VORSICHT! Man sucht nach Dokumenten und noch bevor man auf das Liegenschaftsamt gelangt, drÀngt sich irrefÃŒhrend diese Website auf. Ich habe dort einen Auszug aus dem kataster und einen Grundbuchauszu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warum erhielt ich beim ersten Mal eine BestÀtigung, obwohl es angeblich nicht geklappt hat? Das ist nicht gerade eine ÃŒberzeugende Angelegenheit und da sind 3 Sterne eigentlich noch zu groÃzÃŒgig.... ãã£ãšèŠã
Die technische Anwicklung ist vorbildlich. Leider hat mich die Technik fÃŒr eine detailierte Beurteilung im Stich gelassen. Wenn alle Ãmter so organisiert wÀren!!! Als alter Soldat sage ich Ihnen:... ãã£ãšèŠã
An sich klappt alles super - wenn man sich also dessen bewusst ist, dass man ausschlieÃlich fÃŒr die Vermittlung des Anliegens an die richtige Stelle relativ hohe Kosten zahl und alle AuszÃŒge dann noch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Abwicklung.
FÃŒr Jura-Laien wie mich exzellent.
Ohne juristische Hilfe kann (hoffentlich) eine - fÃŒr mich - komplizierte Angelegenheit erledigen.
It's too expensive
ist fÃŒr mich scam
Ich wollte mir eine Immobilie kaufen und benötigte einen Grundbuchauszug, ohne Absprache mit dem VerkÀufer. Dass ich dem Amtsgericht die Vollmacht des VerkÀufers einreichen muss wurde mir bei der Bestellung nicht gesagt. Nun soll ich zahlen ohne Auszug.... ist fÌr mich scam
it will be fine to realize a downloadâŠ
it will be fine to realize a download about signatures
Funktioniert wohl
Hat schnell funktioniert und war einfach und verstÀndlich
It was easy to make
no problems at all
It says "in 2min"
It says "in 2min", but that's just the application. Getting it takes a few days, that's misleading!
GröÃte Vorsicht ist hier geboten - Finger weg!
GröÃte Vorsicht ist hier geboten!!!
Ich habe einen Grundbuchauszug bestellt. Ich wohne in einen anderen Ort, als das GrundstÃŒck, fÃŒr das ich den Grundbuchauszug bestellte, liegt. Meine Angaben wurden korrekt angegeben. Der Antrag fÃŒr den Grundbuchauszug wurde beim Amtsgericht am Wohnort beantragt. Leider vollkommen umsonst. Meine Forderung, das Geld fÃŒr die nicht erbrachte Leistung wird abgelehnt. Allein mit dem "Herausschicken" des Antrages, selbst an die falsche Adresse wurde die Leitung nach AGB erbracht. Also Deckung! Sie kommen nicht fÃŒr Fehler auf und zocken ab!
Antragsweiterleitung fÃŒr 29,99
IrrefÌhrenderweise bin ich auf der Seite gelandet, da sie sehr amtlich aussieht. Diese Firma leitet lediglich die AntrÀge weiter. Nach 6 Wochen kam vom Amtsgericht der Auszug, zusammen mit einer Rechnung. Man kann sich die Dienste dieser Firma wirklich sparen.
alles ok keine Probleme
Schnelle und sichere Abwicklung.
Grundbuchauszug bestellen
Das Portal lÀÃt sich sehr einfach bedienen.
Abzocke
Geld abgebucht - kein Auszug erhalten. Auf meine Emails bekomme ich standartisierte wir-nichts-wissen- Antworten.
Sehr schnell funktioniert
fÃŒr Express bezahlt und trotzdem 2,5âŠ
fÃŒr Express bezahlt und trotzdem 2,5 Wochen gewartet. Die Firma zeigt kein Einsicht und erstattet den Betrag nicht anteilig zurÃŒck
Hat schnell und einfach funktioniert.
Perfekt und schnell
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹