat. Das findet man spÀter im Kleingedruckten der AGBs. Einen Nachweis fÃŒr die Erbringung der Dienstleistung mit Datum und Uhrzeit erhÀlt man auf Nachfrage nicht. In einer weiteren Mail heißt es plötzlich, die Anfragen wÀren per Post versandt worden, also doch nicht automatisch?!
Ich kann nur davor warnen, ÃŒber diese Plattform Unterlagen anzufordern. Man erhÀlt die Unterlagen direkt von den Ämtern deutlich schneller und gÃŒnstiger.

2025幎11月25日

Betrug

Betrug. SEITE NICHT NUTZEN! Anfrage direkt beim Grundbuchamt einreichen, das ist auch online möglich und ein normaler Grundbuchauszug kostet nur 10 Euro.

Finger weg

Finger weg sonst sind fÃŒr einen Grundbuchauszug 29,90 € zusÀtzlich und unnötig weg. Zu diesen Kosten erhebt das Grundbuchamt noch je Blatt unbeglaubigtem Grundbuchblatt 10 €. GÃŒnstiger wird es zum Grundbuchamt gehen, den Ausweis mitnehmen den GB Auszug beantragen 10 € zahlen fertig.

2025幎12月9日

Achtung Abzocke

TatsÀchlich Kosten 43€, Bezahlte Kosten 110€! ....Rund 67€ fÃŒr Leistung Fa. Der Grundbuchauszug. Hier wurde davon ausgegangen das die 67€ die Gesamtkosten fÃŒr die benötigten Unterlagen (siehe unten folgend) sind.
Aufgrund der Falschannahme bin ich dem Unternehmen "Der Grundbuchauszug" auf den Leim gegangen. Auf der Seite folgende Leistungen in Anspruch genommen: .1 Teil B
GebPL Flurkarte bis DIN A3
6.3.1 Teil B
GebPL
FlurstÃŒcks- und Eigentumsnachweiseinen + Grundbuchauszug
Wenn man es nÃŒchtern betrachtet, wurden 67€ fÃŒr wenig Leistung und der Bequemlichkeit bzw. eigene Dummheit bezahlt!

2025幎12月7日
5぀星のうち1の評䟡

Bitte fallt nicht drauf rein!

Wir haben vor Kurzem einen Grundbuchauszug online beauftragen wollen und sind direkt auf diese Seite gekommen. Man klickt sich durch und wird bei dem letzten Klick nicht nochmal darauf aufmerksam gemacht, dass eine GebÌhr von 29,90 Euro anfÀllt UND noch eine GebÌhr an das jeweilige Grundbuchamt. Man kann auch die eingegebenen Daten nicht nochmal kontrollieren und *Zack* war die Anfrage abgeschickt. Leider war unser Name falsch geschrieben.
Wir haben just in dem Moment eine Mail an Grundbuchauszug geschrieben mit der Bitte, den falschen "Auftrag" zu stornieren. Es kam lediglich eine Mail zurÌck, dass eine Stornierung nicht möglich wÀre, da die Daten bereits an das Grundbuchamt Ìbermittelt wurden (Sonntag). Auf unsere Bitte, darzulegen um wieviel Uhr und welche Daten genau Ìbermittelt worden sind, haben wir bis heute noch keine Antwort erhalten. Trotz mehrmaliger Aufforderung. Stattdessen kommen Mahnungen und die Androhung eines Inkasso. Wir werden die Firma nun auf dem Postweg auffordern, uns die Daten offen zu legen.
Ihr könnt zu eurem Grundbuchamt gehen und direkt vor Ort fÌr 10 Euro einen Auszug erhalten!

5぀星のうち1の評䟡

Widerruf, keine Leistung, aber Geld haben wollen!

Habe innerhalb einer halben Stunde widerrufen, als ich gemerkt habe, dass es sich um einen "Dienstleister" und nicht um das Grundbuchamt handelt und bis heute wurde keinerlei Leistung erbracht, trotzdem wird langsam der Druck fÌr die Bezahlung erhöht, habe 2x per Email geschrieben, mangelhafte Reaktion, nur der Hinweis auf Inkassopartner.
Also Vorsicht mit diesem "Dienstleister", habe jetzt bezahlt, weil es ansonsten zu teuer und zu aufwendig wird.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, alles abzocke.

Wie schon bereits angesprochen bin auch ich auf die Widerspruchsregelung reingefallen.
Bei uns bearbeitet das Amtsgericht keine Anfragen von Online Beantragungen von Grundbuch AuszÃŒgen.
Nun muss ich leider die Kosten tragen und habe immer noch keinen Grundbuch Auszug.
Auch eine teilweise RÃŒckerstattung wird abgelehnt.
Bloß die Finger weg davon!!

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
Diese Dienstleistung (die reine Antragsstellung oder die Auftragserteilung!!)so teuer zu bezahlen ist totaler Schwachsinn, wenn man bedenkt, dass dies beim Katasteramt (Flurkarten) kostenlos bestellt werden kann. Einfach die zustÀndige Behörde anrufen und sagen was man möchte!!! NatÌrlich muss man fÌr die dann bereitgestellten Unterlagen bezahlen- aber nicht fÌr die Auftragserteilung, also den Anruf - der ist ja kostenfrei!

Bin auch reingefallen!!

Kein Mensch gibt seine Amazon-Bestellung fÌr teures Geld bei einem Internet- Dienstleister in Auftrag und bezahlt dafÌr auch noch freiwillig - zusÀtzlich zum Kaufpreis!!!!

2025幎11月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ