ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci encore ! Cet accompagnement m'a permis d'atteindre mes objectifs, je peux maintenant travailler depuis chez moi a Barcelone, un idéal de vie que je ne pensais même pas possible il y a quelques m... ãã£ãšèŠã
Lâarroseur arrosé Voleur du travail et des projets des autres. Petit parasite qui, à défaut de savoir créer, vole les créations des autres et se les attribue ⊠champion
TrÚs malhonnête de voler le projet dâune femme qui à avant tout été votre cliente, cela démontre le peu de professionnalisme dont faites preuve.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Digilibe est une académie spécialisée dans la reconversion vers les métiers du digital, avec des parcours de formation à distance, un accompagnement humain personnalisé et une communauté active.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuir ! Escroc ! Voleur ! Menteur
Il sâagit dâun plagiat. Florian est un menteur et escroc, ne lui faites pas confiance !
C'est une personne malhonnête qui voleâŠ
C'est une personne malhonnête qui vole le travail et les idées d'une autre personne.
Personne trÚs malhonnête quiâŠ
Personne trÚs malhonnête qui s'approprie le dur labeur d'autrui. Pas digne de confiance.
Personne malhonnête
Personne malhonnête, qui vole de façon vicieuse les clients d'une autre entreprise.
Personne qui nâa aucune expérience dansâŠ
Personne qui nâa aucune expérience dans le domaine, qui profite de lâépuisement des femmes pour se faire lâargent et créer un business il nâest pas dans lâaide à la personne il veut profiter de cette opportunité pour se faire de lâargent sur le dos des femmes.
Lâarroseur arrosé
Lâarroseur arrosé
Personne malhonnête qui vient voler leâŠ
Personne malhonnête qui vient voler le travail, les clients des autres,
Il veut se faire de lâargent sur le dos des autres qui travaillent. Il faut le dénoncer
Attention à vos coordonnées..
Attention à vos coordonnées... Et contactez plutÎt quelqu'un du métier pas un business man...
TrÚs malhonnête de voler le projetâŠ
Un voleur! Un malhonnête!!!
Un voleur, un homme malhonnête qui sâest approprié lâidée de projet ainsi que les contacts dâune prestataire douée !
Ne lui faites pas confiance !!
Personne à fuir absolument !!!
Usurpation dâidée
Je nâai pas compris son idée de voler des concepts dâentrepreneuses françaises et dâessayer de copier cela à son compte.
Voleur de projet
Voleur de projet. Cet individu se permet de proposer des formations dâun projet qui nâest pas le sien !!! Il est temps que ça sâarrête !!!!
MALHONNÃTE
Honteux de voler le concept dâune personne qui vous a fait confiance et en plus essayer de récupérer ses contacts etc .
JâespÚre que vous arriverez à vous regarder dans un miroir .
Je pense que ce nâest pas une personneâŠ
Je pense que ce nâest pas une personne fiable et pas du tout professionnel. Jâai par ailleurs également appris quâil avait non seulement volé le projet dâune amie mais aussi volé ses contacts. Comment faire confiance à une personne qui fait cela déjà à une personne quâil connaît de longue date?! Je ne peux clairement pas travailler avec ce type de personne!
Ce profil est une imposture il a toutâŠ
Ce profil est une imposture il a tout copié collé sur une personne merveilleuse sur Instagram. Attention son annonce est basé sur un mensonge et sa démarche est complÚtement illégale. Jamais je ne lui confierai mon bébé
Malhonnête !!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹