Dieser Händler bietet eine sehr große Auswahl an wunderschönen und hervorragende Schmuckstücken, liefert schnell und der Service ist sehr gut!!! Vielen Dank!
企業が回答しました
企業が回答しました
sehr außergerwöhnliche Preciosen, die sich in Mainstream Schmuckläden niemals finden lassen würden, v.a. die religiösen Motive, auf die ich beim ersten Kauf mein wachsames Auge geworfen hatte, erfreue... もっと見る
Sehr gute, freundliche und sehr hilfreiche Beratung bei der Abwicklung der Bestellung am Telefon. Ebenso schnelle Auslieferung des Artikels. Wir hätten nur eine Anmerkung, das Paket wurde nachdem klin... もっと見る
geänderte Bewertung: Das Geld wurde zwar mit Verzögerung aber vollständig zurückgezahlt. Die Verzögerung war auf eine Systemumstellung zurückzuführen. Würde ich heute nochmal bestellen? -Ja, a... もっと見る
DIEMER – Die Kunst, Luxus zu tragen. Seit über 60 Jahren steht DIEMER für feinste Schmuckkultur auf höchstem Niveau. Unsere Kollektionen sind eine Hommage an wahre Handwerkskunst, edelste Materialien und die zeitlose Schönheit des Besonderen. Ob strahlende Diamanten, reines Gold, edle Farbsteine oder feinste Perlen – jedes Schmuckstück von DIEMER ist Ausdruck stilvoller Exklusivität und kompromissloser Qualität. Für Menschen mit Sinn für das Außergewöhnliche und einem Anspruch, der über das Alltägliche hinausgeht. DIEMER vereint traditionelle Werte mit modernem Designverständnis. Unsere Schmuckstücke sind nicht nur Accessoires – sie sind bleibende Begleiter, Zeichen echter Wertschätzung und Ausdruck einer einzigartigen Persönlichkeit. Luxus ist für uns nicht laut, sondern spürbar – in der Perfektion der Verarbeitung, in der Auswahl feinster Materialien und im Gefühl, das ein echtes Meisterstück beim Tragen vermittelt. DIEMER – Schmuck, der bleibt. Eindruck, der wirkt.
63735, Aschaffenburg, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toller Shop, sehr gute Qualität der Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Prompte Lieferung eines tollen Artikels zu gutem Preis ….
Alle Artikel haben eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Telefon-Kunden-Service ist sehr freundlich und hilft schnell bei eventuellen Problemen.
Es sollte mehr Möglichkeiten geben, die Farbsteinhalsketten mit einer starken Verlängerung zu vergrößern. Ich benötige Größe 50, die meisten Halsketten sind jedoch 45 cm lang und die Verlängerungskettchen sehr schwach.
Rücksendung klappt prima. Schöner Schmuck...schneller Versand. Preise sind gut.
Die Auslieferung dauerte leider etwas lange, was sehr schade war. Auch mit der Qualität des Produktes war ich nicht glücklich und überzeugt, deshalb auch leider die Rücksendung.

Diemer からの回答
Habe mir dieses Ring gekauft zum Geburtstag, ein sehr schönes Ring, kann ich nur weiterempfehlen.
Danke
Schnelle Lieferung und gute Passform, wie beschrieben. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Habe einen Ring bestellt und bin begeistert..
Erstens: 70 Prozent billiger
Zweitens : wie auf Foto geliefert
Drittens: sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank
Werde wieder bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kauf und die Lieferung war auch schnell
Ich bekomme unbeauftragt Kataloge mit einer Kundennummer & Geburtstagsgutscheine zugeschickt. Auf EMails mit Nachfrage, wie man an meine Daten kommt und ob auf meine Rechnung etwas bestellt wurde, und auf die Bitte meine Daten zu löschen wird nicht reagiert. Statt dessen bekomme ich immer weiter Werbung zugeschickt. Professionell ist für mich anders. Auch dass es nur eine teure Bezahlt-Hotline gibt, finde ich absolut nicht mehr zeitgemäß.
Ich fange an, mich von dem Mangel an Professionalität zu überzeugen. In einer Welt, in der der Wettbewerb hart ist. Ich habe eine Bestellung für Tänze, die versendet wurde und seit 4 Tagen in München stagniert. Ich habe dies gemeldet. Wenn die Lieferung des Produkts erfolgt ist hat Probleme, es ist Ihr Problem, nicht meins Ich werde bezahlen, was ich nicht erhalte Respektlosigkeit gegenüber Kunden, Sie sind nur an Quittungen interessiert Ich habe die Verspätung ohne Antwort gemeldet Ich erhalte das Paket nicht, ich bezahle nicht Wenden Sie sich an die Deutsche Post.Das Problem ist, dass Sie sich nicht um das Geld der Kunden kümmern, Sie kümmern sich nur um Ihr Geld. Ich erhalte die Bestellung nicht, ich bezahle nichts. Ich warte auf eine Lösung für mein Problem!

Diemer からの回答
Firma nicht zu erreichen, Mails nicht beantwortet, Werde dort nicht mehr einkaufen, gekaufte Ware zurücksenden.

Diemer からの回答
War mit der Abwicklung meiner Bestellung und Verlauf sehr zufrieden .Würde es wieder so machen...
Gute telefonische Beratung,
sehr sorgfältig verpackt und schnell zugestellt.
Vielen Dank!
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。