Diemer レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dieser HÀndler bietet eine sehr große Auswahl an wunderschönen und hervorragende SchmuckstÃŒcken, liefert schnell und der Service ist sehr gut!!! Vielen Dank!

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

geÀnderte Bewertung: Das Geld wurde zwar mit Verzögerung aber vollstÀndig zurÃŒckgezahlt. Die Verzögerung war auf eine Systemumstellung zurÃŒckzufÃŒhren. WÃŒrde ich heute nochmal bestellen? -Ja, a... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石商

圓該䌁業による蚘述

DIEMER – Die Kunst, Luxus zu tragen. Seit ÃŒber 60 Jahren steht DIEMER fÃŒr feinste Schmuckkultur auf höchstem Niveau. Unsere Kollektionen sind eine Hommage an wahre Handwerkskunst, edelste Materialien und die zeitlose Schönheit des Besonderen. Ob strahlende Diamanten, reines Gold, edle Farbsteine oder feinste Perlen – jedes SchmuckstÃŒck von DIEMER ist Ausdruck stilvoller ExklusivitÀt und kompromissloser QualitÀt. FÃŒr Menschen mit Sinn fÃŒr das Außergewöhnliche und einem Anspruch, der ÃŒber das AlltÀgliche hinausgeht. DIEMER vereint traditionelle Werte mit modernem DesignverstÀndnis. Unsere SchmuckstÃŒcke sind nicht nur Accessoires – sie sind bleibende Begleiter, Zeichen echter WertschÀtzung und Ausdruck einer einzigartigen Persönlichkeit. Luxus ist fÃŒr uns nicht laut, sondern spÃŒrbar – in der Perfektion der Verarbeitung, in der Auswahl feinster Materialien und im GefÃŒhl, das ein echtes MeisterstÃŒck beim Tragen vermittelt. DIEMER – Schmuck, der bleibt. Eindruck, der wirkt.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Achtung - Abzocke

Der Preis aus dem aktuellen Katalog weicht stark von dem im Internet verfÌgbaren Preis ab. Ein Anruf bei Diemer (warum muss man hierfÌr auch noch extra zahlen???) ergab, dass der Mitarbeiter den Preis nicht Àndern kann. Er empfahl mir, den Artikel zu dem teureren Online-Preis zu bestellen und im Nachhinein zu reklamieren. Hallo????

2023幎4月13日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, dass es in unserem Onlineshop einen Preisunterschied zum Katalog gegeben hat. Gerne kÃŒmmere ich mich darum. Ich habe Ihnen dazu eine E-Mail-Nachricht gesendet und freue mich auf Ihre Antwort.

Freundliche GrÌße, Timo vom Diemer-Kundenservice

sehr außergerwöhnliche Preciosen

sehr außergerwöhnliche Preciosen, die sich in Mainstream SchmucklÀden niemals finden lassen wÃŒrden, v.a. die religiösen Motive, auf die ich beim ersten Kauf mein wachsames Auge geworfen hatte, erfreuen mich immer wieder aufs Neue, Das Gold ist sehr klar, auch sehr farbintensiv, so filigrane Handarbeit,, ich könnte mir noch weitere Set -angebote vorstellen Kette und AnhÀnger.. zu halbwegs machbaren Preisen, auch ist die Zahlpause gut,, rundum zufrieden und sicherlich mein Debut bei Diemer, und viele weitere Akte werden folgen. Danke!

2023幎4月6日

Schlechter Kundenservice

Ich habe den Kundenservice angeschrieben wegen einer Reklamation, nach 2 Wochen immer noch keine Antwort, zwischendurch mich bei der Hotline gemeldet, dort hörte ich nur ich solle warten bis eine Mail kommt. Aber wann?

2023幎4月2日

Diemer からの回答

Guten Tag, es tut mir Leid, dass wir Sie enttÀuscht haben.

Danke Angabe Ihrer Referenznummer habe ich festgestellt, dass die zustÀndige Kollegin Ihre Anfrage heute per E-Mail bearbeitet. Sie erhalten entsprechend in KÌrze eine Nachricht. Danke fÌr Ihre Geduld.

Große Auswahl

Die Auswahl an Schmuck ist sehr umfangreich, hier kann jeder etwas finden. Auch vom Preis ist fÃŒr jeden etwas dabei. Die Lieferung hat immer gut geklappt und das Personal ist sehr zuvorkommend.

2023幎3月24日

NIE WIEDER DIEMER!!!

Das Unternehmen bestÀtigt mal wieder in vortrefflicher Art und Weise, dass Kundenzufriedenheit nicht mehr im Zeichen der GeschÀftsphilosophie steht. Die Dreistigkeit ist kaum noch zu ÃŒberbieten. Die letzte Rezension die von mir verfasst wurde, wurde von einem "Kundenservice" kommentiert der sich um unser anliegen kÃŒmmern wollte. Per E-Mail wurde uns angeraten unseren kaputten Ring zurÃŒckzuschicken. Mit großer Sorge weder den Ring, noch das Geld wieder zu sehen, taten wir dies nun, da man einen kaputten Ring nun wohl nicht mehr trÀgt. Leider auch diesmal ein Reinfall. Man hört Nichts! Es gab noch nicht einmal eine EingangsbestÀtigung das der Ring beim Reperaturservice der Partnerfirma ankam (dies haben wir jedoch mit der Sendungsnummer per DHL verfolgt) noch eine E-Mail das der Ring repariert wird. Es ist eine bodenlose Frechheit. Ebenso ist der Ring den wir bestellt haben aber nie ankam, weil er angeblich zurÃŒck geschickt wurde, welch Wunder- wieder verfÃŒgbar und noch dazu zum reduzierten Preis! Man findet keine Worte mehr. An Alle, die zu viel Geld haben und es zum Fenster rauswerfen wollen- Bestellt bei Diemer. Ihr seht Euer Geld oder Eure Ware nie wieder! Hauptsache es liegt jede Woche Werbung im Briefkasten. Da fÃŒhlt man sich als wÀre man bei der versteckten Kamera. Wenn es nun kein adÀquates Entgegenkommen gibt, werden wir die Presse, nebst AnwÀlten einschalten mÃŒssen!

2023幎3月27日

Diemer からの回答

Guten Tag, danke fÃŒr die Angabe Ihrer Kundennummer. So konnte ich den Sachverhalt sofort fÃŒr Sie prÃŒfen.

Ich habe festgestellt, dass Sie uns den Ring wie vereinbart am 01.03.2023 zurÃŒckgesendet haben. Den reparierten Ring hat unser Partner Ihnen am 10.03.2023 wieder an die von Ihnen angegebene Packstation zugeschickt. In der Regel erhalten Sie von DHL per SMS oder ÃŒber die entsprechende App eine Benachrichtigung.

Da die Sendung im Rahmen von 7 Werktagen nicht aus der Packstation abgeholt wurde, wurde diese zwischenzeitlich an unseren Partner zurÃŒck geschickt.

Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail an bewertung@diemer.de, an welche Versandadresse wir den reparierten Ring zurÃŒcksenden sollen, damit eine Zustellung an Sie sichergestellt werden kann. Sofort nach Ihrer RÃŒckmeldung veranlasse ich das dann entsprechend.

RÃŒckerstattung fehlt

Leider funktioniert der Service nur so lange bis man etwas zurÌckschickt. Mir wurde am 10.2.23 bestÀtigt, ich wÌrde die RÌckerstattung auf die ursprÌngliche Zahlungsart (= paypal) erhalten. Doch trotz zwei Telefonaten mit dem Kundenservice steht das Geld bis heute immer noch auf meinem Kundenkonto.

2023幎3月23日

Diemer からの回答

Guten Tag, es tut mir Leid, dass die automatische RÃŒckzahlung nicht funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie.

Ich habe diese nun selbstverstÀndlich manuell veranlasst, Sie finden diese bereits auf Ihrem PayPal Konto.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute und freundliche Bestellabwicklung am Telefon.

Sehr gute, freundliche und sehr hilfreiche Beratung bei der Abwicklung der Bestellung am Telefon. Ebenso schnelle Auslieferung des Artikels. Wir hÀtten nur eine Anmerkung, das Paket wurde nachdem klingeln an der HaustÌr abgelegt, der Bote war nicht mehr zu sehen, ist zwar Corona konform, sollte aber bei Schmuck dennoch besser persönlich Ìbergeben werden.

2023幎3月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス