レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produto como descrição. Tempo de expedição excelente. Bem embalado e cuidado. (Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quando fiz a compra no site, optei por comprar logo três artigos diferentes, pois já me tinham sido recomendados. Todos os artigos mostravam-se como apresentados no site. Ficamos muito impressionados... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produto igual à discrição e chegou relativamente rápido, comprei numa sexta e chegou na terça de semana seguinte. Só não gostei muito da atitude do estafeta, mas isso já nada tem a haver com a qualida... もっず芋る

䌁業情報

1. セックス トむ店
  2. ランゞェリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Desejo Ardente é uma sex shop 100% Portuguesa que pretende oferecer aos Portugueses um conjunto de produtos de diversão sexual. Entregamos em 24 horas úteis de uma forma 100% discreta e oferecemos métodos de pagamento seguros, como PayPal, Multibanco, MBWay ou cartões de crédito. Experimente você mesmo e faça parte do grupo de clientes que já nos conhece e que confia na nossa marca.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Serviço muito confiável

Serviço muito confiável, entrega rápida e discreta! Amei

2020幎11月24日

Desejoardente からの回答

Obrigada pela sua partilha .
A confiança será sempre o nosso principal objetivo.
Faremos tudo para que se sintam confiantes com o produto, entrega e descrição.
Até breve

Excelente serviço

Serviço excelente e entrega rápida e discreta.
Recomendo muito !

2020幎11月10日

Desejoardente からの回答

Obrigado Damião pelo seu contributo.
Estaremos aqui para o que precisar.
Até breve

Excelente qualidade e serviço

Excelente qualidade e serviço, recomendo!

2020幎10月31日

Olá Flávia!
Ainda bem que ficou agradada.
Adoramos ver os nossos clientes super satisfeitos, para nós foi muito importante o seu feedback!
Até breve.

Top.

Top.
Super rápido e super discreto.
Recomendo.

2020幎10月28日

Desejoardente からの回答

Ficamos felizes por saber o seu agrado.
Esperamos por si!

Serviço 5*

Encomendei um artigo e era exactamente como na descrição e imagem. Muito bom se quiserem surpreender alguém visto que na caixa não diz o que é.
Fiquei fã!

2020幎10月27日

Desejoardente からの回答

Agradecemos desde já a sua preferência.
Obrigado por partilhar connosco a sua experiência com a Desejo Ardente!
Não se esqueça de nos visitar novamente!

Rápidos e Seguros

Rápidos e Seguros.
Totalmente Discreto.
Recomendo

2020幎10月27日

Olá Libânia
Obrigada pelo voto de confiança.
Primamos em que as nossas encomendas sejam entregues com a maior brevidade possível, sabendo que isso é um ponto crucial de quem encomenda.
Agradecemos a sua opinião!
Até já.

Resposta rápida e eficaz

Tive uma dúvida antes da encomenda e foram super prestáveis e esclareceram tudo com rapidez! Continuem assim. Recomendo

Ola Rui.
Desde já obrigada pela sua opinião sincera!
De fato o nosso atendimento, tende ajudar da melhor forma possível cada cliente tendo em conta cada situação.
Cada dia trabalhamos para melhorar em todos os aspetos a nossa marca/o nosso nome!
A nossa prioridade é sempre o cliente, sem dúvida!
Contamos consigo para fazer do nosso sucesso o seu!
Obrigado pela confiança.
Até breve!

Site de confiança

Comprei uma lingerie !
Fiquei super agradada com o produto e a sua qualidade!
Atendimento de excelência e alta descrição na entrega !
Sem dúvida um site de confiança :)

Olá Isabel!
As nossas lingeries de fato primam pela excelente qualidade que possuem.
Ainda bem que ficou agradada, agradecemos a sua opinião.
Até breve!

Boa Experiência

Recebi o artigo em perfeitas condições e no tempo estipulado.

Olá João.
É com enorme satisfação que recebemos a sua opinião.
Obrigado pela preferência.
Esperamos por si numa próxima compra!

Satisfeito com a entrega

Entrega feita numa embalagem com um nome que não corresponde ao site. (PC Componentes). Produtos 5 *

2020幎9月29日

Desejoardente からの回答

Obrigado pela sua partilha.
A nossa entrega é realmente super discreta, não contendo por isso nenhuma indicação de onde vem e quem é a empresa.
Até uma próxima breve!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス