レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen Schrank fÃŒr eine größere Nische fÃŒr unser Haus in Hamburg bestellt, der nun gestern eingebaut wurde. 2 Tischler, was den geÃŒbten Ikea-Kunden zunÀchst verwundern mag. Aber: es geht um e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns einen Schrank nach Maß unter unsere Treppe fertigen lassen, die Bilder zeigen vor- bzw. nach dem Einbau. Der Service, Einbau, das Personal und die Kommunikation waren von Anfang bis Ende... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ein Regal fÃŒr unseren Saunaraum anfertigen lassen, in dem auch die entsprechende Beleuchtung integriert war um unseren Raum gut auszuleuchten. Die Beratung war sehr gut und wir waren siche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜜り付け家具提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

ZuverlÀssig vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung

In einer Zeit, in der es schwierig ist, verlÀssliche Handwerker zu finden, war diese Zusammenarbeit eine echte Ausnahme: zuverlÀssig, pÃŒnktlich, unkompliziert und professionell – vom ersten Angebot bis zur Fertigstellung alles perfekt. Ein Tischler, der hÀlt, was er verspricht – absolut empfehlenswert!😊

2025幎2月14日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so schÀtzen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass alles perfekt geklappt hat – und vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung! 😊

Wir habe eine Schrankwand auf Maß

Wir habe eine Schrankwand auf Maß anfertigen lassen. Von der Planung bis zur Umsetzung alles perfekt. Faire und saubere Abwicklung. Sehr professionell und sehr faire Preise.
Immer wieder gerne.
Danke fÃŒr die tolle Umsetzung.

2025幎2月5日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre maßgefertigte Schrankwand von Planung bis Umsetzung perfekt gelungen ist. Ihr Lob fÃŒr die professionelle und faire Abwicklung bedeutet uns viel. Gerne wieder!

Die Mitarbeiter Jonas und Janos haben

Die Mitarbeiter Jonas und Janos haben bei uns einen tollen Einbauschrank installiert. Ich möchte mich bei diesen Menschen ganz herzlich bedanken. Sie sind sehr nett und professionell.

2025幎2月5日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Einbauschrank so zufrieden sind. Das Lob fÌr ihre nette und professionelle Arbeit werden unsere Kollegen Jonas und Janos sicher sehr zu schÀtzen wissen. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit dem Schrank sehr

Wir sind mit dem Schrank sehr zufrieden! Die Monteure waren pÃŒntlich, nett, schnell, haben sehr gut gearbeitet. Das Ergebniss ist ein tolles Schrank fÃŒr Dachgeschoss.

2025幎1月30日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schrank so zufrieden sind. Unser Montageteam wird sich mit Sicherheit Ìber das Lob freuen. Schön, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht!

5぀星のうち5の評䟡

Perfekte Maßarbeit und herausragender Service – Traumschrank dank toller Beratung und Umsetzung

Habe einen großen Einbauschrank fÃŒr unser Arbeitszimmer planen lassen.
Top Beratung, bei der zu 100% rÃŒcksichtsvoll auf alle meine WÃŒnsche und Vorgaben eingegangen wurde und diese auch genau so umgesetzt wurden. Tolle Maßarbeit und reibungsloser Ablauf. WÃŒrde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder in Anspruch nehmen! Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis.
Die Mitarbeiter sind ALLE ausnahmslos sehr freundlich und kompetent.
Besonderen Dank an unseren Berater Jean-Michel Hagen, der wirklich innerhalb von kÃŒrzester Zeit meine Idee von meinem Traumschrank zu Papier gebracht hat und die gesamte Betreuung und Koordination von Anfang bis Ende toll ÃŒbernommen hat, das hat mir in der stressigen Umzugszeit wirklich einiges abgenommen! Vielen Dank!!! NatÃŒrlich auch das gesamte Team. Wirklich heldenhafte Arbeit!

2025幎1月14日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einbauschrank, der Beratung und der Umsetzung Ihrer WÃŒnsche so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel.

Ihr Feedback wird unseren Jean sehr freuen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie in Ihrer stressigen Umzugszeit so gut unterstÌtzen konnten. Auch das gesamte Team freut sich Ìber Ihre WertschÀtzung. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Super Planungsarbeit - super Ergebnis!

Wir haben mit Schrankheld: Schreinermeister Wangler aus Freiburg zusammengearbeitet und sind hervorragend betreut worden. Bereits bei der Planung profitierten wir von seinem großen Erfahrungsschatz, Ideen und Möglichkeiten. Man merkt auch sofort, dass er seine Arbeit gerne macht. Sowohl Kommunikation als auch Umsetzung waren erstklassig, und das Ergebnis ist richtig richtig schön! Herzlichen Dank!

2025幎1月17日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Franchisepartner Markus Wangler aus Freiburg zusammengearbeitet haben und so hervorragend betreut wurden. Ihr Lob fÌr die Planung, seine Ideen und die erstklassige Umsetzung bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und die Freude an seiner Arbeit spÌren konnten.

Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre WertschÀtzung!

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren sehr zufrieden mit allem und

Wir waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns jetzt schon,weiter mit den Schrankhelden zu arbeiten.

2024幎12月30日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

"Nein" nicht Wortschatz der Schrankhelden

Das Wort "Nein" kommt im Wortschatz der Schrankhelden quasi nicht vor. Sie finden eine Lösung zu jedem noch so verzwickten Problem. Die QualitÀt des Materials ist atemberaubend, kein Mobiliar von der Stange könnte unsere DachschrÀgen besser fÌllen.

2024幎12月5日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir fÌr jedes noch so verzwickte Problem eine passende Lösung finden konnten. Ihr Lob fÌr die QualitÀt unserer Materialien und die passgenaue Umsetzung Ihrer DachschrÀgen bedeutet uns viel. Solche Projekte sind uns immer eine besondere Freude!

Gerne wieder

Von der ersten Beratung bis zum letzten Teil Aufbau waren alle sehr freundlich. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Sie sind pÃŒnktlich gekommen. War mir eine sehr große Freude!

2024幎12月9日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der sauberen Arbeit und unserer PÃŒnktlichkeit so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es freut uns, dass wir Ihnen eine so große Freude bereiten konnten.

Schlafzimmerschrank

Vom 1. Kontakt die Vermessung bis zum Einbau sind es gerade mal 3 Wochen. Auf dem Tag genau stand unser super schöner Schrank. Super große Auswahl an Farben fÃŒr innen und außen.

2024幎12月10日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Schrank innerhalb von nur drei Wochen realisieren konnten. Ihr Lob fÃŒr die große Auswahl an Farben und das schöne Ergebnis freut uns besonders. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Das Aufbauteam war sehr kompetent

Das Aufbauteam war sehr kompetent, ein leiser Aufbau

2024幎12月11日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den kompetenten und leisen Aufbau unseres Teams schÀtzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste QualitÀt zu liefern.

Der Name ist Program!

Wie haben Ìber die Schrankhelden einen Dielenschrank anfertigen lassen und sind vom Service, Ìber die Montage bis zur Kundenbetreuung rundum zufrieden. Weitere SchrÀnke werden wir definitiv wieder von den Schrankhelden bestellen!

2024幎11月6日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Dielenschrank sowie unserem Service, der Montage und der Kundenbetreuung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und die Aussicht auf zukÌnftige Projekte mit Ihnen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre nÀchsten SchrÀnke fÌr Sie umzusetzen!

Wahre Helden

Top Produkt, Ware, Ausarbeitung, Kommunikation! 10/10. Extrem professionell verlaufen, wir sind vom Ergebnis begeistert! QualitÀt ist das, was wir uns erwartet haben.
Einziger Wermutstropfen ist der Preis 🙈 ansonsten —->>> Absolute Empfehlung!

2024幎12月9日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, der Ausarbeitung und der Kommunikation so zufrieden sind und das Ergebnis Ihre Erwartungen erfÌllt hat. Ihr Lob fÌr unsere ProfessionalitÀt motiviert uns sehr. Wir verstehen, dass der Preis ein Faktor ist, aber freuen uns umso mehr, dass Sie unsere Arbeit als empfehlenswert empfinden.

super Service

super Service, gute Beratung, Top Preis-Leistung

2024幎11月14日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Wohnwand

Super Wohnwand!

2024幎11月20日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Wohnwand so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, auch bei Ihrem nÀchsten Projekt Ihre WohntrÀume zu verwirklichen!

aus dem gesamten Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Und kann die Schrankheld sehr empfehlen.

2024幎12月1日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen können.

Klare Kaufempfehlung!

Klare Kaufempfehlung!

Positiv:
• qualitativer Schrank
• richtig liebe und nette Kollegen, die man guten Gewissens ins Haus lÀsst
• sehr zuverlÀssig und proaktiv
• klasse Kommunikation
• sehr pÃŒnktlich

Im Detail:
Wir haben uns fÃŒr Schrankhelden entschieden, da diese im Gegensatz zu den Schreinern vor Ort auf Anfragen reagieren und diese auch pÃŒnktlich umsetzen. Und wir wurden nicht enttÀuscht. Ganz im Gegenteil. Es kam sehr schnell zu einem unverbindlichen Beratungstermin. Thomas hat unsere WÃŒnsche wunderbar zu Papier gebracht und uns mit seinen Ideen positiv ÃŒberrascht. Anschließend wurde ein Termin zur Lieferung vereinbart. Ein paar Tage vor Lieferung wurden wir telefonisch kontaktiert, dass leider die Glaselemente defekt geliefert wurden und es wurde noch vor Montage ein Nachbesserungstermin vereinbart. Ich war sehr begeistert von dieser ProaktivitÀt!
Am vereinbarten Montagetermin waren die Kollegen pÃŒnktlichst vor Ort und haben zu allererst einmal ÃŒberall Malervlies ausgelegt um Verschmutzungen zu vermeiden. Ein Service, den ich ebenfalls nicht von Handwerkern gewohnt bin und Àußerst zuvorkommend empfand.
Beim Schrank gab es kleine Abweichungen zur Bestellung, weshalb die Kollegen noch zwei weitere Male kommen mussten. Insgesamt war das Schrankheldenteam 4x bei uns. Alle Kollegen waren ausnahmslos nette und freundliche Kollegen, die man wirklich gerne im Haus hat. Auch die Kommunikation bzgl. VerspÀtung wg. Stau, Vereinbarung der Nachbesserungstermine etc. hat super funktioniert.

Der Schrank ist ein richtiger Hingucker geworden. Die QualitÀt Ìberzeugt definitiv und bisher haben wir nur positive RÌckmeldungen erhalten. Wir sind sehr zufrieden damit!

Außerdem: wir haben als Entschuldigung nicht nur Lebkuchen bekommen, sondern ich wurde heute auch noch von der Post ÃŒberrascht, die uns ein Paket von Fleurop mit einem hÃŒbschen Alpemveilchen und einer Entschuldigung fÃŒr die "vielen" Nachbesserungsterminen brachte. Mein Mann und ich haben uns sehr ÃŒber diese Geste gefreut.

Vielen Dank liebes Schrankhelden-Team fÃŒr alles. Auch fÃŒr die Überraschung. Die ist euch sehr gelungen!

2024幎11月28日

Guten Morgen,

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und begeisterte RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schrank und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob fÌr die QualitÀt unserer Arbeit, die zuverlÀssige Kommunikation und die proaktive Betreuung bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Kollegen vor Ort mit ihrer Freundlichkeit und Sorgfalt Ìberzeugen konnten.

Auch wenn es kleine Abweichungen gab, freut es uns, dass wir diese zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten – und dass unsere kleine Überraschung gut bei Ihnen angekommen ist, macht uns besonders glÃŒcklich. Ihr neuer Schrank als Hingucker und die positiven RÃŒckmeldungen sind der größte Lohn fÃŒr unser Engagement.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre klare Kaufempfehlung – wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei einem Projekt unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Top SchrÀnke! Top Team!

Ich möchte meine Erfahrungen mit der Firma Die Schrankhelden teilen und eine klare Empfehlung aussprechen. Schrankhelden hat auf ganzer Linie ÃŒberzeugt – von der QualitÀt der Produkte ÃŒber den Service bis hin zur Nachbetreuung.

Top SchrÀnke – QualitÀt, die ÃŒberzeugt

Die SchrÀnke von Die Schrankhelden sind erstklassig verarbeitet und lassen keine WÃŒnsche offen. Jedes Detail sitzt, und die Materialien sind von höchster QualitÀt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Maßanfertigung, die perfekt auf die individuellen BedÃŒrfnisse und den vorhandenen Raum abgestimmt wird. Dabei merkt man sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihre Produkte nicht nur verkaufen, sondern auch mit Leidenschaft gestalten. Die SchrÀnke sind langlebig, stabil und optisch ein echter Hingucker – funktional und designtechnisch absolut ÃŒberzeugend.

Top Team – Freundlich, kompetent und engagiert

Das Team von Die Schrankhelden ist ein weiterer großer Pluspunkt. Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich und professionell beraten. Sie nehmen sich wirklich Zeit, auf die WÃŒnsche und Vorstellungen der Kunden einzugehen, und bieten dabei kreative Lösungen an, die man selbst vielleicht gar nicht in Betracht gezogen hÀtte. Die Mitarbeiter haben ein hohes Maß an Fachkompetenz und strahlen dabei eine Begeisterung aus, die sich auf den gesamten Prozess ÃŒbertrÀgt. Von der Beratung ÃŒber die Planung bis hin zur Montage lief alles reibungslos und auf höchstem Niveau.

Super GewÀhrleistung – Kundenservice auch nach dem Kauf

Ein weiterer wichtiger Punkt, der oft Ìbersehen wird, ist die GewÀhrleistung. Bei Die Schrankhelden ist auch dieser Bereich top organisiert. Es ist beruhigend zu wissen, dass man auch nach dem Kauf noch einen Ansprechpartner hat, der sich um eventuelle Anliegen kÌmmert. Bei uns gab es nach einigen Monaten eine kleine Nachjustierung an einer SchranktÌr, und die Reaktion war prompt und unkompliziert. Dieser Service hebt Schrankhelden deutlich von anderen Anbietern ab und zeigt, dass die Firma Wert auf langfristige Kundenzufriedenheit legt.

Fazit

Die Schrankhelden bietet eine Kombination aus exzellenten Produkten, einem engagierten Team und herausragendem Service. Wer auf der Suche nach hochwertigen und maßgeschneiderten SchrÀnken ist, die nicht nur funktional, sondern auch optisch ÃŒberzeugen, ist hier genau richtig. Ich kann die Firma uneingeschrÀnkt empfehlen und freue mich schon darauf, bei zukÃŒnftigen Projekten erneut mit Schrankhelden zusammenzuarbeiten.

2024幎10月7日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte, dem Service und der Nachbetreuung so zufrieden sind. Ihr Lob fÃŒr die Maßanfertigung, die kreative Beratung und die professionelle Montage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass auch die Nachjustierung Ihrer SchranktÃŒr reibungslos geklappt hat – langfristige Kundenzufriedenheit ist uns ein großes Anliegen.

Vielen Dank fÌr Ihre uneingeschrÀnkte Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre zukÌnftigen Projekte gemeinsam umzusetzen!

Sehr Empfehlenswert

Gute Planung und schnelle Lieferung.
Auch die Nachbesserung hat gut geklappt.
Trotz schwieriger Montage in einem Altbau habe ich nun einen Traumschrank.
Vielen Dank!

2024幎10月30日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Planung, Lieferung und auch die Nachbesserung Ihres Traumschranks zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Besonders freut uns, dass wir die Montage in Ihrem Altbau erfolgreich umsetzen konnten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Super gute Sache - einfach Top

Einfach nur toll.. bei uns wurde eine wirklich kniffelige Ecke in einen traumhaften begehbaren Kleiderschrank verwandelt. Tolle Planung und noch tollere Umsetzung
 freundlich, kompetent und am Ende alles super sauber hinterlassen. Die nÀchste Baustelle ist schon in Ideen Findung

2024幎10月17日

Guten Morgen,

vielen Dank fÃŒr Ihre begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir die herausfordernde Ecke in einen traumhaften begehbaren Kleiderschrank verwandeln konnten. Ihre WertschÀtzung fÃŒr unsere Planung, Umsetzung und die saubere Übergabe motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits auf die nÀchste Herausforderung und darauf, Ihre Ideen in die Tat umzusetzen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。