Diadora レビュー 32

TrustScore 5段階評価の1.5

1.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ho comprato un paio di scarpe della Diadora ed ero molto titubante, in quanto da anni uso solo Nike T-lite e Reebok. Queste ultime mi hanno fatto dannare e mi facevano male, quindi ho optato per un pa... もっと見る

5つ星のうち2の評価

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Pessima, servizio post vendita imbarazzante

Acquisto scarpe con consegna prevista a domicilio. Il giorno della consegna, magia, pacco consegnato, ma non si sa a chi. Chiamo il corriere BRT e dopo 4 chiamate mi viene detto che è stato lasciato al fermopoint. Peccato che non ho ricevuto il codice per il ritiro, e la Diadora non sa risolvere il problema, attendere prego... va bene un disguido operativo, ma assistenza zero,

2025年8月5日
5つ星のうち2の評価

Dovete gestire la tabella delle misure…

Dovete gestire la tabella delle misure delle scarpe. Ho comprato sneakers per il mio nipotino. Lui ha lunghezza del piede 168 mm. Seguendo la vostra tabella, ho comprato le sneakers numero 30 che corrisponde ( sempre seguendo la vostra tabella) a 170 mm. In realtà numero 30 corrisponde a 210 mm. Non ho capito con quale ragione è stata creata questa tabella. Devo fare il reso, pagando sempre le spese di spedizione. Ho pochissima voglia fare un l'acquisto di nuovo, le spese delle spedizione sono elevate.

2025年1月2日
5つ星のうち1の評価

Qualità pessima .dopo pochi mesi,non…

Qualità pessima .dopo pochi mesi,non utilizzate neanche con frequenza,le scarpe da ginnastica donna cominciano a spaccarsi sui lati creando fessure vere e proprie sulla similpelle ..qualità pessima ..carina l estetica ma non affatto durature.
Sconsiglio vivamente!

2024年9月22日

EQUIPE H DIRTY STONE WASH EVO

La suola è completamente cotta, le scarpe sono inutilizzabili, sono diventate scivolose dopo poco perche le ho indossate pochissimo. Ricordo che è un prodotto che si trova sul loro sito senza sconti a circa 170 euro! Gliele vorrei spedire indietro cosi pensano loro a smaltirle nell'immondizia! Evitate Diadora e le loro scarpe!!!!!

2023年9月13日

Terribile esperienza

Terribile esperienza! Acquistato online scarpa uomo e mi è stata inviata sbagliata. Lunghi nell’ autorizzare il reso, mi chiedono foto dell’ articolo ( mai successo). Riordino le scarpe e me le mandano nuovamente sbagliate!!!!! Invece che scusarsi ed effettuare reso immediatamente, mi fanno perdere altro tempo chiedendomi 1000 foto di queste scarpe. Gli ho risposto molto seccata! Esperienza Negativaaaaaa

2023年7月22日

Boicottate la Diadora

si é rotta una cyclette, era ancora in garanzia ma non hanno voluto aggiustarla , spero che il karma li punirà , boicottate la Diadora , non comprate più nulla da loro

2022年5月19日

Mai più!!!…

Do una stella perché non si può dare meno, dopo aver indossato le scarpe per neanche 20 volte si è strappata la pelle vicino alla suola pertanto senza possibilità di riparazione, chiedendo all’assistenza clienti la sostituzione delle scarpe in quanto difettose, mi viene proposto in “via del tutto eccezionale” uno sconto del 50% su un paio di scarpe da acquistare sul loro sito; e con le scarpe nuove difettose che si fa? che vergogna!!!!
Mai più!!!! ASSOLUTAMENTE

2023年2月15日
5つ星のうち3の評価

Ho fatto un acquisto online sul sito…

Rettifico una precedente recensione negativa, dettata dal ritardo della consegna e mancanza di informazioni ricevute dal centro assistenza online, tuttavia, dopo aver sollecitato e recensito, il giorno successivo le scarpe erano a casa mia integre.

2023年2月13日

PESSIMO VENDITORE,NON ACQUISTATE…

PESSIMO VENDITORE,NON ACQUISTATE NULLA!Ho potuto utilizzare il tapis roulant acquistato solo per 10 giorni,si è presentato da subito un problema di centratura del nastro,mi si chiedeva di renderlo per procedere con la riparazione,quindi smontare l’attrezzo,imballarlo nella scatola e scenderlo all’ingresso,attrezzo il cui peso è di circa 60 kg,con una tale facilità a dir loro,neanche se fosse stato un frullatore!!!Chiedo quindi,vista per me la soluzione “IMPROPONIBILE”,di un tecnico di assistenza,mi viene detto che non vi è alcun tecnico,dopo un mese di tarantella,finalmente all’orizzonte,come per magia,compare questo tecnico!Viene quindi avviata la procedura per la riparazione tramite assistenza tecnica.Passano due mesi,ed io non vengo contattata da nessun tecnico,premetto che mi era stato detto che i tempi d’attesa potevano essere di 15/20 giorni.Assistenza tecnica che si è rivelata fantasma,non sono stata mai contattata da nessuno,conclusione non esiste nessun tecnico!A quel punto decido di rendere l’attrezzo e ricevere il rimborso.Questa è stata la mia PESSIMA ESPERIENZA,venditore a dir poco PESSIMO,del tutto inaffidabile,la serietà proprio non gli appartiene!Fidatevi dell’opinione di chi,ha acquistato ed è rimasto profondamente deluso dalla poca professionalità e dalla prorompente incompetenza nel gestire una problematica,che con un intervento da parte di una reale e concreta assistenza,sarebbe stato facilmente risolvibile!Do una stella,solo perché non posso darne meno ovviamente!!!

2022年4月23日
5つ星のうち1の評価

Scrivo questa recensione per informarti…

Scrivo questa recensione per informarti di qualcosa che non è normale per un marchio su Internet.
Ogni persona che ha un account loro non può modificare questi dati personali sapendo di esserne il proprietario.
La CNIL impone un diritto di accesso e rettifica dei dati personali.
Allora perché a casa non è possibile cambiare il proprio indirizzo email mentre brand come Le coq sportif, o Adidas, o Reebok, o Nike lo offrono da tempo. . .

Sei al di sopra della legge?

Il diritto di accesso e il diritto di rettifica sono diritti strettamente personali. Una persona può esercitare solo un diritto di accesso e rettifica sui propri dati.

J'écrit cette avis pour vous faire part de quelque chose qui n'est pas normal pour une marque présent sur Internet.
Chaque personne qui possèdent un compte chez eux ne peux pas modifier ces données personnelles sachant qu'il est le propriétaire.
La CNIL impose un droit d'accès est de rectification des données personnelles.
Donc pourquoi chez vous il n'est pas possible de modifier sont adresse mail alors que des marques comme Le coq sportif, ou Adidas, ou Reebok, ou Nike le propose depuis longtemps . . .

Etes vous au dessus des lois ?

Le droit d'accès et le droit de rectification sont des droits strictement personnels. Une personne ne peut exercer un droit d'accès et de rectification que sur ses propres données.

2021年11月25日

Ordinato delle scarpe

Ordinato delle scarpe, mi arrivano due scarpe con due numeri diversi.
Faccio il reso, il rimborso arrivato dopo due settimane. Nessuna scusa né sconto aggiuntivo per la perdita di tempo.

2021年10月18日

Pessimi

Ho acquistato tempo fa(2019) un tapis roulant del valore di 500€, arrivò con il cartone sano, ma all interno una scocca rotta, contattai il servizio clienti e mi dissero di procedere con il montaggio e verificare che funzionasse.
Pur troppo non dava segni di vita apparte per la radio.. mi risposero che mi avrebbero mandato l assistenza per ripararlo. Ma scusate se voi spendete 500 euro per oggetto nuovo accettate che vi diano uno rotto e riparato???? Alla fine si sono tenuti anche 50€ per la spedizione, un azienda pessima! Chissà a quante altre persone hanno venduto lo stesso tapis roulant.

2021年9月21日

レビューの対象になっている企業の方へ