tiendahipicaonline.es レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

comparto lo que dicen la mucha de la gente aqui. Muy rapido para cobrar - para devolver el dinero (porque me cobraron para algo que no tenian) hay que esperar. No contestan ni al telefono, ni what's... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hice un pedido que estado casi un mes esperando y nunca llegaba! Llamaba al teléfono de atención al cliente y ni si quiera me contestaban! Me mandaron varios mensaje de que lo recibiría al día s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hice y pagué un pedido hace 27 días y aún sigo sin recibirlo. He reclamado vía telefónica varias veces, indicándome una persona de atención al cliente diferentes fechas de entrega, hasta en 3 ocasione... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

NO SON CORRECTO

NO SON CORRECTO: el 19/6 hago un pedido y pago por visa. El 22/6 Tienda hipica me informa que el artículo ya no es entregable y cancela el pedido. El 25/6 todavía no he recibido el reembolso, me pongo en contacto con TIENDA HIPICA que me envía el siguiente correo electrónico " Buenos días,Van tramitando las devoluciones en orden y debe llegarle entre esta semana y la siguiente, no se preocupe, la he dejado reclamada al departamento financiero."
PARA RESUMIR: tienda hipica vende un artículo que no es entregable, cobra el pago, luego cancela el pedido y no me devuelve inmediatamente! Mientras que ellos son responsables de la cancelación por haber ofrecido un artículo a la venta que no es entregable.
Jurídicamente, esto se denomina "práctica comercial engañosa". Claramente, si no recibo el reembolso en los próximos días, presentaré una queja formal ante las autoridades. Personalmente, nunca volveré a hacer pedidos con ellos, por lo que mi dinero está bloqueado en su tienda y eso me impide pedir el producto en otro lugar.

2026幎6月22日
5぀星のうち2の評䟡

Lentísimos y nada serios

De verdad que le doy una y otra oportunidad porque a veces solo en esta tienda encuentro lo que necesito, pero los pedidos tardan en llegar más de una semana, incluso pagando "envío urgente" (supuesta entrega en 24/48 horas). Haces un pedido un dia laborable a una hora normal y te llega el correo de envío a los dos dias... no sé cuanto tiempo necesitan para tramitar un pedido de dos artículos. Y tienes suerte si no te llaman a los dos días de realizar el pedido diciendo que no tienen el artículo que has pedido (aunque sale disponible en la web) y te intentan vender otro.
Un poco de seriedad por favor.

2026幎5月19日

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, compré un collar para un perro le veía pequeño contacte con ellos y me lo devuelven pero tengo que pagar yo los gastos de devolución y del nuevo que me envíen y encima tengo que hacer yo a mano los datos de la devolución (totalmente ridículo que hoy en día en una tienda online no te generen la etiqueta de devolución)
evidentemente no volveré a comprar mas

2026幎5月4日

Realicé un pedido el 26 de marzo de

Realicé un pedido el 26 de marzo de unas correas de espuela y, en el momento de la compra, se me indicó que el plazo de fabricación sería de 7-8 días, a lo que habría que añadir el tiempo de envío. Desde entonces, no he recibido ningún tipo de actualización sobre el estado del pedido.

He intentado contactar con la tienda durante varios días, llamando en diferentes horarios, pero ha sido completamente imposible. No responden a las llamadas ni a los mensajes de WhatsApp, a pesar de que su servicio de atención al cliente figura como disponible. La falta de comunicación es total, lo cual resulta muy frustrante.

Además, recientemente han publicado un mensaje indicando que el plazo de fabricación es de 10 días, información que no coincide con lo que se me comunicó inicialmente. En cualquier caso, ese nuevo plazo ya se habría cumplido igualmente.

Entiendo que puedan surgir retrasos, pero lo que considero inaceptable es la imposibilidad de contactar con la tienda y la ausencia de cualquier tipo de respuesta o explicación. Esta falta de atención al cliente genera mucha desconfianza y una experiencia muy negativa.

2026幎4月8日

Penoso

Penoso, hice un pedido para Navidad el 7 de diciembre. Una de las prendas estaba fuera de stock y me dijeron que la repondrían en unos días. Estamos a 20 de febrero, aún no he recibido ni el resto del pedido ni se ponen en contacto conmigo. Me dicen que me lo van a enviar y han pasado dos meses. No volveré a comprar aquí

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

He hecho un pedido por error y he

He hecho un pedido por error y he intentado cancelarlo en el acto, pues bien, ninguno de lis teléfonos contesta a las llamadas, el wathsap lo atiende un robot que te da la bienvenida y se acabó
El pedido no da opción de cancelarlo
Menos mal que elegí contrarrembolso y ya les he escrito un email de cancelación , que no sé si leeran, pero vaya, con esa atención post venta, me alegro de no haber metido la tarjeta

2026幎2月18日

Mal, no recomendable

Mal. Hice un pedido, a los tres días les pregunto que cuándo es la fecha prevista para que lo envíen, y me contestan dos días después que se ha perdido.
La realidad es que han puesto a la venta un producto que no tienen, porque no son capaces de dar un número de seguimiento .

2025幎12月23日

Lamentable

Pedí varios artículos en esta tienda hípica online y la experiencia ha sido decepcionante de principio a fin. Los envíos son tremendamente lentos, sin ninguna información clara sobre el estado del pedido y con retrasos injustificables. Para colmo, cuando intenté contactar con el departamento de atención al cliente, la respuesta fue mínima o directamente inexistente: tardan días en contestar, y cuando lo hacen, es con mensajes poco útiles y cero voluntad de solucionar el problema.

En resumen, un servicio que deja mucho que desear. No repetiré la compra y no recomendaría esta tienda a nadie que busque profesionalidad o un mínimo de seriedad.

2025幎12月8日

NO COMPREIS AQUI

Realice un pedido el día 30 de junio, no sin antes consultar por WhatsApp con ellos si todos los artículos los tenían disponibles, así me lo confirmaron, les dije que me urgía y me dijeron que realizase el pedido cuanto antes para agilizarlo.
A día de hoy 7 de julio el pedido sigue en las mismas condiciones que el día 30 de Junio. No sé ha entregado a transporte ni me han informado de nada.

NO COMPREIS AQUI ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA

2025幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Tienda Hípica Online es una empresa muy

Tienda Hípica Online es una empresa muy atenta y profesional con sus clientes ya que se encargan de llevarte los productos a casa con la mayor rapidez y comodidad posible, a lo que hay que añadirle la gran variedad de productos, con las mejores ofertas y calidad del mercado. Mi experiencia con ellos ha sido inmejorable.

2025幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス