Ce profil est une imposture il a tout copié collé sur une personne merveilleuse sur Instagram. Attention son annonce est basé sur un mensonge et sa démarche est complÚtement illégale. Jamais je ne lui... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâarroseur arrosé Voleur du travail et des projets des autres. Petit parasite qui, à défaut de savoir créer, vole les créations des autres et se les attribue ⊠champion
TrÚs malhonnête de voler le projet dâune femme qui à avant tout été votre cliente, cela démontre le peu de professionnalisme dont faites preuve.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Digilibe est une académie spécialisée dans la reconversion vers les métiers du digital, avec des parcours de formation à distance, un accompagnement humain personnalisé et une communauté active.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personne malhonnête qui vol les projetsâŠ
Personne malhonnête qui vol les projets les idées le carnet de travail d'une femme qui à tout construit d'elle même !! Ne lui faites pas confiance il y connaît rien !
Arrête de voler le travail des gensâŠ
Arrête de voler le travail des gens honnêtes juste pour tâen mettre pleins les poches !
à volé le travail dâune jeuneâŠ
Vole le travail dâune jeune entrepreneuse. Dommage de trouver des personnes comme ça qui nâont aucun scrupule à voler le travail des gens!
Stealing clients and peopleâs businessâŠ
Stealing clients and peopleâs business idea.
Personne malhonnête !
Personne malhonnête qui sâapproprie les idées des autres dans le but de gagner de lâargent. Ce nâest pas correct de tirer profit du travail dâautrui.
STAY AWAY: Unprofessional and dishonest
Nâayez surtout pas recours à ses services. C'est une immense arnaque. En plus de voler les projets de ses clients, il vole aussi leurs idées et leur clientÚle.
Do not use their services under any circumstances. It's a massive scam. Not only do they steal their clients' projects and ideas, but they also go after their clients' own customers.
Si vous voulez être arnaqué je vousâŠ
Si vous voulez être arnaqué je vous recommande Florian.
TrÚs bonne expérience avec Digilibe etâŠ
TrÚs bonne expérience avec Digilibe et Florian le Coach ! J'ai trouvé ma premiÚre mission en Setting au bout de 6 semaine et depuis j'arrive à me faire un bon complément de revenu.
Je suis trÚs contente de cette accompagnement :)
Merci à vous.
Merci encore !
Merci encore ! Cet accompagnement m'a permis d'atteindre mes objectifs, je peux maintenant travailler depuis chez moi a Barcelone, un idéal de vie que je ne pensais même pas possible il y a quelques mois. Merci a Florian et son équipe pour leur aide et bienveillance. Je recommande fortement les personnes lisant cet avis a prendre la décision de rejoindre l'aventure!!
Le contenu est clair
Le contenu est clair, structuré et directement applicable. Les explications sont concrÚtes et les exemples aident vraiment à comprendre le métier. Ãa mâa permis de mieux cadrer mon approche et de gagner en confiance. Une formation sérieuse que je recommande ð
Comme tout le monde j'étais sceptiqueâŠ
Comme tout le monde j'étais sceptique au début, mais quand j'ai vu tous les efforts et les informations transmises par Florian j'ai directement compris que c'était trÚs sérieux et à quel point on est poussé vers la réussite constamment. Florian est vraiment là pour aider les gens à changer de situation et atteindre leur indépendance financiÚre, je recommande à 1000% son programme sans hésiter !!
Je suis trÚs satisfait du suivi.
Je suis trÚs satisfait du suivi.
Lâéquipe a été réactive, professionnelle et toujours claire dans ses explications. Jâai été informé à chaque étape de lâavancement du projet, ce qui mâa beaucoup rassuré.
Je recommande vivement pour la qualité du suivi et de lâaccompagnement.
Juste parfait
Je n'ai rien à dire à part que c'est parfait.
Cette formation est accessible à tous, avec un soutien et un accompagnement incomparables. On n'est jamais seul, il y a une communauté incroyable, à l'écoute, avec beaucoup d'entraide.
Je recommande les yeux fermés si vous souhaitez vous construire dans le setting.
La formation est complÚte et trÚs bienâŠ
La formation est complÚte et trÚs bien amené, le suivi est top, on se sent vraiment accompagné, je recommande à 100%.
Je suis ravi du contenu , ravi de la pédagogie employée ( répétitions , patience, feedback) .
Florian est un entrepreneur expérimenté qui allie calme, maîtrise et connaissance.
Merci à digilibe!!
Jâai suivi cette formation de setting et elle a été trÚs enrichissante. Elle mâa permis dâacquérir des compétences concrÚtes et surtout de pouvoir aujourdâhui travailler à mon compte. Je recommande sans hésiter.
J'ai appelé il y a moins d'une heure et je suis ravie de l'avoir fait, cette appel m'a permis de me faire un vrai avis sur le métier. Merci.
Merci à Flo pour son partage ! Jâai enfin pris ma vie en main . Je le remercierai jamais assez pour son soutien
Une formation de qualité pour votre reconversion professionnelle
Digilibe est la formation parfaite si vous souhaitez vous reconvertir dans le digital et être épanoui dans votre nouveau projet. Digilibe offre une formation sérieuse, complÚte et personnalisée ainsi que des ateliers et des coachings réguliers.
Florian est toujours disponible et à votre écoute lorsque vous le sollicitez.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ