Wir haben uns einen Schrank nach Maà unter unsere Treppe fertigen lassen, die Bilder zeigen vor- bzw. nach dem Einbau. Der Service, Einbau, das Personal und die Kommunikation waren von Anfang bis Ende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ein Regal fÃŒr unseren Saunaraum anfertigen lassen, in dem auch die entsprechende Beleuchtung integriert war um unseren Raum gut auszuleuchten. Die Beratung war sehr gut und wir waren siche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschrÀnkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim BeratungsgesprÀch vor Ort,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!
Plauener StraÃe 32, 90513, Zirndorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unser Schrankhelden Schrank hat unser Problem unter der Treppe genial gelöst. Optisch ansprechend und platzsparend bietet er uns eine fantastische Lösung. Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern von trudtpilot war reibungslos, und der Aufbau verlief perfekt. Rundum zufrieden mit der Erfahrung â besser geht es nicht!

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Die Schrankhelden von Köln scheitern zweimal hintereinander. Zwei Termine gemacht und zweimal abgesagt, nicht helden- eher dilettantenhaft.
Beim ersten GesprÀch auch noch bemerken, dass man eigentlich nur zu Kunden rausfÀhrt, wenn man einen mÌndlichen Auftrag hat, erklÀrt dann den Hintergrund.
Ein extrem gutes Marketing vom Franchise-Geber ÃŒberfordert lokale kleine Partner.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Von Anfang bis zum Ende einfach ein Traum.
Die SchrÀnke sind der Wahnsinn.
Das Ausmessen,zeichnen der SchrÀnke und der Preis werden vor Ort gemacht.top. Die Lieferzeit bis zum Aufbau der SchrÀnke einfach unschlagbar! Und die Schreiner/innen die zum Aufbau kommen machen ihren Handwerk alle Ehre.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Wir hatten eine komplizierte DachschrÀge mit zusÀtzlichen Sichtbalken zu fÃŒllen. Nach vielen Absagen von kleineren Schreinereien sind wir bei den Schrankhelden gelandet. Nach einer ausfÃŒhrlichen Planung, wurde ohne Probleme der Raum in ein groÃes Ankleidezimmer verwandelt.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Super freundliche Beratung mit guten Fachkenntnissen vor Ort.
Zur Auftragserteilung (22.06.21) mussten 2.000,- ⬠angezahlt werden.
Danach erhielten wir Zeichnungen mit völlig anderem Inhalt als geordert. LÀngerer Schriftverkehr via Mail und WhatsApp erfolgte. Immer weiteres Vertrösten mit Verweis auf Erkrankungen der Mitarbeiter usw.
Lange Rede kurzer Sinn, wir haben die 2.000,- ⬠eingeklagt und nun einen Titel aber leider keinen Cent zurÌck erhalten. Die ganze Aktion von der Kontaktaufnahme zum Titel hat ungefÀhr 2 Jahre gedauert.
Dies alles kann selbstredend schriftlich belegt werden.