Districtshoponline レビュー 3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ingannano i clienti intenzionalmente

Shop online nato chiaramente con l'intento di fregare le persone viste anche le precedenti recensioni (tra l'altro tutte recenti). Chiaramente ho la responsabilità di aver comprato senza aver cercato prima le recensioni perchè il mio suggerimento è assolutamente NON COMPRATE! mandano articoli diversi da quelli della fotografia che all'apparenza sembrano belli e per i quali magari uno è disposto a spendere un po' di più. Gli articoli che arrivano varranno pochi euro e loro ignoreranno la vostra richiesta di reso (di cui dovrebbero inviarvi le istruzioni). risultato: voi terrete un articolo orrendo che non è quello che avete acquistato e avrete perso i soldi.

Aggiungo di aver aspettato giorni prima di scrivere questa recensione attendendo una risposta alle mail con richiesta di reso alla quale non ho mai avuto risposta.

2026年4月2日
5つ星のうち1の評価

Ignorata davanti alla richiesta di reso volutamente

Il 14 di febbraio 2026 ho effettuato un ordine da questo sito e l'ho ricevuto il 17 di febbraio. Lo stesso giorno li ho contattati per chiedere di avviare una pratica di reso, sia via mail che whatsapp (nonostante sul sito venisse specificato di contattarli via mail per i resi). Mi hanno risposto solo su WhatsApp il giorno successivo chiedendomi l'etichetta che c'era sul pacco. Ho mandato la foto dell'etichetta il 18 di febbraio e il 19 di febbraio mi hanno chiesto quale fosse il problema con il vestito: ho specificato il problema (non mi piaceva come mi stava) e poi non ho ricevuto più risposta. Ho provato a contattarli nuovamente sia via whatsapp, Instagram che via mail senza ricevere mai risposta. Il 4 marzo ho utilizzato un altro numero presente sul loro sito e mi rispondono che ormai non possono farci più niente perché sono passati 14 giorni dal giorno in cui ho ricevuto il vestito. Dunque nonostante i miei mille tentativi di contattarli su qualunque piattaforma hanno volutamente aspettato la scadenza dei 14 giorni per poi darmi questo tipo di risposta. Sto procedendo per vie legali.

2026年2月17日

Pratiche scorrette

Pratiche scorrette: negano il rimborso previsto per legge e bloccano i clienti

Esperienza pessima. Mi è stato negato il rimborso su un ordine online con la scusa che il capo fosse in saldo, nonostante il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) garantisca il diritto di recesso entro 14 giorni per gli acquisti a distanza.
Inoltre, l'azienda viola le proprie stesse condizioni di vendita pubblicate sul sito, dove dichiarano esplicitamente che per l'Unione Europea esiste un 'Periodo di riflessione di 14 giorni' per restituire l'ordine per qualsiasi motivo e senza giustificazione. Nonostante abbiano ammesso per iscritto il loro torto ('Ha assolutamente ragione'), sono spariti e, non appena ho segnalato il problema sui loro canali social, hanno provveduto a bloccarmi per nascondere la verità.
Nota: Sebbene su Trustpilot indichino come sede gli Stati Uniti, si tratta di un'attività italiana. Sconsiglio vivamente l'acquisto: non rispettano né la legge né i propri termini contrattuali.

2026年3月2日

レビューの対象になっている企業の方へ