レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaction générale. Une observation sur le nombre des messages reçus : 12 Peut-être que certains pourraient faire l'objet d'un envoi groupé : "commande - paiement – facture". D'autres t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie pour l'accueil et le temps passé pour me trouver une pompe Guinard SATURN Pack 4FL 350 15M avec le coffret de démarrage et 40M de câble (en rupture de stock) pour remplacer mon ancien... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

impossible de recevoir ma commande, alors que je l'ai payé et lorsque j'ai demandé un remboursement et bien sur l'annulation de celle-ci je n'ai reçu aucune réponse.Magasin à bannir.

䌁業情報

1. 暖房噚具提䟛業者
  2. 暖炉専門店
  3. 配管郚品店
  4. プヌル甚品店

圓該䌁業による蚘述

Discount-Negoce est une entreprise familiale fondée en 1949, spécialisée dans le chauffage, la fumisterie, la plomberie et les piÚces détachées. Depuis plus de 70 ans, nous mettons notre expérience et notre savoir-faire au service des professionnels et des particuliers. Basés au 930 route d’Aubenas à Uzer, en ArdÚche, nous avons à cœur d’offrir un service sérieux, des conseils fiables et des produits de qualité Que ce soit en magasin ou en ligne, nos techniciens qualifiés sont disponibles pour accompagner chaque client dans le choix du produit le plus adapté à ses besoins. Notre objectif est simple : Proposer des produits de qualité professionnelle, au meilleur prix toute l’année, un service rapide et des expéditions dans les meilleurs délais. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire, nous nous engageons à offrir conseils, disponibilité et solutions fiables pour tous vos projets de chauffage, plomberie et fumisterie.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Une entreprise digne de confiance et

Une entreprise digne de confiance et trÚs réactive , un super relationnel , et vraiment je me répÚte mais trÚs réactive. Lors de ma commande j'ai fais une erreur a la finalisation, j'ai envoyé un mail et quelques heures plus tard , l'entreprise m'a contacté pour pouvoir rectifier mon erreur. Vraiment je recommande les yeux fermés ! Encore merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme.

2025幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Non respect de la vie privée

Cette entreprise de respecte pas le RGPD.
Si vous avez le malheur de leur donner votre numéro de téléphone (pour une livraison par exemple). Vous risquez de recevoir des SMS publicitaires.
Non seulement c'est illégale d'utiliser des numéros de téléphone sans accord explicite mais en plus c'est irrespectueux.

2025幎6月11日
Discount Negoce ロゎ

Discount Negoce からの回答

Bonjour Monsieur Jean,

Nous sommes navrés de découvrir votre avis et comprenons que la réception d’un SMS non attendu ait pu vous déplaire.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : Nous respectons strictement la législation en vigueur, y compris le RÚglement Général sur la Protection des Données (RGPD). Lors de votre passage sur notre site, votre consentement est toujours demandé de maniÚre claire et transparente, vous n’avez certainement pas fait attention ?

Il est également possible, à tout moment, de se désinscrire trÚs facilement de nos envois en répondant simplement "STOP" au SMS reçu.

Le message en question faisait partie d’une opération ponctuelle sur une promotion estivale, et nous veillons à ce que ce type de communication reste limité et respectueux.

Nous regrettons sincÚrement que cela ait pu vous conduire à laisser un avis aussi négatif.

Un simple appel ou message bienveillant de votre part aurait suffi à régler la situation rapidement et simplement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout échange.

5぀星のうち1の評䟡

Délais annoncés par le site sont NOK, ça trompe le client

Commande passée le 3 mai 2025, avec un appel dÚs le lendemain pour confirmer le délai de livraison, qui était un critÚre décisif dans mon choix. On me promet un rappel le ​jour J ou au max le jour suivant. ​A​u final : aucun appel pendant 7 jours. Je relance moi-même​ le Lundi 11 mai, mais le ​discours est vague​, et ​surtout,toujours aucune information fiable sur les délais​, avec limite une mauvaise foi dans le discours .....

Pendant ce temps, le montant a bien été débité de mon compte​ dÚs le 1er jour. Promesses non tenues, absence de suivi, et silence prolongé une fois la commande encaissée. On a vraiment l’impression que les délais annoncés servent uniquement à "rassurer" au moment de l’achat, puis plus rien.​ J'ai demandé le remboursement car je ne cautionne pas ces pratiques commerciales, le remboursement a été fait rapidement pour le coup, seul point positif de cette aventure avec Discount Negoce.

TrÚs déçu, ​j'avais plusieurs choses à acheter pour ma salle de bain, vous perdez un client et je ne vous ferai pas de pub, cela va de soi

2025幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Un super site internet de E-commerce

Un super site internet de E-commerce qui a su garder une belle proximité avec ses clients.
De vrais spécialistes dans leurs domaines qui savent vous conseiller et vous orienter au mieux lors de vos achats .
On peut y aller en toute confiance, les yeux fermés!
A recommander sans hésiter

2024幎11月5日

A RECOMMANDER

Ayant passée commande à plusieurs reprises, je recommande vivement cette entreprise.
L'ensemble du Personnel est attentionné, trÚs réactif, arrangeant et joignable -:)
Beaucoup de serieux dans toutes les étapes de la commande.
TrÚs pro

2025幎2月17日

Au Top

Un échange chaleureux par téléphone pour vérifier que c’est la bonne piece et qu’elle est en stock. Une expédition rapide et soignée. La piÚce est le bonne et résout la panne . C’est parfait!

2024幎12月17日
5぀星のうち4の評䟡

Sav piÚce origine Edilkamin

Réponds rapidement au téléphone.
Réceptionniste performant en recherche et disponibilité de piÚces sav Edilkamin.
Envoi colis correct.
Manque 5 étoiles car la piÚce n'était pas emballé avec du papier bulle pourtant piÚce électronique trÚs fragile, à revoir.

2024幎12月2日

Expérience satisfaisante

TrÚs satisfaite de mon expérience avec Discount Negoce ! Large choix de produits de qualité à des prix trÚs compétitifs, parfait pour les petits budgets. L’équipe est à l’écoute et réactive, prête à répondre à toutes les questions et à apporter des conseils adaptés. La livraison a été rapide, et les articles bien emballés sont arrivés en excellent état. Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et ses offres attractives. Merci à toute l’équipe !

2024幎11月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス