Devenirclientmystere レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

AprÚs avoir vu, dans différents reportages à la TV, la possibilité de devenir client MystÚre, (toujours trÚs alléchants comme des voyages, des week end, des restaurants gratuits, etc ...) je me suis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience dans l’ensemble. La plateforme est sérieuse, simple à utiliser et propose des missions intéressantes et variées. Les consignes sont généralement claires et le concept de client m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de cette activité Elle offre une excellente flexibilité pour choisir les missions selon son emploi du temps. Tester divers services et donner un retour constructif est trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thÚmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Participez à des enquêtes et visites mystÚres dans de trÚs nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chÚques-cadeaux, cadeaux

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 435ä»¶

レビュヌを曞く

Simple d'utilisation et gains

Simple d'utilisation et points facilements accumulable.
Rapidité des livraisons de cartes/ chÚques cadeaux

2026幎9月5日

Bonjour Clémence,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité du site, le cumul des points et la rapidité des récompenses.

Bonne experience

Bonne experience
Recompense interessante

2026幎9月5日

Bonjour Jennifer,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience et les récompenses proposées.

expérience

C'est super, une façon rapide d'etre récompensé

2026幎9月4日

Bonjour Alisson,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité et la rapidité des récompenses.
Merci pour votre participation !

Agreable

Agreable, fluide. Je recommande!

2026幎9月2日

Bonjour Laure,
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’expérience agréable et fluide.

5぀星のうち5の評䟡

Choix pour devenir client mystÚre et

Choix pour devenir client mystÚre et pas mal de sondage

2026幎9月1日

Bonjour Cedric,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez le choix des missions de client mystÚre et la diversité des sondages proposés.

Expérience intéressante utilisateur

Expérience intéressante car elle permet de donner son avis en toute indépendance sans aucune contrainte ou jugement.

2026幎9月1日

Bonjour Jean-Pierre,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la liberté de donner votre opinion en toute indépendance.

bonne expérience

2026幎8月31日

Bonjour Raphael,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Devenir Client MystÚre soit positive.

Je veux en parler

Un excellent moyen de découvrir de nouvelles enseignes et de pouvoir répondre à des sondages

2026幎8月30日

Bonjour Jessica,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de découvrir de nouvelles enseignes et de participer à nos sondages.

satisfaite de l'utilisation

Les sondages sont assez rapide à faire et ça permet de cumulé pas mal de points. Je recommande

2026幎8月27日

Bonjour Sabrina,
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité des sondages et les points que vous pouvez cumuler.

5぀星のうち3の評䟡

Peu d'études arrive au bout

Peu d'études arrive au bout , donc récompenses longues à avoir . Beaucoup de répétition dans les questions du coup je ne suis pas trÚs active

2026幎8月27日

Bonjour Marie,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre frustration concernant les études qui n’aboutissent pas et la répétition de certaines questions.
Vos remarques sont importantes et seront prises en compte pour améliorer votre expérience.
Merci pour votre participation !

Site varié sur les enquêtes

Site varié sur les enquêtes
Concerne et parle à toutes les catégories sociales

2026幎8月25日

Bonjour Lucile,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des enquêtes proposées et les différents sujets abordés.

5぀星のうち4の評䟡

Je trouve trÚs interressant toutes ces

Je trouve trÚs interressant toutes ces enquetes mais il y en a trop peu. Je ne vous cache pas être interressé par les gratifications mais cela ne va pas assez vite. des jours voir des semaines sans enquêtes. Je crains m'en lasser à force

Bonjour Fabienbe,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les enquêtes intéressantes et comprenons votre frustration concernant leur fréquence et le temps nécessaire pour cumuler les récompenses.
Nous espérons pouvoir vous proposer davantage d’opportunités prochainement afin de rendre votre expérience encore plus agréable.

Simple et rapide

Répondre aux enquêtes mystÚres est bien récompensé.
Il faudrait peut-être un peu plus d'enquêtes disponible.
Il est facile de les compléter sur son smartphone dans les transports.

Bonjour Sandra,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez les récompenses et la facilité de répondre aux enquêtes depuis votre smartphone.
Nous prenons également en compte votre souhait d’avoir davantage d’enquêtes disponibles.

questionnaires etc

Je me suis inscrite pour éffectuer des enquêtes sur le terrain il y a plusieurs mois et à ce jour je n'en ai réalisé aucune. Je ne pensais pas que je n'allais que répondre à des questionnaires.

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre déception de ne pas avoir encore pu réaliser de mission sur le terrain.
Les opportunités de visites mystÚre dépendent des missions disponibles et des profils recherchés par nos partenaires.
Nous espérons que vous aurez prochainement l’occasion d’en réaliser.

5぀星のうち1の評䟡

LE SITE REVEND VOS INFOS PERSONELLES

Le site vous demande TOUTES vos infos personelles, que ce soit adresse, nom , prénom vos activités dans votre vie vous etes maintenant numérises apres avoir tout répondu, tout ça contre de l’argent c’est IGNOBLE ! J’ai commencé à utiliser cette application depuis 6 mois j’ai participé à environ + de 20 enquetes chacune ont été refusé, et rapellez-vous avant que vous commencez à faire client mystÚre sur cette application, SI C’EST GRATUIT C’EST TOI L ARTICLE. 🫵 Vous cochez au départ un truc un énorme texte que personne lit qui dit juste que si vos données ont été partagés à d’autres personnes vous etes ok avec ca bon plus jamais j enregistre des comptes

2026幎8月23日

Bonjour Timo,
Merci pour votre avis.
Nous vous demandons en effet certaines informations personnelles ainsi que des informations sur votre profil afin de pouvoir vous proposer des questionnaires correspondant au mieux aux critÚres recherchés par nos partenaires.
Nous comprenons néanmoins vos préoccupations concernant l’utilisation de vos données et prenons votre retour au sérieux.
La protection et la gestion des données de nos membres sont des sujets importants pour nous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち3の評䟡

Il n’y a pas assez d’enquête

Il n’y a pas assez d’enquête, pas assez de sondage pour que je puisse profiter de la récompense, j’en suis hélas pas encore là

2026幎8月22日

Bonjour BAS,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre frustration concernant le nombre d’enquêtes disponibles et le temps nécessaire pour atteindre les récompenses.
Nous espérons pouvoir vous proposer davantage d’opportunités prochainement afin que vous puissiez en profiter pleinement.

5぀星のうち5の評䟡

J’apprécie les sondages et la facilité

J’apprécie les sondages et la facilité d’utilisation du site

2026幎8月22日

Bonjour Evrad,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez les sondages et la facilité d’utilisation de Devenir Client MystÚre.

Bon site pour donner son avis

Bon site pour donner son avis

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez Devenir Client MystÚre pour partager votre opinion.

site trÚs sympathique

Je trouve le site trÚs sympathique même si mon profil ne correspond pas forcément aux enquêtes.
L'environnement est agréable et les récompenses (en points) sont instantanées

Bonjour Elisabeth,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez le site agréable et que vous appréciiez la rapidité du crédit des points.
Nous comprenons que certaines enquêtes ne correspondent pas toujours à votre profil et espérons vous proposer davantage d’opportunités adaptées prochainement.

Enquêtes diversifiées sans être

Enquêtes diversifiées sans être envahissantes. Le petit cÎté ludique avec les jeux et la question du jour. La proposition de donner ses gains aux associations et la possibilité de parrainage.

Bonjour Marie-Ange,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des enquêtes, les jeux, la question du jour ainsi que les possibilités de don et de parrainage.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。