レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hallo! Ich bin absolut zufrieden mit deinen Trading-Signalen. Seitdem ich sie nutze, mache ich täglich konstant Gewinn. Deine Analysen sind präzise, verständlich und wirklich zuverlässig. Du hilfst... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war wirklich in schon sehr vielen Copy&Paste Gruppen, diese hier ist num schon seit längerer Zeit sehr Konstant und Profitabel. Die Trefferquote isg umwerfend und vor allem das Trade Management is... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Absolut transparent und sehr professionell! Top ausgearbeitete Signale mit einer unglaublichen Qualität. Keine Frage bleibt unbeantwortet und mega toller Service! Liebe Caro, ich möchte dir auf dies... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin erst seit kurzem dabei, das Team Detradefx ist seriös! Habe gute Unterstützung als Anfänger bekommen und schon ein paar gewinnbringende Handel abschließen können. Die Kommunikation ist toll. Hier... もっと見る

企業情報

1. 教育テスト サービス

当該企業による記述

Die beste Trading-Community in Deutschland 🇩🇪 liefert seit 2017 profitable Signale und Chartmarkups.

4.6

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

I am sure one Star is even far more…

I am sure one Star is even far more overrated than what I experienced with this team. If someone wants to lose money very fast can try them.
If you have a question and try to ask them, you will get an answer after 24 hours.
The signals are only in direction of your Stop Loss.
Even if it by chance goes in your direction, it will soon comes back to the break even, where you should put your risk free line.
Just disappointingly bad.

2024年7月17日

Hello Ali,
I don't quite understand what you're point is? The claim that you only lose money with my trades is quite surprising to me.

Every month I am making money with my trade ideas at a win rate of 70-80% even my members in the beginners group. So I wonder what exactly are you doing wrong?

and to say that I need 24 hours to help my members is totally wrong. I put a lot of time and energy into the group and have a premium support for my members. To me it sounds like you didn't watch my German videos and ebook or even didn't really understand how to track and manage trades correctly

With best regards

5つ星のうち1の評価

Nur Geld verloren Achtung!

2024年6月1日

Hallo Lukas,

Ich bin ein wenig verwirrt, inwiefern du bisher nur Geld verloren hast? Du müsstest jedem Trade von mir blind gefolgt sein und einfach drauflos getradet haben anstatt meinen Anweisung direkt und konkret zu folgen. Du kannst mir gerne eine Nachricht schreiben damit ich dir bei dem Problem behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen

Started since one month.

Started since one month.
Very good and friendly Support.
I learned much stuff in the Short time, good Description how to join and how to trade successfully.
Glad to be Part of the community

2024年7月13日

Hervorragend

Man muss definitiv sagen, dass dies die mit Abstand beste Trading Gruppe ist. Hierbei gibt es keinerlei Geheimnisse, sondern jegliche Informationen und Herangehensweisen sowie Analysen werden stets mitgeteilt. Außerdem ist die Trefferquote sehr hoch👍🏻

2024年7月12日

Sehr geiles Team

Sehr geiles Team. Ich bereue keinen einzigen Tag eingestiegen zu sein. Zuerst habe ich gezweifelt. Aber die sind mit den hammer Signalen verschwunden.

2024年7月12日
5つ星のうち1の評価

Schlechte Erfahrungen mit dem Trader!

Ich hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Detradefx. So gut wie jeder Trade geht schief, was zu erheblichen finanziellen Verlusten geführt hat. Das Team behauptet, dass ich mein Risiko besser kalkulieren müsse, aber wenn fast jeder Trade fatal schiefgeht, hilft auch die beste Risikokalkulation nicht weiter. Schließlich ist das gesamte Geld irgendwann weg. Ich kann diesen Trader leider nicht weiterempfehlen.

2024年7月11日

Hallo Sandra

Ich verstehe deine Bewertung nicht so, richtig?

Ich habe eine Winrate von 80 % und das Woche für Woche, das kann man alles in der Einsteigergruppe sehen und die Mehrheit meiner Mitglieder erzielen mit meinen Tradeideen Profite, da stellt, sich die frage was genau machst du dann falsch beim Umsetzen der Trades? Folgst du meinen Anweisungen korrekt und hast du dir mein E-Book und Video dazu anguckt. Ich kann dir gerne dabei helfen am besten schick mir dein Trade verlauf damit ich mir da kurz angucken kann und dir sagen kann, wo der Fehler liegt.

Mit freundlichen Grüßen

Ich hatte keine Ahnung von Forex Trading

Ich war, das muss ich gestehen anfangs skeptisch ob man als blutige Anfänger hier wirklich profitabel traden kann. Doch von der ersten Minute war der Support immer da, die Erklärungen einfach und es war mir somit nach kürzester Zeit möglich die Signale erfolgreich mitzugehen. Und auch zwischendurch durfte ich jederzeit Fragen stellen die sofort beantwortet wurden. Nach einigen Wochen kann ich nun sagen die Signale sind super, hoch profitabel und man kann es nur weiter empfehlen
Top!

2024年7月10日
5つ星のうち5の評価

Top Signalqualität mit einer sehr vernünftigen Herangehensweise!

Als absoluter Anfänger bekomme ich von Detradefx hervorragende Signale und kann beim Einstieg in das Handeln während des Lernens auch noch etwas profitieren!
Top Signalqualität mit einer sehr vernünftigen Herangehensweise!
Sowohl vor, aber auch nach dem Handel gibt es regelmäßige Analysen…und sogar während des Handels gibt es Tipps und Erklärungen!
Hier hat man die Möglichkeit während der überwiegend profitablen Trades auch noch viel darüber zu lernen!
Vielen Dank das ich dabei sein darf!

2024年7月5日
5つ星のうち5の評価

Ich bin schon knapp 2 Jahre bei…

Ich bin schon knapp 2 Jahre bei Detradefx und kann nur gutes Berichten. Die Trades sind gut aufgestellt und ich denke das ca 80 Prozent der Signale gut aufgestellt sind. Man wird gut beraten auch bei Fragen und bekommt nicht nur Nachrichten und Analysen sondern bekommt auch während den Trades Empfehlungen was man bei keinem anderen Signalanbieter findet. Wer gerne Tradet und einen guten Signalgeber sucht ist hier bestens aufgehoben

2024年7月3日
5つ星のうち5の評価

Beste Signale auf dem Markt!

Beste Signale auf dem Markt!
Ich bin jetzt seit 3 Wochen dabei und bin so froh diesen Schritt gemacht zu haben.
Wenn man die Signale genau verfolgt und allen Anweisungen folgt, kann man unter dem Strich nur sehr profitabel sein.
Würde mehr als 5 Sterne geben!
Geht aber leider nicht!

2024年6月20日

Hallo

Hallo
Ich habe ein bisschen Geld aber ich kann nicht mir investieren.
Ich brauche helfen.

2024年6月18日

Hallo Zakaria,

Vielen Dank für deine Nachricht, sehr gerne bin ich bereit dir zu helfen, dennoch verstehe ich dein Kommentar nicht so richtig, es lässt sich nicht richtig ausschließen, was du meinst, bist du schon in meiner Gruppe? Oder hast du kein Kapital mehr zum Traden? Das sind Dinge, die ich wissen muss, um dir als Trader weiter helfen zu können.

Mit besten Grüßen

Trustpilot エクスペリエンス