ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super expérience avec Poêle Discount. Communication toujours trÚs fluide et un SAV au top ! Je recommande !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
nous avons été lâun des premiers sites de vente de poêles à granulés en ligne ce qui nous confÚre une expérience et une ancienneté importante dans le e-commerce. Les produits que nous vendons sont des produits de qualité vendus à prix discount. Des expéditions rapides, un suivi de commande, un Service-AprÚs Vente réactif et la possibilité de commander toutes vos piÚces d'origine sur le site dans la rubrique piÚces détachées. Nous travaillons toute lâannée avec des top marques internationales connues et reconnues pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. La Nordica, La Nordica-Extraflame, Bronpi, Lincar, Eva Calor, Clementi, Arce, Punto Fuoco, Dinak, Panadero, LS Ofen, Stove Italia, Vulcania, Eva Stampaggi, Netatmo. Nous sommes également les revendeurs exclusifs sur internet des marques Origine PH / PheboStufe et Firematic. Notre dépÃŽt est situé en Haute-Savoie entre lac et montagne. Nous livrons partout en France, mais pour nos clients Suisses, nous pouvons réceptionner votre marchandise pour vous à notre dépÃŽt de Publier (74500). Il vous sera ensuite possible de venir chercher votre marchandise par vos propres moyens. Notez que nous proposons la détaxe.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience avec Poêle Discount
Entreprise bienveillante
Jâai sollicité plus fois "Poêle Discount" pour des renseignements techniques, ils mâont toujours répondu avec bienveillance et en moins de 24h. Une fois la commande passée, jâai reçu mon poêle Bronpi dans un délai relativement court, mais au déballage la vitre de la porte brisée. Le service transport de Poêle Discount mâa solutionné ce problÚme et une semaine jour pour jour aprÚs la livraison, jâai reçu une nouvelle vitre.
Je ne peux donc que recommander cette Entreprise qui reste à lâécoute de ses clients
André34
Expérience au top
Le service client prend le temps de répondre aux questions. TrÚs bonne expérience
Sav compétent
Sav trÚs compétent et réactif, merci beaucoup
Mon poêle à granulés est tombé en panne
Mon poêle à granulés est tombé en panne, j' ai demandé à être dépanné suite à ma panne. 24 heures plus tard j' avais ma réponse concernant mon problÚme. Cette entreprise est trÚs réactive auprÚs de ses clients. Les produits que j' ai acheté chez eux est de trÚs bonne qualité c est la premiÚre fois que je rencontre un problÚme et je pense que celui-ci a été provoqué par une négligence de ma part. Je recommande cette enseigne et je bientÎt renouveler un poêle qui a servi depuis 10 ans sans jamais une panne.
Je recherchais un poêle à bois pourâŠ
Je recherchais un poêle à bois pour compléter mes grilles pains dans ma maison de campagne ! Le rapport qualité prix est top je recommande
Poele Firematic C12
Poele Firematic C12. Installation en zone 3. Suivi la notice. Suite à un départ de feu dans le conduit, demande faite au SAV. Et la, que dire. Il me demande des photos pas de souci. Mais pas de prise en garantie car la sortie contre le mur est trop courte. Il ne faut pas se fier à la notice car incomplÚte. Test au fumigÚne pour prouver que le poêle n'est pas étanche mais non reconnu de leur part car le poêle n'est à 100% étanche. Demande la fourniture du certificat du poêle, refus de la fournir. Au final, aprÚs un certain nombre d'échange par mail, poêle discount a clÎturé le dossier de leur propre chef et si je veux des piÚces je dois payer. A savoir l'installation a été validée par un ramoneur qui a bien écrit que le sortie était juste mais ne gênait en rien le fonctionnement. Les réglages ont été fait par un professionnel mais le SAV ne veut rien savoir. j'ai été honnête et fournie les photos, le rapport du ramoneur en toute transparence mais rien n'y fait. Aucun service, aucune négociation commercial. A croire que c'est moi le voleur sauf que c'est eux. Juste une honte. Je pense que tous les vendeurs de poêle à granules notamment en zone 3 devrait interdit en ligne. J'ai envoyé le dossier à la DGCCRF. A suivre aprÚs leur rejet.

PoeleDiscount ããã®åç
Produit Toronto dangereux (tÃŽle quiâŠ
Produit Toronto dangereux (tÎle qui plie sous la chaleur), SAV qui nie les défauts de fabrication en utilisant des arguments techniques contradictoires. Dossier transmis à la DGCCRF."

PoeleDiscount ããã®åç
Je possÚde un poele firmatique c 12âŠ
Je possÚde un poele firmatique c 12 depuis 3 ans et il c'est arreter tout seul ( alarme 4)j' ai contacté le sav qui ma envoyer un tuto pour arrivé a me dépanné et le résultat: le poele re fonctionne trÚs bien . Merci le sav .
Very kind and professional Contact andâŠ
Very kind and professional Contact and service. Rapid and very helpful! MERCI!!!
SAV TOP!!
Produit commandé il y a 2 ans. Produit d'entrée de gamme, mais qui fonctionne bien. J'aimerai salué surtout la réactivité du service aprÚs vente qui répond rapidement a toute vos demande. SAV au top ! Cela donne confiance dans une entreprise. Bonne continuation.
Nous avons commandé un poële en 2024.
Nous avons commandé un poële en 2024.
Tout s'est bien passé.
Un an aprÚs, la vitre du foyer s'est cassée, sans doute à cause d'une surchauffe.
Le service aprÚs vente nous a bien conseillé.
Le personnel est compétent, aimable et disponible.
Merci à eux. Nous conseillons vivement ce site.
Un service avec des explicationsâŠ
Un service avec des explications techniques et une grande disponibilité inspire la confiance.
âLe professionnalisme de cette entreprise est remarquable. J'ai acheté un poêle à granulés chez eux et, un an aprÚs, j'avais une question technique concernant la maintenance. Ils ont répondu présents (ou ont été disponibles). Un grand merci de la part d'un acheteur satisfait.
AprÚs avoir commandé un joint de porteâŠ
AprÚs avoir commandé un joint de porte pour un poêle a granulés ,ce dernier n'étant pas le bon ,le service aprÚs vente a trÚs vite réagi et j'ai a nouveau reçu le bon modÚle .
Encore un grand merci et bravo au service aprÚs vente .
J'avais besoin d'aides sur plusieursâŠ
J'avais besoin d'aides sur plusieurs points et Jenny avec une grande gentillesse et beaucoup de patience m'a aidé avec beaucoup de professionnalisme. Un grand merci
Mateirel Ok
Mateirel Ok, SAV impeccable (besoin d'eux 2 fois et tres réactif).
Des entreprises comme je les aimes.
trÚs professionnels
trÚs professionnels , j ai eu un problÚme avec un coude de conduit de cheminée et aprÚs un échange téléphonique rapide pour expliquer mon problÚme, ils m ont envoyé la piÚce qu ils ont pris en garantie
Bravo à vous ne changez rien
Elisabeth
TrÚs bien ! Je recommande !
TrÚs bien !
Entreprise sérieuse. Les employés sont aimables, disponibles, réactifs. Un accident au transport rapidement résolu par une reprise du fourneau et le renvoi immédiat du même modÚle. Je recommande poêlediscount !
TrÚs bonne expérience d'achat
Bons produits, bonne qualité, prix franchement attrayants, bon contact, livraison rapide et soignée. Je recommande fortement ce site.
Poêle
Site sérieux. Grand choix de modÚles. Produits de qualités, navigation facile. Service de livraison utilisé trÚs efficace et professionnel, le livreur avenant et de lui même avec mon autorisation ouvre le colis pour contrÎler que rien n'a été endommagé durant le transport, je n ai pas eu à le proposer, c est lui même qui me l'a proposé. Parfait en tous points (choix, achat, livraison et communication).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ