Selbst im B2B ist diese Firma nicht zu empfehlen! Sie haben eine Jobanzeige online gebucht, den BestÀtigungs-Link zu der Anzeige nie bestÀtigt, nie wieder gemeldet. Unprofessionell!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mit der Bestellung einer (wertlosen) MÃŒnze wird ein "Sammlerservice" beauftragt und man erhÀlt in der Folge MÃŒnzen "zur Ansicht". Entgegen den AGB liegt aber kein fankierter RÃŒcksendeumschlag bei, son... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen versucht mit verbrecherischen Methoden ihre MÃŒnzen unter die Leute zu bringen, indem zunÀchst ein Lockangebot mit vergÃŒnstigtem Preis (z.B 8 ⬠statt 69,99 â¬) geschickt wird und dann un... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens......Man sollte sich dasâŠ
Alles bestens......Man sollte sich das Kleingedruckte immer genau durchlesen, dann gibt es auch keine bösen Ãberraschungen.
Abzocke mit anwaltlichen UnterstÃŒtzung
AnfÃŒtterung durch eine nette (wertlose) MÃŒnze fÃŒr dennoch angemessene 10,-â¬.
Dann werden schnell unaufgefordert andere, teure
(49,-â¬) MÃŒnzen nachgesendet. Anruf bei DGG, Mitarbeiter: "Senden Sie die MÃŒnzen einfach zurÃŒck und alles ist erledigt."
Achtung! Die RÃŒcksendung der MÃŒnzen IMMER per Einschreiben!!!
Sonst wird sofort Anwalt Volker Gallus eingeschaltet, der sich dann ebenfalls eine goldene Nase verdient.
Ganz schlechter Stil, aber leider legale Abzocke.
Habe fÃŒr 10⬠Ìber Atlas die 601erâŠ
Habe fÃŒr 10⬠Ìber Atlas die 601er Trabant MÃŒnze und als Geschenk eine vergoldete 1Mark MÃŒnze bestellt. ZÃŒgige Ankunft und der Reservierungsservice konnte ohne weiteres nach Zustellung unbÃŒrokratisch per Mail mit einem Satz gekÃŒndigt werden. Wenn Sie auf Ihre MÃŒtter, GroÃeltern nicht aufpassen selber Schuld. Ich muss der Firma ein Lob aussprechen
Weniger Sterne kann ich leider nichtâŠ
Weniger Sterne kann ich leider nicht geben, die versuchen auch noch ÃŒber die Versicherung abzuzocken wenn du die Ware nicht erhalten hast. Mein Schwiegervater hat heute eine Mahnung fÃŒr 2 "WERTVOLLE GOLDMÃNZEN" erhalten die nie angekommen sind und wahrscheinlch auch nicht abgesendet wurden weil die erste Rechnung nicht bezahlt wurde. Ein Begleitschreiben zur Retoure der ersten "GOLDMÃNZE" wurde anscheinend ignoriert. Da ich keine Vollmacht habe senden die jetzt eine "Eidesstattliche ErklÀrung" die Unterschrieben zurÃŒck muss damit sie es mit der Versicherung abrechnen können. Meine Warnung das ich damit an die Ãffentlichkeit gehe und einen Anwalt beauftragen werde schien den Volldeppen am Telefon nicht zu stören.Ich Glaube das hier aus Wertlosem und teilweise nicht geliefertem Metallschrott zur Not auch die Versicherungen abgezockt werden wenn man nicht auf die Forderungen eingeht. Also höchste Warnstufe zumal das als Beilage leider auch ÃŒber Zeitungen wie Hamburger Abendblatt verbreitet wurde.
Und in den AGB steht schon was passiert wenn die erste Lieferung nicht bezahlt wird:
Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands und ist fÃŒr alle Bestellungen kostenlos.
Der Versand der Waren erfolgt durch ein von der DGG ausgewÀhltes Logistikunternehmen (in der Regel: Logistikunternehmen des Konzerns Deutsche Post Word Net, z. B. DHL). Die Sendung wird durch die DGG gegen Verlust und BeschÀdigung der Ware auf dem Transportweg versichert.
FÃŒr die nicht erfolgten "Lieferungen" wird halt angemahnt und wenn nicht erfolgreich eingeschÃŒchtert >> ein Formular zugesendet damit es die Versicherung begleicht !Ich habe keine Fragen mehr aber Antworten.........................
Und noch was ich habe das "GefÃŒhl " der Betrug wird weitergemacht! Hab alles dokumentiert und Anwaltsfest gesichert, aber habe hier auch gesehen das nicht alles richtig dargestellt wird !!!!!!!!!!!!!!!!!
Kein Problem
Also auch wenn hier gefÌhlt alle schreiben das die DGG nicht ans Telefon geht und einfach so MÌnzen bekommen. Ich hab die 2 Lieferung auch so bekommen da das eine Serie ist. Diese kann man einfach zurÌck geben oder auch ganz Stoppen lassen. Man muss diese MÌnze dann nicht kaufen. Ich hatte direkt wen am Telefon der mir dies erklÀrte. Und es gab somit kein Problem die monatliche Lieferung zu stoppen. Ich werde da weiter hin kaufen
Unseriös, grenzt an Betrug, Abofalle
Unseriös, grenzt an Betrug. Wertlose MÃŒnzen werden ÃŒber Wert verkauft und der ahnungslose Kunde schlieÃt gleichzeitig einen Abovertrag ab. Vorsicht und einen weiten Bogen um das Unternehen machen!
Gezielte Abzocke hilfloser Menschen
Mein pflegebedÃŒrftiger Schwiegervater hat den "Fehler" gemacht und hier eine MÃŒnze bestellt. Im Ergebnis kamen innerhalb kurzer Zeit immer neue MÃŒnzen (Abo) zusammen mit haufenweise Unterlagen, bei denen selbst ich nicht schnell durchstieg, was davon nur Werbung und was vertragsrelevante Dokumente sind. Hier werden ganz gezielt Àltere Menschen gelockt, um an ihnen dann im Rahmen eines unseriösen Abos in kurzer Zeit gutes Geld abzuzocken. Die ÃŒbersandten Unterlagen sind dazu nach meiner Wahrnehmung bewusst umfangreich, damit das Modell möglichst nicht gleich durchschaut wird. Interessanterweise sind die Mahnschreiben dann ungewöhnlich klar und scharf. Da steht dann deutlich abgesetzt, fett gedruckt und in groÃer Schrift "letzte Chance!" und es wird die Ãbergabe an den Rechtsanwalt angedroht. Absolut erbÀrmliches GeschÀftsgebahren und es ist mir schleierhaft, warum dies nicht lÀngst unterbunden wurde.
P.S.: Den zweiten Stern gibt es nur deshalb, weil der zwischenzeitige Emailkontakt mit dem Service verhÀltnismÀÃig in Ordnung war.
FINGER WEG VON DER DGG!!!
FINGER WEG VON DER DGG!!!
Ich hatte im Jahr 2017 mehrere mit 24 Karat vergoldete Medaillen erworben!
"25 Jahre Deutsche Einheit - "WÀhrungsunion" sowie "Frauenkirche Dresden" und eine GedenkprÀgung "Martin Luther - Lutherrose"!
Jetzt habe ich die 6 Medaillen an eine Scheideanstalt gesandt um mir die 24 Karat Goldauflage in barer MÃŒnze auszahlen zu lassen. Heute kam das Ergebnis: KEIN GRAMM GOLD VORHANDEN!!! Alles Betrug und Geldmacherei - fallt nicht auf irgendwelche Zertifikate rein! Es ist das Papier nicht wert, auf dem es gedruckt ist!!
Abzocke mit System
Dieses Unternehmen ist das Allerletzte!!!!!!!
Mein Vater wird abgezockt und ausgenommen wie eine Weihnachtsgans. Alle E-Mails laufen ins Leere!!!!!
Es ist eine Schande, wie man alten Menschen das Leben schwer macht. Diese Menschen haben keinen Anstand und keine Moral!!!!! Widerlich!!!!!!!
Mein Vater hat nichts bestellt und trotzdem kommen laufend MÃŒnzen die kein Mensch braucht und nicht will!!!!!!!!!
Estoy tan feliz de conocer esta empresaâŠ
Estoy tan feliz de conocer esta empresa que realmente cambiaron mi vida. Continuaré invirtiendo en ese momento.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen. Absolut unseriös.
Alles wird korrekt abgewickelt
Alles wird korrekt abgewickelt. Keinerlei Abo, nur ab und zu Angebote. Wenn vergoldete mÃŒnzen statt fÃŒr 50 fÃŒr 10 Euro angeboten werden und auch noch portofrei ins Haus geliefert werden, dÃŒrfte das Risiko klein sein. Habe in einigen Monaten nur positives erlebt.
Betrug!! Finger weg!
Betrug!!! Man bestellt eine MÌnze und Ìbersieht im Kleingedruckten, dass einem monatlich weitere MÌnzen zur Ansicht geschickt werden, wenn man nicht direkt widerruft. Diese MÌnzen mÌssen dann zurÌckgeschickt oder bezahlt werden. Das ist ein "Abo" fÌr das weder benannt ist, welche Kosten auf einen zukommen noch welche Ware man erhÀlt. Kontakt ist unterirdisch. Auf Brief und Email wird nicht reagiert und per Telefon ist es ein unfreundliches Abwiegeln, wenn man denn mal durchkommt. Finger weg!
Geht doch!
DGG ist der Aufforderung zur RÃŒcknahme nachgekommen und fÃŒhrt aus: "Wie gewÃŒnscht haben wir Ihren Reservierungsservice mit sofortiger Wirkung beendet." Den Service hatte ich nie erbeten, aber immerhin, wohl keine weiteren Probleme.
Zufrieden
Meine Erfahrungen mit der DGG sind wirklich gut. Ich habe eine Sonderedition einer GedenkmÃŒnze fÃŒr 10,- EUR bestellt und eine kleine vergoldete MÃŒnze als Willkommensgeschenk dazu erhalten. AuÃerdem die Möglichkeit wenn ich 20,- EUR zahle, eine weitere SondermÃŒnze zu erhalten.
Diese wurde mir nach einer Woche schriftlich bestÀtigt und nach weiteren ca. 3 Wochen zugestellt. Ich bin absolut zufrieden. Alle paar Wochen kommt Post mit MÌnzangeboten. Alles ohne Abo!
Ich verstehe gar nicht, warum es viele schlechte Bewertungen gibt. Wenn man ein Abo abschlieÃt ist man selber schuld.
Skrupellose Senioren Abzocke!
Schlimmste Abzocke
Wie wahrscheinlich viele hier habe ich, nachdem ich auf ein Angebot eingegangen bin nach einiger Zeit unaufgefordert zwei weitere MÃŒnzen zugeschickt bekommen, die ich bezahlen sollte. Bei dem Kundendienst geht natÃŒrlich niemand ans Telefon, wie man es von solch miserabler Abzocke nicht anders erwartet.
Habe eine MÃŒnze zum VorzugspreisâŠ
Habe eine MÌnze zum Vorzugspreis bestellt (Angebot war in der Zeitschrift vom Malteser Hilfsdienst) und habe dann unaufgefordert heute erneut 2 MÌnzen zugeschickt bekommen. (Neutraler Umschlag ohne Absender) Ich habe der DGG ein Mail geschickt dass Sie die Lieferung bei mir abholen können und mich sofort aus der Kundendatei löschen sollen. (gemÀà DSGVO) Sollte die DGG meinem Anliegen nicht unverzÌglich entsprechen, werde ich meine Rechtschutzversicherung informieren und einen Rechtsanwalt einschalten
DGG BerÃŒger und Abzocker
Ãber den Reservistenverband in der Zeitschrift LOYAL fand das Angebot 30 Jahre Deutsche Einheit MÃŒnze statt knappe 80 ⬠fÃŒr 10⬠mit dem Vorzugs Coupon danach habe ich ein Abo fÃŒr jeden Monat MÃŒnzen im Wert von ca. 80⬠an der Backe Dieses Abo habe ich noch in der KÃŒndigungsfrist GekÃŒndigt was DGG nicht interessierte im Monat darauf Flatterte mir dann die erste MÃŒnze des Abos ins Haus welche ich Direkt ungeöffnet mit dem Vermerk Annahmeverweigert in meinem Post Shop wieder abgeben habe. Nun bekomme ich Mahnungen und Vollstreckung Androhungen der Fa. DGG. Habe nun Online Strafanzeige Gestellt wegen Betruges Hochstapelei und Nötigung diese Anzeige erging auch Zeitgleich an die Redaktion der Zeitschrift LOYAL. Mal sehen was daraus wird
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹