Wir haben einen Schrank fÃŒr eine gröÃere Nische fÃŒr unser Haus in Hamburg bestellt, der nun gestern eingebaut wurde. 2 Tischler, was den geÃŒbten Ikea-Kunden zunÀchst verwundern mag. Aber: es geht um e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben uns einen Schrank nach Maà unter unsere Treppe fertigen lassen, die Bilder zeigen vor- bzw. nach dem Einbau. Der Service, Einbau, das Personal und die Kommunikation waren von Anfang bis Ende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ein Regal fÃŒr unseren Saunaraum anfertigen lassen, in dem auch die entsprechende Beleuchtung integriert war um unseren Raum gut auszuleuchten. Die Beratung war sehr gut und wir waren siche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZuverlÀssig vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung
In einer Zeit, in der es schwierig ist, verlÀssliche Handwerker zu finden, war diese Zusammenarbeit eine echte Ausnahme: zuverlÀssig, pÃŒnktlich, unkompliziert und professionell â vom ersten Angebot bis zur Fertigstellung alles perfekt. Ein Tischler, der hÀlt, was er verspricht â absolut empfehlenswert!ð

Wir habe eine Schrankwand auf MaÃâŠ
Wir habe eine Schrankwand auf Maà anfertigen lassen. Von der Planung bis zur Umsetzung alles perfekt. Faire und saubere Abwicklung. Sehr professionell und sehr faire Preise.
Immer wieder gerne.
Danke fÃŒr die tolle Umsetzung.

Die Mitarbeiter Jonas und Janos habenâŠ
Die Mitarbeiter Jonas und Janos haben bei uns einen tollen Einbauschrank installiert. Ich möchte mich bei diesen Menschen ganz herzlich bedanken. Sie sind sehr nett und professionell.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Wir sind mit dem Schrank sehrâŠ
Wir sind mit dem Schrank sehr zufrieden! Die Monteure waren pÃŒntlich, nett, schnell, haben sehr gut gearbeitet. Das Ergebniss ist ein tolles Schrank fÃŒr Dachgeschoss.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Perfekte MaÃarbeit und herausragender Service â Traumschrank dank toller Beratung und Umsetzung
Habe einen groÃen Einbauschrank fÃŒr unser Arbeitszimmer planen lassen.
Top Beratung, bei der zu 100% rÃŒcksichtsvoll auf alle meine WÃŒnsche und Vorgaben eingegangen wurde und diese auch genau so umgesetzt wurden. Tolle MaÃarbeit und reibungsloser Ablauf. WÃŒrde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder in Anspruch nehmen! Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis.
Die Mitarbeiter sind ALLE ausnahmslos sehr freundlich und kompetent.
Besonderen Dank an unseren Berater Jean-Michel Hagen, der wirklich innerhalb von kÃŒrzester Zeit meine Idee von meinem Traumschrank zu Papier gebracht hat und die gesamte Betreuung und Koordination von Anfang bis Ende toll ÃŒbernommen hat, das hat mir in der stressigen Umzugszeit wirklich einiges abgenommen! Vielen Dank!!! NatÃŒrlich auch das gesamte Team. Wirklich heldenhafte Arbeit!

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Super Planungsarbeit - super Ergebnis!
Wir haben mit Schrankheld: Schreinermeister Wangler aus Freiburg zusammengearbeitet und sind hervorragend betreut worden. Bereits bei der Planung profitierten wir von seinem groÃen Erfahrungsschatz, Ideen und Möglichkeiten. Man merkt auch sofort, dass er seine Arbeit gerne macht. Sowohl Kommunikation als auch Umsetzung waren erstklassig, und das Ergebnis ist richtig richtig schön! Herzlichen Dank!

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Wir waren sehr zufrieden mit allem undâŠ
Wir waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns jetzt schon,weiter mit den Schrankhelden zu arbeiten.

"Nein" nicht Wortschatz der Schrankhelden
Das Wort "Nein" kommt im Wortschatz der Schrankhelden quasi nicht vor. Sie finden eine Lösung zu jedem noch so verzwickten Problem. Die QualitÀt des Materials ist atemberaubend, kein Mobiliar von der Stange könnte unsere DachschrÀgen besser fÌllen.

Gerne wieder
Von der ersten Beratung bis zum letzten Teil Aufbau waren alle sehr freundlich. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Sie sind pÃŒnktlich gekommen. War mir eine sehr groÃe Freude!

Schlafzimmerschrank
Vom 1. Kontakt die Vermessung bis zum Einbau sind es gerade mal 3 Wochen. Auf dem Tag genau stand unser super schöner Schrank. Super groÃe Auswahl an Farben fÃŒr innen und auÃen.

Das Aufbauteam war sehr kompetent
Das Aufbauteam war sehr kompetent, ein leiser Aufbau

Der Name ist Program!
Wie haben Ìber die Schrankhelden einen Dielenschrank anfertigen lassen und sind vom Service, Ìber die Montage bis zur Kundenbetreuung rundum zufrieden. Weitere SchrÀnke werden wir definitiv wieder von den Schrankhelden bestellen!

Wahre Helden
Top Produkt, Ware, Ausarbeitung, Kommunikation! 10/10. Extrem professionell verlaufen, wir sind vom Ergebnis begeistert! QualitÀt ist das, was wir uns erwartet haben.
Einziger Wermutstropfen ist der Preis ð ansonsten â->>> Absolute Empfehlung!

super Service
super Service, gute Beratung, Top Preis-Leistung

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Und kann die Schrankheld sehr empfehlen.

Klare Kaufempfehlung!
Klare Kaufempfehlung!
Positiv:
⢠qualitativer Schrank
⢠richtig liebe und nette Kollegen, die man guten Gewissens ins Haus lÀsst
⢠sehr zuverlÀssig und proaktiv
⢠klasse Kommunikation
⢠sehr pÌnktlich
Im Detail:
Wir haben uns fÃŒr Schrankhelden entschieden, da diese im Gegensatz zu den Schreinern vor Ort auf Anfragen reagieren und diese auch pÃŒnktlich umsetzen. Und wir wurden nicht enttÀuscht. Ganz im Gegenteil. Es kam sehr schnell zu einem unverbindlichen Beratungstermin. Thomas hat unsere WÃŒnsche wunderbar zu Papier gebracht und uns mit seinen Ideen positiv ÃŒberrascht. AnschlieÃend wurde ein Termin zur Lieferung vereinbart. Ein paar Tage vor Lieferung wurden wir telefonisch kontaktiert, dass leider die Glaselemente defekt geliefert wurden und es wurde noch vor Montage ein Nachbesserungstermin vereinbart. Ich war sehr begeistert von dieser ProaktivitÀt!
Am vereinbarten Montagetermin waren die Kollegen pÃŒnktlichst vor Ort und haben zu allererst einmal ÃŒberall Malervlies ausgelegt um Verschmutzungen zu vermeiden. Ein Service, den ich ebenfalls nicht von Handwerkern gewohnt bin und ÀuÃerst zuvorkommend empfand.
Beim Schrank gab es kleine Abweichungen zur Bestellung, weshalb die Kollegen noch zwei weitere Male kommen mussten. Insgesamt war das Schrankheldenteam 4x bei uns. Alle Kollegen waren ausnahmslos nette und freundliche Kollegen, die man wirklich gerne im Haus hat. Auch die Kommunikation bzgl. VerspÀtung wg. Stau, Vereinbarung der Nachbesserungstermine etc. hat super funktioniert.
Der Schrank ist ein richtiger Hingucker geworden. Die QualitÀt Ìberzeugt definitiv und bisher haben wir nur positive RÌckmeldungen erhalten. Wir sind sehr zufrieden damit!
AuÃerdem: wir haben als Entschuldigung nicht nur Lebkuchen bekommen, sondern ich wurde heute auch noch von der Post ÃŒberrascht, die uns ein Paket von Fleurop mit einem hÃŒbschen Alpemveilchen und einer Entschuldigung fÃŒr die "vielen" Nachbesserungsterminen brachte. Mein Mann und ich haben uns sehr ÃŒber diese Geste gefreut.
Vielen Dank liebes Schrankhelden-Team fÃŒr alles. Auch fÃŒr die Ãberraschung. Die ist euch sehr gelungen!

Top SchrÀnke! Top Team!
Ich möchte meine Erfahrungen mit der Firma Die Schrankhelden teilen und eine klare Empfehlung aussprechen. Schrankhelden hat auf ganzer Linie ÃŒberzeugt â von der QualitÀt der Produkte ÃŒber den Service bis hin zur Nachbetreuung.
Top SchrÀnke â QualitÀt, die ÃŒberzeugt
Die SchrÀnke von Die Schrankhelden sind erstklassig verarbeitet und lassen keine WÃŒnsche offen. Jedes Detail sitzt, und die Materialien sind von höchster QualitÀt. Besonders positiv hervorzuheben ist die MaÃanfertigung, die perfekt auf die individuellen BedÃŒrfnisse und den vorhandenen Raum abgestimmt wird. Dabei merkt man sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihre Produkte nicht nur verkaufen, sondern auch mit Leidenschaft gestalten. Die SchrÀnke sind langlebig, stabil und optisch ein echter Hingucker â funktional und designtechnisch absolut ÃŒberzeugend.
Top Team â Freundlich, kompetent und engagiert
Das Team von Die Schrankhelden ist ein weiterer groÃer Pluspunkt. Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich und professionell beraten. Sie nehmen sich wirklich Zeit, auf die WÃŒnsche und Vorstellungen der Kunden einzugehen, und bieten dabei kreative Lösungen an, die man selbst vielleicht gar nicht in Betracht gezogen hÀtte. Die Mitarbeiter haben ein hohes Maà an Fachkompetenz und strahlen dabei eine Begeisterung aus, die sich auf den gesamten Prozess ÃŒbertrÀgt. Von der Beratung ÃŒber die Planung bis hin zur Montage lief alles reibungslos und auf höchstem Niveau.
Super GewÀhrleistung â Kundenservice auch nach dem Kauf
Ein weiterer wichtiger Punkt, der oft Ìbersehen wird, ist die GewÀhrleistung. Bei Die Schrankhelden ist auch dieser Bereich top organisiert. Es ist beruhigend zu wissen, dass man auch nach dem Kauf noch einen Ansprechpartner hat, der sich um eventuelle Anliegen kÌmmert. Bei uns gab es nach einigen Monaten eine kleine Nachjustierung an einer SchranktÌr, und die Reaktion war prompt und unkompliziert. Dieser Service hebt Schrankhelden deutlich von anderen Anbietern ab und zeigt, dass die Firma Wert auf langfristige Kundenzufriedenheit legt.
Fazit
Die Schrankhelden bietet eine Kombination aus exzellenten Produkten, einem engagierten Team und herausragendem Service. Wer auf der Suche nach hochwertigen und maÃgeschneiderten SchrÀnken ist, die nicht nur funktional, sondern auch optisch ÃŒberzeugen, ist hier genau richtig. Ich kann die Firma uneingeschrÀnkt empfehlen und freue mich schon darauf, bei zukÃŒnftigen Projekten erneut mit Schrankhelden zusammenzuarbeiten.

Sehr Empfehlenswert
Gute Planung und schnelle Lieferung.
Auch die Nachbesserung hat gut geklappt.
Trotz schwieriger Montage in einem Altbau habe ich nun einen Traumschrank.
Vielen Dank!

Super gute Sache - einfach Top
Einfach nur toll.. bei uns wurde eine wirklich kniffelige Ecke in einen traumhaften begehbaren Kleiderschrank verwandelt. Tolle Planung und noch tollere Umsetzung⊠freundlich, kompetent und am Ende alles super sauber hinterlassen. Die nÀchste Baustelle ist schon in Ideen Findung âŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹