KITCHENDIET.FR レビュヌ 6,662

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de ma cure ! Les jus sont non seulement esthétiques mais surtout délicieux. On sent vraiment la qualité des produits et le cÃŽté 'pressé à froid'. Mention spéciale pour le Tropical Garden et le G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les plats sont variés, équilibrés et surtout délicieux 😋 On sent la qualité des ingrédients et le soin apporté aux recettes. La livraison est toujours ponctuelle et les repas arrivent bien frais, c... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 出前
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. ヘルシヌ レストラン
  4. りェルネス プログラム

KITCHENDIET.FR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Kitchendiet est aujourd'hui leader sur le segment des repas diététiques livrés en frais à domicile. Nos repas sont proposés dans le cadre de programmes minceur dédiés aux hommes comme aux femmes ou à la carte et incluent l'accompagnement au téléphone d'une diététicienne dédiée.

Kitchendiet ce n'est pas un régime, c'est du plaisir...!

圓該䌁業による蚘述

Vos repas minceur par un chef 3* Michelin :
Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, notre chef 3* étoiles Michelin, Mauro Colagreco s'occupe de tout !
Des plats équilibrés, savoureux et 100% naturels !
Garantis sans conservateur, sans arÃŽme ou colorant artificiel, sans exhausteur de goût, tous nos plats sont aussi jugés Bons ou Excellents sur la célÚbre application YUKA ! Ils ne subissent aucune préparation industrielle et font tous entre 270 et 300 grammes pour des apports caloriques permettant de bien s’intégrer à votre programme : protéines à 20%, glucides à 45% et lipides à 35%.
Livrés chez vous en 24-48h :
Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livré(e) à domicile ou au bureau dans toute la France (du Lundi au Samedi).
Diététiciennes diplÎmées :
Paiement en 3x sans frais :
A partir de 200€ avec le systÚme de paiement sécurisé Paybox.

Tout pour réussir votre programme !

Simple, pratique et bon...

Vos menus par un chef 3 * Michelin : Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, votre chef s'occupe de tout ! Livraison en 24-48h dans toute la France (du Lundi au Samedi) : Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livrés à domicile ou au bureau Diététiciennes diplÃŽmées : Des conseils personnalisés lors de rendez vous de 30'...c'est compris et là aussi vous choisissez votre créneau de rendez vous ! Paiement en 3x sans frais : A partir de 200€ avec un systÚme sécurisé Paybox.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cure detox 6 jus / 1 jour

J ' ai essayé les jus de la cure 1 journée qui consiste à boire que des jus de fruits tout au long de la journée.
Ils sont vraiment delicieux et c' est vraiment facile à faire car les jus sont prts à l emploi. Les recettes sont élaborées par des grands chefs .
Je suis contente de cette detox , c ' est simple , facile et éfficace .
Sensation de légereté et bien être garantie apres cette cure .

5぀星のうち5の評䟡

Une cure simple et agréable à tester

J’ai testé la cure détox “Pure Juice” de Kitchen sur une journée complÚte. Le concept est simple : 6 jus à boire dans la journée à la place des repas. J’ai particuliÚrement apprécié la praticité : les bouteilles sont faciles à emporter et à consommer tout au long de la journée. C’est une solution clé en main quand on veut faire une pause alimentaire sans se compliquer la vie. Une expérience positive que je recommande pour une premiÚre approche de la cure de jus.

5぀星のうち5の評䟡

Des jus colorés pour faire le plein de vitamines

Franchement, ce type de produits est plutÃŽt une bonne surprise. On sent qu’il y a une vraie volonté de proposer quelque chose de pratique mais aussi assez sain. Le fait qu’ils mélangent fruits, légumes et parfois des ingrédients comme le gingembre ou les graines de chia, ça apporte un vrai plus, autant au niveau du goût que des apports nutritionnels.
Au niveau des saveurs, la variété est un gros point fort. Il y a des goûts plus classiques et gourmands (fruits rouges, smoothies au yaourt) et d’autres plus “healthy” comme les jus verts, ce qui permet de plaire à tout le monde.

5぀星のうち5の評䟡

Rapide simple et tellement efficace

C'est une super découverte.
J'ai pris la cure jus détox et franchement c'est génial.
Pas de prise de tête, ça arrive clé en main, rien à penser.
Il suffit de boire les jus tout au long de la journée.
1 seule journée pour tout relancer
C'est bon, simple, et surtout trÚs efficace.
On sent que le corps à apprécié et s'est régénéré.
Aucune fatigue ressentie ni aucune sensation de faim.

Je recommande cette cure

J'ai adoré ces jus, tropical garden, root me up, garden party, simply red, pinky berry, red dolce, tellement bon et bien frais.
Que du bon pour notre corps.
Je recommande vivement leurs produits.

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez adoré nos jus et que vous ayez trouvé les saveurs aussi délicieuses et fraîches. Chaque jus est conçu pour apporter un véritable bien-être, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié chaque variété !

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle expérience bien-être 🌿

5぀星のうち1の評䟡

Je suis tres mécontente de cette

Je suis tres mécontente de cette compagnie, je cherche en vain a résilier mon abonnement, mais vous êtes gardée contre votre gré malgré votre demande de résiliation, !!!! C est de l abus! Les plats sont avec du riz ou patates tout le temps quasiment, legumes verts ZERO j ai pris 2 kg depuis que j ai commencé, le cout de la resiliation est abusif, 150 euros si ça se fait car je ne vois aucune trace de mon appel et de plus pour le moment malgre mon appel telephonique, ils m ont reprogrammée deux semaines!! Je suis furieuse, je ne vais pas en rester là, je vous invite a ne pas vous abonner c est une arnaque!!! qui coute 238 euros tous les quinze jours, je vais etre obligée de bloquer ma carte bancaire car malheureusement on n a pas la main sur nos coordonnées bancaires sur leur site.

Cure Detox

Livraison faite dans les délais indiqués. Une commande colorés, qui donne tout de suite envie de goûter.
Agréablement surprise par le goût et texture des jus, une cure en un seule jour qui est pratique à prendre tout au long de la journée.
Belle expérience

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié la présentation colorée de la commande. C’est super que la cure détox ait répondu à vos attentes, tant par le goût que la praticité.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle expérience bien-être 🌿

TrÚs bonne expérience.

TrÚs bonne expérience.
Réception du colis rapide, j’ai goûté tous les jus en test, c’était trÚs intéressant.

En cure sur une journée c’est pas mal mais j’ai trÚs faim 😂
Et c’était une journée où je suis restée chez moi, je n’imagine pas le faire sur une journée de travail.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les jus et que l'expérience de la cure ait été intéressante, même si la faim s'est un peu fait sentir !

Effectivement, une journée de travail peut être plus challenging, mais peut-être que de petites collations saines entre les jus pourraient être une solution pour les journées plus actives 💪

Merci pour votre retour et à trÚs bientÎt pour une nouvelle cure !

5぀星のうち4の評䟡

gout et fraicheur sont au rdv

bonne expérience et bonne découverte de cette cure detox , les jus sont frais et de qualité
hyper pratique tant au niveau simplicité et fraicheur

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox vous ait convaincu par la fraîcheur et la qualité des jus, ainsi que par sa praticité.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une expérience simple, agréable et bénéfique pour votre bien-être 🌿

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt pour une nouvelle pause détox !

J’ai testé la cure detox une journée

J’ai testé la cure detox une journée
Les jus sont vraiment trÚs bons , les recettes gourmandes
J’avais peur d’avoir faim et il by â qu’en fi. De journée aprÚs ma séance de sport que j’ai ressenti une petite faim , je suis satisfaite

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox vous ait plu, et qu’elle ait répondu à vos attentes, même aprÚs votre séance de sport !

C’est génial de savoir que vous avez apprécié la qualité et les saveurs des jus, et que vous n’avez pas ressenti de grande faim durant la journée 💪

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle cure bien-être 🌿

5぀星のうち5の評䟡

Une cure que j'ai pris plaisir à prendre

Une cure que j'ai pris plaisir à prendre tout au long de ma journée. Les jus sont tellement bons que ça soit du sucré ou du salé. Je n'ai pas eu de fringales. Une belle cure et des bons produits que je recommande.

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure vous ait plu et que vous ayez pris autant de plaisir tout au long de la journée.

C’est super de savoir que les jus vous ont rassasié(e) sans fringales, tout en vous offrant des saveurs variées 😋

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle cure bien-être 🌿

Qualite

Qualité des ingrédients et quantité qui font que les produits sont agréables a deguster

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité des ingrédients ainsi que les quantités vous permettent de profiter pleinement de nos produits.

À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle expérience gourmande 🌿

Super cure detox

Super cure detox , 6 jus excellent.
TrÚs efficace à renouveler trÚs vite.

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox vous ait plu et que vous ayez apprécié nos 6 jus.

C’est un plaisir de savoir que vous l’avez trouvée efficace 💪

À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle cure bien-être 🌿

Satisfaite qualité des plats

Satisfaite qualité des plats
Satisfaite des contacts
Satisfaite des livraisons
Satisfaite des diététiciennes

Seul bémol, je n'ai jamais perdu de poids. Mais utile en fournisseur de plats

2026幎1月6日

KITCHENDIET.FR からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des plats, des échanges avec nos équipes, des livraisons ainsi que de l’accompagnement des diététiciennes 💪

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la perte de poids. Chaque parcours est unique et de nombreux facteurs peuvent entrer en jeu, mais votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer encore l’efficacité de nos programmes 👍

Nous sommes toutefois heureux que nos repas vous soient utiles au quotidien.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt,

Bonne expérience

Bonne expérience
J ai bcp apprécié les repas de bonne qualité . Étant végétarienne ma sélection était un peu restreinte. C est Le reproche que je ferai, moins de choix. Les dates de consommation étaient parfois aussi trop rapprochées . Néanmoins j ai perdu 5 kg en quatre mois pas autant que j espérais. Je fais une pause . Mais je pense reprendre de temps en temps le programme. De plus le suivi avec la diététicienne m’a été d’une aide non négligeable.

KITCHENDIET.FR からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et sincÚre 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des repas, ainsi que l’accompagnement de la diététicienne dans votre parcours 💪

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le choix végétarien et les dates de consommation. Ce sont des points importants, et vos retours nous aident à nous améliorer 👍

Félicitations également pour votre perte de 5 kg, c’est déjà un beau résultat 👏

Nous comprenons votre besoin de faire une pause, et serons ravis de vous accompagner à nouveau lorsque vous le souhaiterez.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt,

Une bonne découverte

Une bonne découverte, leurs jus sont excellents et le service clients est au top . Je recommande avec plaisir !!!

2026幎4月13日

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos jus vous aient plu et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes 💪

Merci pour votre recommandation, et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle pause bien-être 🌿

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience avec KitchenDiet !

La livraison est toujours ponctuelle et les repas arrivent bien frais, ce qui est vraiment appréciable. C’est une solution idéale pour manger sainement sans perdre de temps en cuisine.
Un vrai gain de temps au quotidien, tout en se faisant plaisir ! Je recommande à 100 % 🙌

2026幎4月10日

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec KitchenDiet ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des plats que pour leur variété et leur praticité au quotidien.

C’est un plaisir de savoir que la livraison et la fraîcheur des repas vous apportent entiÚre satisfaction 💪

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÎt pour de nouvelles expériences gourmandes et équilibrées !

TrÚs bonne découverte

TrÚs bonne découverte ! Les jus sont frais, bien équilibrés et pas trop sucrés. J’ai particuliÚrement aimé Pinky Berry et Tropical Garden. Parfait pour une pause healthy, je recommande.

2026幎4月13日

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fraîcheur et l’équilibre de nos jus.

TrÚs bon choix avec Pinky Berry et Tropical Garden 😋 parfaits pour une pause healthy pleine de saveurs !

Merci pour votre recommandation et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle pause bien-être 🌿

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。