Jâavais un retour dâun polo à faire / trÚs bien accueilli, retour trÚs facile en boutique à Lyon 4eme arrondissement.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cela fait longtemp que je ne me suis pas rendu danq un magasin de la marque et pourtant je la connaissais depuis certaines années.Le derniere fois , je me suis retrouver par hasard devant le magasin s... ãã£ãšèŠã
Souplesse Beaucoup de monde dans la boutique lors de l'achat. J'ai choisi de revenir le lendemain pour faire essayages et mises à la taille (longueurs pantalons), à une heure de moindre fréquentatio... ãã£ãšèŠã
Pas certain de la couleur de l'article, la conseillÚre en vente nous indique qu'il n'y aura pas de difficulté pour reprendre le produit. De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cet... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent accueil vraiment
Excellent accueil vraiment , équipe souriant et dynamique.
Solange et Baptiste merci pour le conseil et lâaccueil .
Personnel trÚs agréable et tresâŠ
Personnel trÚs agréable et tres professionnel
Ãchange de pantalons suite à erreur de taille
Ãchange de 2 pantalons suite à erreur de taille de ma part aprÚs achat sans essayage
Personnel courtois et professionnel malgré petite erreur dâétiquetage
Jâai acheter un sac pour homme en cuire lors des soldes dâhiver.
Malgré un petit différent dû à une erreur dâétiquette de prix me faisant penser à une politique commerciale trompeuse, le personnel est rester courtois et à lâécoute. La dame au comptoir à accepté mon retour dâarticle en précisant que ma satisfaction était la priorité.
Je suis revenu le lendemain aprÚs mâêtre renseigné auprÚs dâautres magasins devred, jâai demandé à annuler le retour et récupéré lâarticle. Le jeune homme au comptoir a gentiment accédé à ma requête malgré le fait que les soldes étaient terminées
Lâéquipe du magasin De Hyeres estâŠ
Lâéquipe du magasin De Hyeres est formidable, trÚs bon accueil, trÚs bon conseils. Je recommande vivement ce magasin. Jamais déçu et les vêtements sont de trÚs bonne qualité
Doudoune trop juste pour mon filsâŠ
Doudoune trop juste pour mon fils !!!!et j'ai pris la taille au-dessus sans problÚme
Tres bon accueil
Tres bon accueil, meme pour un retour et en période de soldes.
La gentillesse de tous lesâŠ
La gentillesse de tous les collaborateurs !
La boutique Devred 1902
La boutique Devred 1902 : toujours un sans faute toujours au top ! Merci
retour d article facile
Pas de souci pour ce retour d article en magasin (le tee shirt taillait grand)
Bon accueil et rapidité
TrÚs bien
Super marque avec un trÚs bon service. Les vendeurs de la boutique de Velizy 2 sont vraiment trÚs bons.
Jâétais venu faire un echange et suis trÚs content
Jâétais venu faire un echange et suis reparti avec 5 produits
Personnel agréable
Personnel agréable, à l écoute et de bon conseil.
TrÚs bon encadrement par lâéquipeâŠ
TrÚs bon encadrement par lâéquipe Devred de montbéliard, jâai pu faire mon retour avec une trÚs grande facilité pour ensuite acheté une carte cadeau
Remboursement sans discuté
Je me suis rendu compte que mon vêtement été trop grand
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ