Hallo! Ich bin absolut zufrieden mit deinen Trading-Signalen. Seitdem ich sie nutze, mache ich täglich konstant Gewinn. Deine Analysen sind präzise, verständlich und wirklich zuverlässig. Du hilfst... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich war wirklich in schon sehr vielen Copy&Paste Gruppen, diese hier ist num schon seit längerer Zeit sehr Konstant und Profitabel. Die Trefferquote isg umwerfend und vor allem das Trade Management is... もっと見る
Absolut transparent und sehr professionell! Top ausgearbeitete Signale mit einer unglaublichen Qualität. Keine Frage bleibt unbeantwortet und mega toller Service! Liebe Caro, ich möchte dir auf dies... もっと見る
Bin erst seit kurzem dabei, das Team Detradefx ist seriös! Habe gute Unterstützung als Anfänger bekommen und schon ein paar gewinnbringende Handel abschließen können. Die Kommunikation ist toll. Hier... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die beste Trading-Community in Deutschland 🇩🇪 liefert seit 2017 profitable Signale und Chartmarkups.
Dubai, 2010, UAE, ドイツ
- info.detradefx@gmail.com
- detradefx.com
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hier kann man (per Saldo) sehr viel…
Hier kann man (per Saldo) sehr viel gewinnen. Die Dame versteht ihr Handwerk, ist nicht überheblich und hat einen ausgeprägten Sinn für gutes Risikomanagement. Wirklich empfehlenswert und EINMALIG im Angebot.
Großartiger trader 95% win rate
Sehr gute Signale
Sehr gute Signale. Nach ca. 2 Wochen bereits an die 400€+ gemacht. Aber auch nicht täglich agiert. Sonst wäre bestimmt noch mehr drin. Kann man nur weiter empfehle.
Support ist sehr stark
Support ist sehr stark, hat man fragen wird einem geholfen. Trades werden nicht dumpf in die Gruppe geschickt sondern kommen mit Handelsanalyse und Risikobewertung. Hab nichts auszusetzen. Top👍👍
Ein Wahnsinn wie toll man hier…
Ein Wahnsinn wie toll man hier supported wird und wie toll die Signale sind.
Tolle Analysen und Hammer gewinne. danke für alles
Mega Signale mit ausführlicher Analyse
Mega Signale mit ausführlicher Analyse, immer transparent wenn SL trifft und auf Fragen auch immer sehr schnell gute Antworten bekommen. Hier fühlt man sich sicher und eine sehr Gute Möglichkeit etwas nebenbei zu verdienen, wenn man sich diszipliniert an das risk management hält. Hier bleibe ich gerne :) Weiter so!
MEGA signale
Ich war langer auf der Suche nach guten Signalen bis ich auf DEtradefx gestoßen bin. Wirklich top einstiege und super Gewinne.
Ich kann das nur jedem empfehlen.
Super Analysen und immer schnelle Infos
Eine sehr gute Arbeit von Dir und deinem Team. Wenn auch mal ein Trade ins sl läuft sind die Verluste schnell wieder reingeholt. Mal gewinnen wir mal verlieren wir so ist das Game. Auf das Risikomangenent kommt es an.
LG. Klaus weiter so.
Super Signale und News
Ich bin mehr als begeistert
Ich bin mehr als begeistert! Also wenn man wirklich den Signalen folgt und das macht, was einem empfohlen wird, dann ist man auch auf der richtigen Seite. Habe schnell versucht, auf eigener Faust zu traden, was nicht so gut funktioniert hat. Also kann das hier wärmstens empfehlen :)
Keine Mängel
Keine Mängel, super gute Einstiege und Updates zu den laufenden Trades und zu den Ständen der Märkte!
Great community, a worthwhile experience!
I joined the group in a very difficult market week. Despite the odds, DEtradefx was able to make calls of opportunity for his members and, if followed the instructions, made a profit by the end of the week.
The support is top notch. It can be a little delayed due to the vast amount of members and the amount of messeges those members are generating. Nethertheless, your request will be answered with compassion and reasoning.
The market calls DEtradefx is sharing, are used by himself aswell. He makes sure to share his profits and more importantly, losses, with the group.
To recap all of it:
DEtradefx has
- a high success ratio
- Transparency
- great and responsive Support
- over thousand community members
- tutorials for the absolute beginners
- daily market news
- trade analysis after each and every trade
-my 5 stars on Trustpilot!
TOP Signal Gruppe
TOP, für eine Signal-Gruppe. Nicht jeder Trade sitzt, kann man aber auch nicht erwarten. Was immer wieder betont wird - eigenes Risiko Management ist extrem wichtig.
profitable Group
Hi guys, I've been in the group for 1.5 years now. Of course not all signals can point in the direction of success, there are simply too many side effects, but this is still a very profitable group, so I can't understand some of the entries
Focus
Caro is very focussed and creates a good atmosphere in her community. I never have the feeling of being lost. Its straight to the point. Thx!
ich bin schon so einigen Traidern…
ich bin schon so einigen Traidern gefolgt. Hier bei DEtradefx fühle ich mich gut aufgehoben. Die Signale sind super. Das beste ist aber das alles auf deutsch ist. Danke und weiter so !!!!
Signale und Support mehr als top! 👍🏼📈
Ich bin mehr als zufrieden, egal ob es um die Signale oder dem Support geht! 👍🏼
Selbst als kompletter Neueinsteiger ist man sehr gut aufgehoben! ☺️
Ich spreche aus meiner Erfahrung, ich habe relativ lange gebraucht um mich mit der Thematik einigermaßen auszukennen, trotz dessen ich jedes Mal mit fragen ankam war immer sehr netter und hilfreicher Support da, habe ich selten erlebt!
Weiter so! 🤲🏼❤️
Das beste was mir passiert ist
Das Beste was mir passiert ist, nach sehr viel Unglück mit andere Day-Trade Coaches (dass ich viel Geld verloren habe, natürlich dadurch meine Fragen nicht beantwortet würden passieren konnte. Aber hier bei diese seriösen und super genauen und profitablen {Detradefx } werde Ich tatsächlich Einzel neben der Gruppen Betreuung geholfen und sehr zeitnah beantwortet.das ist Goldwert.
Wer traden versehen und damit dauerhaft verdienen möchte, rate ich mit besten gewissen hier sich anzumelden.
Vielen Dank ♥️ an euch tolle Team von „Detradefx“ weiterso…✌🏻
P.S. Ich bin eine Frau und würde von die andern Trade-Coaches deshalb auch nicht richtig wahr genommen!!!
Und hier ganz anders (:
Lerne, damit du richtig Kopieren kannst!
Bevor ich meine ausführliche Bewertung und Erfahrungen teile, möchte ich klarstellen, dass diese nur darauf abzielt, auf die negativen Bewertungen von DerTrustMan und Ali Salehi zu reagieren. Ich bin fest davon überzeugt, dass die beiden einfach nicht die notwendige Erfahrung im Umgang mit den Signalen hatten. Das bloße Kopieren der Signale reicht hier nicht aus. Warum ich das sage? Weil ich genau dasselbe durchgemacht habe und ebenfalls frustriert war. Es gab einige unbewusste Fehler meinerseits, die mich zu der Annahme führten, dass die Signale zu spät kamen oder von so schlechter Qualität waren, dass sie mir nur Geld kosteten. Ich hatte das Gefühl, dass die Signale immer in die falsche Richtung gingen und dachte sogar, dass die veröffentlichten Gewinne gefälscht waren. Mein gesunder Menschenverstand riet mir, aufzuhören, um weiteres unnötiges Geld zu verlieren. Gleichzeitig war mir bewusst, dass DEtradefx nichts davon hat, wenn die Leute kommen, ihr Geld verlieren und dann wieder aussteigen.
Viele würden behaupten, sie hätten genug Erfahrung, um die Signale zu kopieren. Das allein reicht jedoch nicht aus. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte ich selbst bereits zwei Jahre getradet und begann gerade, mit meiner eigenen Handelsstrategie profitabel zu werden. Mein Ziel mit DEtradex war es, mehr Geld zu verdienen, ohne viel Zeit zu investieren, und mich dabei auf meine eigene Strategie zu konzentrieren, um diese zu verbessern. Dieser Plan ging jedoch nach hinten los, und ich verlor in den ersten zwei Monaten Geld. Aufhören kam für mich nicht in Frage, also wechselte ich auf ein Demokonto.
Das Entscheidende beim Copytrading ist, die Strategie von DEtradefx zu verstehen, um rechtzeitig oder sogar früh genug zu reagieren. Ich habe mich hingesetzt und alle Analysen, die in die Gruppe gestellt wurden, durchgearbeitet und die dazugehörigen Kommentare mehrmals gelesen, bis ich die Strategie verstanden hatte. Danach setzte ich das Gelernte im Demokonto um. Das war das Beste, was ich tun konnte. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Signale nicht mehr zu spät, und der Breakeven wurde rechtzeitig gesetzt. Alles, was DEtradefx machte, konnte ich durch das Erlernte erfolgreich umsetzen. Seitdem bin ich profitabel und habe sogar die FTMO-Prüfung bestanden, bei der die Regeln für Trader strenger sind.
Mein Tipp an alle: Lest alles, was DEtradefx schreibt, und versucht, die Strategie zu verstehen. Nur so werdet ihr profitabel sein. Haltet euch an das Risiko-Management, das von DEtradefx ständig gepredigt wird, und ihr werdet erfolgreich sein. Ich hoffe, ich kann dem einen oder anderen mit dieser Bewertung weiterhelfen. Denkt immer daran, dass ein bisschen Gehirn dazugehört, um erfolgreich zu sein, und das erreicht ihr nur, wenn ihr die Strategie von DEtradefx versteht. Allein das Kopieren der Signale ist meiner Meinung nach nicht ausreichend.
Vielen Dank an DEtradefx für die tolle Signale @
Trustpilot エクスペリエンス