Muy profesionales, envios rápidos, los productos a un precio inmejorable y fueron muy amables resolviendo mis dudas.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seriedad, rapidez y profesionalidad. Todo fue sobre ruedas, desde realizar el pedido por la web, hasta recibir el paquete ha sido todo muy profesional. Por eso le doy 5 estrellas.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Devo ancora ricevere gli stivali e spero che tutto vada bene. Ho avuto qualche difficoltà nell'ordine ma ha risposto tempestivamente e professionalmente un vostro tecnico e abbiamo risolto. Ringrazio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy buena experiencia! Son encantadores y muy formales. Me llamaron expresamente para decirme que el articulo que habÃa solicitado se habÃa agotado pero que me daban una solución mejor. Y asà fue! Y,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PRODUCTOS DE HÃPICA Y EQUITACIÃN En Tienda HÃpica DâHispania puedes encontrar material y complementos de equitación de todo tipo: sillas de montar a caballo, cabezadas, cinchas, cinchuelos, chambones, protectores, vendas, mantillas, sudaderos, salvacruces, ropa de equitación para el jinete, casco de montar, botas de cuero o de caucho, material de herraje, enganches⊠En nuestra tienda hÃpica online, encontrarás una amplia gama de productos tanto para el caballo como para el jinete, con más de 30.000 productos de primera calidad. Contamos con todo los complementos y el material de equitación que puedas imaginar, desde accesorios para el caballo y el jinete hasta productos para equipar las cuadras y el guadarnés. Todo tipo de accesorios para la práctica de la equitación, como botas hÃpicas, espuelas y polainas, etc.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy profesionales
Excelente calidad de productos
Excelente calidad de productos, atención espectacular y llegó puntualmente todo lo comprado
Excelente asesoramiento durante elâŠ
Excelente asesoramiento durante el proceso de selección de productos.
Fácil acceso al proceso de órdenes.
No lo recomiendo
Hace 4 dÃas que hice un pedido tras asegurarme que estaba en stock, y todavÃa no me han mandado el número de seguimiento, les pregunto y me dicen que se ha enviado directamente del almacén y no lo saben⊠y los demás productos? Dónde están?? Es la primero vez que compro aquà y creo que será la última.
Excelente servicio serios y eficientesâŠ
Excelente servicio serios y eficientes inmejorable

Tienda Hipica Dhispania ããã®åç
Cuidado con las devoluciones!
Es triste que despues de 2 muy buenas experiencias, esta tienda haya arruinado su reputacion conmigo de la manera que lo han hecho. Realice una devolución hace 6 semanas y sigo sin recibir el reembolso. He perdido la cuenta de los mensajes remitidos sin accion alguna por parte de D Hispania

Hola
Hola, el pedido ha tardado una semana, no culpo a la empresa, correos ha sido lento.

Profesionales
Seriedad, rapidez y profesionalidad.

Muy bueno trato
Muy bueno trato. Súper rápido y el artÃculo llegó en perfectas condiciones en 24 horas.
Gracias!

Tienda Hipica Dhispania ããã®åç
El material de buena calidad
El material de buena calidad. La entrega en las primeras 24h.
Una tienda confiable.

Genial
Todo es perfecto tanto el trato que te dan como los productos en si, me atendieron a través de WhatsApp y me resolvieron todas mis dudas, y los productos son realmente buenos y están muy bien de precio

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ