Ottimi
Sicuramente il punto forte di questa azienda è l'assistenza al cliente. Per il servizio che ho avuto ho pagato veramente poco. Neanche il tempo di mandare la richiesta di ritiro e stavano già ritirando.......
Trasportation and logistic provider.
SP 34 N.7, 20010, OSSONA, イタリア
Azienda professionale e affidabile, hanno coperto la nostra esigenza (peraltro in urgenza) in modo impeccabile. Particolarmente apprezzato anche il tool per poter gestire il preventivo in totale autonomia!
Giudizio estremamente positivo, vivamente consigliata
Azienda di lunga esperienza professionale. Collaboriamo da decenni. Sempre disponibili e attenti alle richieste del cliente.
Servizio eccellente, sia in termini operativi, esecuzione consegna, che amministrativi, reperimento POD.
Azienda seria e precisa.
Informazioni e documenti velocemente reperibili
Puntualità e precisione nel trasporto e nella corrispondenza.
"Il nostro team ha risparmiato tantissimo tempo grazie a questo tool di preventivazione automatica. Non dobbiamo più effettuare calcoli manuali complessi, il sistema lo fa per noi. È intuitivo, efficiente e ha migliorato notevolmente la nostra produttività. Consigliato senza riserve!"
Sono anni che mi affido a loro e si sono sempre dimostrato capaci, gentili e precisi
Davvero molto utile, comodo e pratico lo strumento del preventivatore automatico che ha reso incredibilmente più agevole il nostro lavoro. Questo tool ci ha infatti permesso di risparmiare una notevole quantità di tempo in quanto, in pochi semplici passaggi, ci ha permesso, in totale facilità, di avere il preventivo che volevamo chiari e senza errori. Uno strumento davvero utile e innovativo nel suo genere. Consigliatissimo!
Conosco l'azienda da molti anni e devo dire che è seria ed efficiente, il valore in più a mio parere è la gestione familiare, si percepisce la voglia di fare bene
Servizio efficiente e flessibile; personale gentile e collaborativo. Il customer service è sempre disponibile per la risoluzione delle problematiche che possono presentarsi nella gestione delle spedizioni.
Azienda seria e ben organizzata. Il team di support è un'ottima risorsa; sempre pronto a risolvere eventuali intoppi o inconvenienti.
Sento di consigliare DGF come partner logistico, sia per quanto riguarda la movimentazione delle merci, sia per quanto riguarda lo stoccaggio.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。