Devenirclientmystere レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

AprÚs avoir vu, dans différents reportages à la TV, la possibilité de devenir client MystÚre, (toujours trÚs alléchants comme des voyages, des week end, des restaurants gratuits, etc ...) je me suis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience dans l’ensemble. La plateforme est sérieuse, simple à utiliser et propose des missions intéressantes et variées. Les consignes sont généralement claires et le concept de client m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de cette activité Elle offre une excellente flexibilité pour choisir les missions selon son emploi du temps. Tester divers services et donner un retour constructif est trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thÚmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Participez à des enquêtes et visites mystÚres dans de trÚs nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chÚques-cadeaux, cadeaux

連絡先

TrÚs satisfait

2026幎7月13日

Bonjour Kevin,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs satisfait de votre expérience sur notre plateforme.

Des études et questionnaires

Des études et questionnaires interessants

2026幎7月12日

Bonjour Syrinne,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études et nos questionnaires intéressants.
Votre satisfaction nous encourage à continuer à proposer des enquêtes variées et de qualité.

Bien

Bien, mais pas assez d’études et le signalement pour les tranches d’âge, les signaler qu’aprÚs avoir cliqué sur l’étude

2026幎7月11日

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise dans l’ensemble.
Nous prenons également en compte vos remarques concernant le nombre d’études proposées et l’affichage des critÚres d’éligibilité, notamment les tranches d’âge, afin d’améliorer l’expérience de nos membres.

5぀星のうち4の評䟡

un moyen sympa d'obtenir des recompenses

2026幎7月10日

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme agréable et qu’elle vous permette d’obtenir des récompenses tout en participant à nos enquêtes.

J’aime aider à s’améliorer

J’apprécie prendre du temps pour répondre à des étude et devenir client mystÚre pour que les entreprises puissent s’améliorer. Des jeux et des systÚme de récompense nous motive à faire les enquêtes ce qui est pas mal du tout.

2026幎7月9日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité de contribuer à l’amélioration des entreprises grâce à vos participations en tant que client mystÚre.
Nous sommes également heureux que nos jeux et notre systÚme de récompenses rendent l’expérience encore plus motivante.

c'est une bonne expérience

c'est une bonne expérience , j'aime bien répondre aux enquêtes , je suis trÚs intéressée.

2026幎7月7日

Bonjour Marylise,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience sur notre plateforme et que vous preniez plaisir à répondre à nos enquêtes.
Votre intérêt et votre participation nous font trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Une opportunité de pouvoir s’exprimer

Une opportunité de pouvoir s’exprimer librement sur différents sujets proposés.

2026幎7月6日

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité de vous exprimer librement sur les différents sujets proposés dans nos enquêtes.
Votre avis est précieux et contribue à faire évoluer les études de nos partenaires.

les sujets sont variés

2026幎7月6日

Bonjour Joel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des sujets proposés dans nos enquêtes.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir des études variées et intéressantes à nos membres.

bonne opportunité

2026幎7月5日

Bonjour Lucie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre plateforme comme une belle opportunité et que votre expérience soit positive.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mécontent:j'ai répondu à une

TrÚs mécontent:j'ai répondu à une enquête de 40000 points (environ 3h) et au final aucun point,même pas un petit dédommagement
Si mes réponses ne convenait pas, pourquoi m'ont il pas stoppé,surtout qu'elles ont été enregistré et peuvent être utilisé.
Malgré un message de réclamation aucune réponse

2026幎6月26日

Bonjour Jean,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Comme indiqué dans l’énoncé de cette étude, les points étaient crédités à la fin du projet, aprÚs vérification de vos réponses par notre partenaire.
À ce jour, cette étude a bien été récompensée et les points correspondants ont été crédités.

5぀星のうち5の評䟡

Je fais des enquêtes de client

Je fais des enquêtes de client mystÚre. Le travail est simple et rapide sur certaines enquêtes . J’espÚre pouvoir gagner davantage à l’avenir, si tu as quelques minutes devant toi inscris toi tu gagne des points que tu transforme en € ou bon ou autres, et en plus des gros lots.

2025幎11月1日

Bonjour Nadia,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité et la rapidité de certaines de nos enquêtes de client mystÚre ainsi que les différentes possibilités de récompenses proposées.
Nous espérons continuer à vous offrir de belles opportunités de participation et de nouveaux avantages à l’avenir.
Merci également pour votre recommandation auprÚs de notre communauté !

5぀星のうち4の評䟡

Le site est trÚs fonctionnel et les

Le site est trÚs fonctionnel et les enquêtes sont trÚs variées.

2026幎6月30日

Bonjour Tete,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le bon fonctionnement de notre plateforme ainsi que la variété des enquêtes proposées.

5぀星のうち2の評䟡

Je suis trÚs rarement éligible aux

Je suis trÚs rarement éligible aux sondages. Et je n'ai jamais de récompense.

Bonjour Marion,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à accéder aux sondages et aux récompenses.
Les invitations dépendent des profils recherchés par nos partenaires et des critÚres spécifiques à chaque étude, ce qui peut limiter les opportunités selon les périodes.
Nous vous conseillons de vérifier que vos informations de profil sont bien à jour afin d’optimiser vos chances d’être sélectionnée.
Nous espérons pouvoir prochainement vous proposer davantage d’études correspondant à votre profil.

5぀星のうち5の評䟡

Jouez et gagnez .Les questions sont pertinentes et pas trop personnelles .

Les questions sont pertinentes et pas trop indiscrÚtes .
C'est comme un jeu , une détente .

Bonjour Ghislaine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le cÎté ludique de notre plateforme, la pertinence de nos questions ainsi que le fait de pouvoir participer à nos enquêtes dans un esprit de détente.

Bien mais pas assez de points à gagner

Bien mais pas assez de points à gagner

Bonjour Didine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nombre de points à gagner et nous continuons à travailler pour proposer une expérience toujours plus satisfaisante à nos membres.

Top !

TrÚs facile d’utilisation, nombreuses enquêtes impossible à louper car un mail est envoyé quand une enquête correspond à notre profil . de belles récompenses sont disponibles.

2026幎6月26日

Bonjour Mme,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité d’utilisation de notre plateforme, la réception des invitations adaptées à votre profil ainsi que la diversité des récompenses proposées.

Bien

Site qui propose des sondages et des visites. Pas besoin de beaucoup de point pour obtenir une récompense
Paiement relativement rapide

2026幎5月22日

Bonjour Ap,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des activités proposées, notamment les sondages et les visites, ainsi que la facilité d’accÚs aux récompenses et la rapidité des paiements.

5぀星のうち4の評䟡

Des enquetes en lignes simples et rapides

Des enquetes en lignes simples et rapides à compléter. Une interface intuitive. Mais le sentiment que le compteur ne monte pas vite en terme de récompenses vu le temps passé.

2026幎6月23日

Bonjour Marc,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité et la rapidité de nos enquêtes ainsi que l’intuitivité de notre interface.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant le temps nécessaire pour cumuler des récompenses.
Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement l’expérience proposée à nos membres.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne application je recommande

TrÚs bonne application je recommande vivement

2026幎6月20日

Bonjour Consumer,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application et votre expérience sur notre plateforme.

Facile d'utilisation

Ce site me permets de répondre à des enquêtes et ensuite gagner des points pour avoir diverses récompenses, comme des bons d'achat

2026幎6月19日

Bonjour Anne,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le principe de notre plateforme, qui vous permet de partager votre avis à travers nos enquêtes et de cumuler des points échangeables contre différentes récompenses.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。