Feedback
Danke fÃŒr eure Arbeit die Reels gefallen meinen Kunden sehr. Ich werde auf euch zurÃŒckkommen. GroÃe Empfehlung von meiner Seite!
Unser Unternehmen bietet umfassende Lösungen im Bereich der Content-Strategie und Videoproduktion, die genau auf die BedÃŒrfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Wir verstehen, dass jede Marke einzigartig ist und dass es eine maÃgeschneiderte Herangehensweise braucht, um nachhaltigen Erfolg zu erzielen. Deshalb entwickeln wir ganzheitliche Strategien, die perfekt auf die Zielgruppe und die spezifischen Ziele unserer Kunden zugeschnitten sind. Unser Leistungsspektrum umfasst die Produktion von hochwertigen Kurz- und Longform-Videos, die auf den wichtigsten Plattformen wie TikTok, Instagram, YouTube und LinkedIn optimal performen. ZusÀtzlich bieten wir Beratung und UnterstÃŒtzung bei der Entwicklung einer klaren Markenbotschaft, die es unseren Kunden ermöglicht, sich von der Konkurrenz abzuheben und ihr Alleinstellungsmerkmal (USP) klar zu kommunizieren. Besonders stolz sind wir auf unseren persönlichen Ansatz. Wir legen groÃen Wert auf regelmÀÃigen Austausch und Updates, um sicherzustellen, dass unsere Kunden jederzeit im Bild sind und ihre Strategie kontinuierlich optimiert wird. Unser Ziel ist es, nicht nur kurzfristige Erfolge zu erzielen, sondern langfristige Beziehungen aufzubauen, die Wachstum und Skalierbarkeit fördern. Unsere Kunden schÀtzen vor allem unsere FlexibilitÀt, KreativitÀt und den engen Austausch. Mit uns hast du einen Partner an deiner Seite, der versteht, wie wichtig professioneller und zielgerichteter Content ist, um in der digitalen Welt erfolgreich zu sein.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Jungs sind absolute Experten, klare AblÀufe, fristgerechte Deadline und das Ergebnis ist besser als ich erwartet habe.
Super unkompliziert, freundlich und starke Ergebnisse! Klare Weiterempfehlung.
Wir arbeiten mit dem Team rund um Lukas nun schon mehrere Wochen zusammen und haben mehrere Leads generiert, wodurch es bei zweien schon zu einem Maklervertrag kam. Wir sind auf die nÀchsten Wochen gespannt und können das Team auf jedenfall weiter empfehlen
We just made a great experience - 100% - just five Stars !
Ein sympathisches Miteinander sowie echt coole Videoreel-Umsetzungen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bedanke mich fÃŒr den bisherigen, coolen und recht zÃŒgigen Service an das Team. ð
Kurze Entscheidungswege bei Beauftragung.
FlexibilitÀt bei Terminfindung fÌr Video-Shooting.
Gute Beratung fÌr das Erreichen einer hohen VideoqualitÀt.
Patrick und Manuel von Digital Scale up Sind wahre Meister der Motivation und Umsetzung! Ich habe mit Ihnen zum Shop Release Eine online Marketing und Social Media Kampagne gestartet. Sie haben sich voll ins Zeug gelegt und mich voll eins Ìberzeugt mit ihrer Einstellung und ihrer QualitÀt! Dank Ihrem Einsatz konnten wir schon binnen weniger Tage sehr viele Leute erreichen und konnten nachhaltig von den Videos und Aktionen profitieren. Ich empfehle die Firma an jede Person und jedes Unternehmen
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã