7plusclub.de レビュー

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Die perfekte Plattform für diskrete Off-Market-Transaktionen

Als regionaler Makler habe ich hin und wieder attraktive Mehrfamilienhäuser im Portfolio, die aus verschiedenen Gründen nicht breit auf den üblichen Portalen gestreut werden sollen. Der 7 Plus Club ist für solche diskreten Verkäufe im Segment ab 1 Million Euro genau die richtige Adresse. Das Konzept ermöglicht es mir, Immobilien völlig ohne "Marktrauschen" an eine äußerst bonitätsstarke und seriöse Zielgruppe heranzutragen. Die Abwicklung ist hochprofessionell, zielgerichtet und absolut vertraulich. Wer echte Off-Market-Deals schätzt, ist hier bestens aufgehoben.

2026年7月7日
5つ星のうち1の評価

Unfähig

Es ist nichts schief gegangen. Ein Unternehmen was telefonisch nicht kommuniziert, durch hohe Mitgliedsbeiträge eine Leistung darzustellen versucht, die durch ihre eigenen Klienten bereits kostenfrei erfolgt, ist nur überflüssig

2026年4月29日
5つ星のうち1の評価

Bauernfängerei

7PlusClub.de wendet sich an Immobilieneigentümer, die eine Immobilie im Wert von mehr als einer Million Euro verkaufen wollen. Auf der Homepage wird eine Demoversion angeboten, die potentielle Investoren aufzeigen soll. Wenn der Interessent diese Demoversion nutzen will, muss er seine Telefonnummer angeben. Innerhalb einer halben Stunde wird er dann von einem Keiler angerufen. Dieser Anruf dient einzig dazu, einen Google-Meeting-Termin zu vereinbaren. Bei diesem Google-Meeting erscheint dann ein Typ, der mich an die Keiler erinnert, die direkt aus Maschmeyers ehemaligem Imperium (AWD) stammen könnten. Dieser versucht dann den Immobilienverkäufer in eine Clubmitgliedschaft zu drängen. In meinem Fall gab es zwei Varianten, einmal € 2.000,-, mit der ich eine Liste von Investoren erhalten würde, die angeblich Interesse an meinem Objekt haben könnten, die ich dann aber selber kontaktieren müsste. Viel interessanter wäre aber für mich ein einmaliger Clubbeitrag in Höhe von € 6.000,-, der bewirken würde, dass der 7plusclub meine Immobilie den Investoren empfiehlt. Argumentiert wird damit, dass normalerweise bei einer Eingabe in die Demoversion 70 - 80 potentielle Interessenten aufscheinen, in meinem Falle seien dies aber nur rund 20 und deshalb habe die 6000 Euro Variante beträchtlich mehr Erfolgschancen. Ich hab dann gesagt "Dankeschön".
Simple Logik: Wenn die angebliche Investorendatenbank etwas wert wäre, würde jeder Betreiber dieser Datenbank sagen, dass ein Immobilienmakler - vom Käufer und vom Verkäufer - insgesamt 6 % nimmt und dass er dies um 1 % macht. In meinem Falle wären das 30 000 Euro für 7plusclub.de gewesen. Wieso begnügen die sich mit 6.000 Euro?
Deshalb bin ich zur simplen Ansicht gelangt, dass es sich bei 7plusclub.de um Bauernfängerei handelt.

2026年4月24日
7plusclub.de ロゴ

7plusclub.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten einige Punkte sachlich einordnen, weil Ihre Darstellung unser Geschäftsmodell nicht zutreffend beschreibt.

7 Plus Club ist kein klassischer Immobilienmakler und erhebt bewusst keine erfolgsabhängige Maklerprovision von 3 %, 5 % oder 6 %. Unser Modell besteht nicht darin, dem Grundbuch „nachzurennen“, Eigentümer ungefragt zu kontaktieren oder als klassischer Vermittler aufzutreten. Wir verstehen uns als Software- und Matching-Plattform, die Immobilieneigentümer, Makler, Projektentwickler und Investoren datenbasiert zusammenbringt.

Wenn ein Eigentümer eine Demoversion anfragt, prüfen wir im Erstgespräch zunächst, ob das Objekt überhaupt zu unserem Investorennetzwerk passt. Das anschließende Meeting dient dazu, die Funktionsweise der Plattform, die vorhandenen Ankaufskriterien und die möglichen Platzierungsoptionen transparent zu erklären. Eine Mitgliedschaft ist selbstverständlich freiwillig.

Dass es bei Ihrem Objekt weniger passende Investoren gab als bei anderen Objekten, spricht gerade nicht für eine unseriöse Darstellung, sondern für eine realistische Einordnung: Nicht jedes Objekt passt zu jedem Investor. Unser Anspruch ist nicht, pauschal eine möglichst hohe Zahl zu nennen, sondern qualifizierte potenzielle Käufer anhand konkreter Ankaufskriterien zu identifizieren.

Der Unterschied zwischen einer reinen Investorenübersicht und einer aktiven Platzierung besteht darin, dass wir bei der aktiven Variante zusätzliche Arbeit übernehmen: Aufbereitung, strukturierte Ansprache, Matching, Kommunikation und Platzierung bei passenden Investoren. Dafür berechnen wir einen festen Plattform- bzw. Servicebeitrag – keine erfolgsabhängige Maklercourtage.

Dass Sie sich gegen eine Zusammenarbeit entschieden haben, ist völlig in Ordnung. Die Schlussfolgerung, es handele sich deshalb um „Bauernfängerei“, weisen wir jedoch entschieden zurück. Unser Modell ist bewusst nicht provisionsbasiert, weil wir als Plattform und Softwareunternehmen arbeiten – nicht als klassischer Makler.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。