Direct Running レビュヌ 279

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pedido inmejorablemente enviado, calidad y precio inmejorable. Muy agradecido a direct running. Aconsejable 100% . El único pero es las devoluciones que son a cargo del conprador. Muchas gracias !!!!

5぀星のうち1の評䟡

Solicité unas zapatillas de salto de longitud el día 23/12/25 (era el regalo de reyes de mi hijo) el compromiso de entrega de Direct Runnig era el 07/01/26. Hasta el día 19/01/26, es decir 12 días... もっず芋る

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pedido inmejorablemente enviado

2026幎5月4日

Direct Running からの回答

¡Gracias por compartir su opinión con nosotros!

Esperamos contar con su visita nuevamente muy pronto.

2026幎3月30日

Direct Running からの回答

Hola, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Le deseamos un excelente día 😊

Todo ha sido bueno

Todo ha sido bueno , la entrega , el producto y un buen precio.
Gracias.

2026幎4月6日

Direct Running からの回答

Hola, le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente muy pronto.

La devolución

2026幎3月16日

Estimado Sr. Gámez,

Le informamos que hemos tomado nota de sus comentarios y del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestra solución le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si prefiere contactarnos por otro medio, puede hacerlo a customer@spacefoot.com (por favor, incluya nuevamente su número de pedido).

Que tenga un buen día,

Agilidad

La verdad, es que aunque el producto no me ha encajado, porque la talla pequeña sigue siendo grande para mi tamaño, han sido súper efectivos, tanto en el envío, como en la devolución, que no ha podido ser más fácil y ágil. Ha sido la primera vez que he comprado aquí, pero repetiré.

2026幎3月27日

Buenos días,

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus comentarios.

Hemos tomado nota de sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar en consecuencia.

Esperamos verte pronto.

Deseándole un hermoso día,

5぀星のうち5の評䟡

Debido a las diferencias de tallas y la

Debido a las diferencias de tallas y la concordancia en cm, me puse en contacto por correo electrónico para aclarar mis dudas. Con una contestación rápida por su parte, pude decidir para elegir la talla correcta para mi tamaño de pie. He recibido las botas en la fecha prefijada, con seguimiento actualizado en todo momento. Ha sido un placer.
Muchas gracias.

2026幎3月27日

Direct Running からの回答

Hola, gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de sus botas fue de su agrado, pues trabajamos para que su experiencia sea siempre satisfactoria.

Esperamos volver a verle pronto en nuestra tienda.

Encantada con la compres

Encantada con la compres, muy bien informada del proceso de entrega del pedido, empresa muy recomendable y competente

2026幎3月25日

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

¡Que tenga un excelente día! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Me ha gustado mucho y parecen cómodos

Me ha gustado mucho y parecen cómodos. Aún no los he usado, me llegaron ayer. Pero me los puse por la casa y a primera impresión, bien. Espero que no se moje el pie, que es para lo que los quiero.

2026幎3月24日

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Le deseamos un excelente día y esperamos verlo pronto de nuevo.

Muy recomendable

Muy recomendable

2026幎3月17日

Direct Running からの回答

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su opinión con nosotros.

Esperamos contar con su preferencia nuevamente muy pronto.

Llego en tiempo estimado sin dificultad

Llego en tiempo estimado sin dificultad

2026幎3月19日

Direct Running からの回答

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos constantemente para que tus pedidos lleguen lo antes posible.

¡Que tengas un excelente día! 😊

Entrega muy demorada

Ponía envio en 24/48h pero aún no me ha llegado el pedido.

2026幎3月11日

Hola Sra. Navas G,

Le informamos que hemos tenido en cuenta sus comentarios y hemos detectado el problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Esperamos que lo lea y que nuestro enfoque le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si prefiere contactarnos por otro medio, hágalo en customer@spacefoot.com (incluya nuevamente su número de pedido).

Que tenga un buen día.
El Equipo de Atención al Cliente de Spacefoot

5぀星のうち4の評䟡

Tardaron un día mas de lo que ponían en

Tardaron un día mas de lo que ponían en la web pero todo correcto.

2026幎3月4日

Hola,

Muchas gracias por su confianza y por compartir sus comentarios.

Hemos tenido en cuenta sus comentarios y nos esforzaremos por mejorarlos.

Esperamos volver a verlo pronto.

Que tenga un buen día.

5぀星のうち5の評䟡

Atención al cliente y garantía

He hecho varias compras en esta web, no todas han ido bien ni como me hubiese gustado desde inicio pero todas han acabado de forma positiva.
Agradezco enormemente la última atención recibida por parte de todo el equipo y la buena forma de responder a tantos email acerca de un tema de garantía con unas zapatillas. Gracias por empatizar, gracias por solucionar, gracias por la rapidez de gestión

2026幎3月2日

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de sus zapatillas cumplió con sus expectativas. Trabajamos continuamente para que reciba sus pedidos de forma ágil y eficiente.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。